1-0
Lazio
95'

-

FINISCE LA GARA. L'INTER CENTRA LA QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA IN CAMPIONATO. DECIDE UN GOL DI D'AMBROSIO NEL PRIMO TEMPO

90'

-

Occasione per l'Inter: Lautaro ruba palla in area ma a tu per tu con Strakosha sbaglia e calcia a lato

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

89'

-

Ammonito Lautaro Martinez per proteste

86'

-

Crampi per Bastos, gioco fermo

83'

-

Brutto fallo di Leiva su Sanchez, calcio di punizione per l'Inter

82'

-

Barella serve Lautaro in area il tiro dell'attaccante nerazzurro viene deviato in calcio d'angolo

82'

-

Terzo cambio per l'Inter: dentro Sanchez e fuori Lukaku

80'

-

Ammonito Parolo per un fallo su Lautaro Martinez

76'

-

Secondo cambio per l'Inter: fuori Politano e dentro Lautaro Martinez

72'

-

Cambio per la Lazio: fuori Milinkovic-Savic e dentro Berisha

71'

-

Bastos ammonito per un fallo su Politano

71'

-

Ci prova Lukaku dalla distanza, palla alta

68'

-

Ci prova Sensi servito al limite dell'area da Lukaku, il tiro termina alto

65'

-

Cambio per la Lazio: fuori Luis Alberto e dentro Lucas Leiva

63'

-

Grande azione di barella che lascia partire un bel crosso, Lukaku schiaccia di testa ma la palla finisce larga

62'

-

Sinistro di Lukaku, Acerbi in scivolata devia il pallone in calcio d'angolo

60'

-

Ancora Correa dopo una ribattuta, ma Handanovic blocca senza problemi

59'

-

Doppia clamorosa occasione per i nerazzurri. Prima Barella che a tu per tu tira addosso a Strakosha. Sulla ribattuta arriva Politano e ancora il portiere della Lazio a respingere col piede

56'

-

Cambio per l'Inter: fuori Vecino e dentro Sensi

53'

-

Cambio per la Lazio: fuori Caicedo e dentro Immobile

49'

-

Lazio pericolosa con correa che di testa manda fuori a due passi dalla porta

48'

-

De Vrij chiude su Correa, calcio d'angolo per la Lazio

-

Squadre in campo, nessun cambio. Inizia il secondo tempo

47'

-

Termina il primo temo. Nerazzurri in vantaggio grazie al gol di D'Ambrosio

44'

-

Occasione per la Lazio con Bastos che calcia dall'interno dell'area di rigore, blocca Handanovic

43'

-

Saranno 2 i minuti di recupero

41'

-

Scontro tra Caicedo e Barella, il giocatore della Lazio rimane dolorante a terra

35'

-

Ancora occasione per la Lazio con Correa che da dentro l'area fa partire un rasoterra che Handanovic para

34'

-

Brozovic sbaglio il passaggio, la Lazio riparte con Caicedo che serve Correa in profondità che a tu per tu con Handanovic sbaglia

30'

-

Brutto fallo di Luis Alberto su Godin. Il giocatore della Lazio viene ammonito

25'

-

Occasione Inter: Vecino serve Lukaku che avanza palla al piede e poi lascia partire un destro che lambisce il palo

23'

-

Splendido tiro a giro di Correa, strepitosa la parta di Handanovic

21'

-

GRAN CROSS DI DESTRO DI BIRAGHI, D'AMBROSIO ANTICIPA JONY E PORTA L'INTER IN VANTAGGIO