0-1
INTER
22.35

-

L'Inter vince la gara di andata di Tim Cup allo Juventus Stadium per 1-0, grazie a un gol di Bonetto.

94'

-

Allo scadere ci prova anche la Juve con un ultimo disperato tentativo di Favilli: para Radu.

93'

-

Ultimo giro d'orologio: l'Inter ci prova con Zonta che con un tiro potente costringe Audero ad una parata.

91'

-

Ultimo cambio perl'Inter: fuori Baldini, dentro Popa.

90'

-

Tiro dalla distanza di Touré: il pallone è altissimo.

88'

-

Saranno tre i minuti di recupero.

87'

-

Ultimo cambio per la Juventus: fuori Zappa, dentro Coccolo.

85'

-

Secondo cambio per l'Inter: fuori Manaj, dentro Appiah.

84'

-

Tiro dalla distanza di Blanco: rasoterra che termina di poco a lato della porta.

82'

-

Finte di Kastanos su Miangue. Il bianconero apre per Macek: para Radu.

80'

-

Ci prova ancora la Juve con un cross a cercare Favilli in area. Gyamfi mette una angolo.

77'

-

Manaj ha chiesto ancora 5 minuti a Stefano Vecchi, poi verrà sostituito da Appiah.

75'

-

Secondo cambio per la Juventus: fuori Bove, dentro Touré.

74'

-

Kouame prova ad andarsene sulla fascia sinistra, ma Severin lo recupera e lo induce a buttare la palla fuori.

73'

-

Il match sembra essere entrato ora in una fase di stallo.

71'

-

Manaj sembra essere stanco: Vecchi gli chiede una gara di sacrificio ora.

70'

-

Ci prova Kastanos dalla distanza con il sinistro: palla di molto alta sulla traversa.

68'

-

Primo cambio per la Juve: fuori Vadalà, dentro Di Massimo.

67'

-

Gyamfi serve Zonta sulla destra: il numero 7 dell'Inter tenta il cross dal fondo, ma la palla esce. Rimessa dal fondo per la Juve.

63'

-

Ci prova sotto porta Kouame di tacco, ma il tiro non impensierisce Audero.

62'

-

Tiro dalla distanza di Bove: palla alta sulla traversa.

58'

-

Primo cambio per l'Inter: fuori Delgado, dentro Kouame.

55'

-

Ci riprova la Juve con Favilli, servito da Macek: tiro debole, blocca Radu.

52'

-

Ancora Vadalà pescato da Favilli: il numero 11 bianconero controlla male.

51'

-

Ammonito Della Giovanna per fallo su Favilli.

50'

-

La Juve ci prova prima con un tiro dalla distanza di Favilli deviato in angolo da Radu. Sul tiro dalla bandierina, traversa di Vadalà.

48'

-

Ancora la Juve con Kastanos: bene la difesa dell'Inter che lo contrasta.

47'

-

Cassata prova a sfondare la difesa nerazzurra, ma il suo tentativo è smorzato.

46'

-

L'Inter prova subito ad attaccare con un lancio di Miangue a cercare Baldini: pallone troppo lungo.

21.47

-

Inizia il secondo tempo.

21.46

-

Squadre nuovamente in campo. Nessuna sostituzione.

21.32

-

Bonetto: "Risultato che ci può stare, partita molto equilibrata, adesso siamo avanti noi, poi si vedrà. La partita è ancora lunga".

21.31

-

Termina il primo tempo tra Juventus e Inter con i nerazzurri in vantaggio per 1-0, grazie alla rete di Bonetto al 27'.

44'

-

Non ci sarà recupero.

43'

-

Altro gol annullato alla Juventus, ancora Vadalà.

41'

-

Ci prova ancora Vadala: traversa del giocatore bianconero.

41'

-

Percussione di Favilli, bravo Gravillon che lo ferma e manda la palla fuori.

39'

-

Gol annullato alla Juventus: tentativo dalla distanza per i bianconeri con Radu che respinge. Vadalà prova a metterla dentro su respinta, la palla va in rete, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

37'

-

Bove sul punto di battuta: tiro a giro che termina di poco fuori. Radu, comunque, sulla traiettoria del pallone.

36'

-

Gravillon atterra Favilli, uno dei migliori della Juve fin qui. Calcio di punizione per la Juve da buona posizione.

33'

-

Gnoukouri apre per Delgado sulla destra. Il portoghese prova a innescare in area Manaj: recupera Mulyadi.

31'

-

Delgado prova ad andarsene, ma una volta in area perde palla.

30'

-

Dagli spalti dello Juventus Stadium intanto si sentono cori anti-Inter.

27'

-

BONETTO! INTER IN VANTAGGIO! Il gol dei nerazzurri nasce da un errore della difesa bianconera in fase di impostazione: Manaj cerca di recuperare palla. La sfera finisce a Bonetto che da posizione ravvicinata con un tiro potente conclude a rete.

27'

-

Gnoukouri prova a servire Baldini: l'attaccante nerazzurro viene atterrato. Calcio di punizione per l'Inter.

24'

-

Errore della difesa juventina: l'Inter prova a ripartire con Baldini che cerca Manaj. Il 9 nerazzurro, però, non coglie.

20

-

Blanco ammonito per fallo su Manaj.

19'

-

Manaj prova ad andarsene, ma viene fermato da Blanco: cartellino giallo per il giocatore della Juventus e calcio di punizione per l'Inter. Baldini sul punto di battuta, pallone troppo lungo.

17'

-

Bonetto in percussione sulla destra, salta Severin e mette palla in mezzo: il portiere bianconero riesce ad intervenire.

16'

-

Bove lancia Vadala nell'area di rigore nerazzurra, ma il bianconero commette fallo su Gyamfi. L'Inter riparte da Radu.

14'

-

Gnoukouri allarga per Gyamfi sulla destra: il numero 2 dell'Inter prova a crossare in mezzo, ma la difesa bianconera respinge.

11'

-

Manaj riceve palla in area di rigore, ma non riesce a saltare i difensori bianconeri: riparte la Juve da Mulyadi.

10'

-

Prova a ripartire l'Inter con Delgado che scarica su Bonetto. Il numero 4 nerazzurro commette fallo su Macek: punizione per la Juve a metà campo.

8'

-

Favilli conclude dalla distanza con un rasoterra che però termina a lato del palo.

7'

-

È ancora la Juve ad attaccare. I bianconeri provano ad imporre il proprio gioco agli ospiti.

5'

-

Conclusione mancina a giro di Vadalà: il pallone termina largo.

4'

-

Ancora Cassata dalla sinistra, Gravillon in scivolata manda fuori.

2'

-

I nerazzurri tentano l'affondo sulla sinistra. Dal fondo Miangue mette in mezzo: pallone deviato in angolo. Il tiro dalla bandierina è ribattuto dalla difesa bianconera.

1'

-

Cassata mette in mezzo un cross interessante, ma il pallone è troppo lungo e termina sul fondo. L'Inter riparte da Radu.

20.45

-

Tutto pronto, inizia il match: calcio d'inizio battuto dalla Juve.

20.41

-

Le squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo.

20.35

-

Tutto pronto allo Juventus Stadium. Manca poco ormai al fischio d'inizio del match tra Juventus e Inter.