2-1
INTER
Ore 13.52

-

TRIPLICE FISCHIO! L'Atalanta batte l'Inter e consolida il suo primato in classifica.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

90'

-

Sostituzione per l'Atalanta: Gyabuaa prende il posto di Da Riva.

88'

-

In rete anche Piccoli nel finale di gara, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco.

83'

-

Gol dell'Atalanta. A segno Traore, abile ad approfittare da distanza ravvicinata dell'ennesimo assist servito da Kulusevski, che fa fuori mezza difesa dell'Inter.

81'

-

Cambio per l'Inter: Demirovic prende il posto di Pompetti.

80'

-

Si riaffaccia in avanti l'Inter: Mulattieri libera Burgio al tiro con un tocco morbido: Ndiaye si salva sul suo tiro e su quello di Pompetti poco dopo.

78'

-

Colpani riceve palla al limite dell'area e spara di prima intenzione, ma non trova lo specchio della porta.

77'

-

Doppio cambio nell'Inter: Grassini per Gianelli e Burgio per Colidio.

74'

-

Traversone di Pompetti da calcio piazzato, la palla spiove in area ma nessun compagno riesce ad arrivarci.

71'

-

Colpo di testa di Heidenreich sugli sviluppi dell'ennesimo corner per l'Atalanta, si salva l'Inter.

70'

-

Sostituzione: Traore per Cambiaghi nell'Atalanta.

68'

-

Conclusione a botta sicura di Peli da posizione defilata, ancora pericolosa la squadra di casa.

65'

-

Ammonito Colidio per fallo su Kulusevski.

63'

-

Prima sostituzione: Salcedo lascia spazio a Mulattier.

61'

-

Traversa clamorosa di Okoli, prima del salvataggio di Nolan sulla linea. Atalanta vicina al vantaggio.

60'

-

Siluto di Colpani, palla in angolo con una deviazione.

56'

-

Cross di Pompetti da calcio d'angolo, colpo di testa di Nolan a botta sicura respinto da un avversario, poi Salcedo non trova la giusta deviazione.

53'

-

Salvataggio provvidenziale di Ntube sul tentativo di Kulusevski, che stava per approfittare proprio di un mezzo errore del difensore dell'Inter.

51'

-

Percussione di Giannelli che filtra per Colidio, chiuso dalla difesa avversaria

49'

-

Assedio da parte dell'Atalanta, l'Inter si difende con ordine ma c'è bisogno di un cambio di marcia da parte dei ragazzi di Madonna.

46'

-

Inizia con grande esuberanza la squadra di casa, l'Inter dovrà fare attenzione a questo atteggiamento se vorrà conquistare un risultato positivo.

Ore 13.02

-

INIZIA LA RIPRESA!

Ore 12.45

-

FINE PRIMO TEMPO!

44'

-

SALCEDO! SUBITO CHANCE PER L'INTER! Gran rasoiata da posizione defilata, la palla termina di poco a lato.

42'

-

Calcio di punizione battuto da Colpani al limite dell'area dell'Inter, la palla s'infrange sulla barriera.

38'

-

Murato il tentativo di Salcedo al limite dell'area sugli sviluppi di una buona manovra da parte della squadra di Madonna.

35'

-

AMMONITO Riva per fallo a metà campo ai danni di Gavioli.

33'

-

Chance per l'Atalanta ancora con Cambiaghi, il cui colpo di testa termina di poco a lato.

29'

-

Gran colpo di testa di Salcedo sul traversone dalla destra di Pompetti. Palla alta sopra la traversa.

27'

-

Buona iniziativa di Colidio sulla sinistra, chiuso in corner dalla difesa dell'Atalanta.

24'

-

Altro miracolo di Dekic! Cross di Peli dalla destra, conclusione a botta sicura di Cambiaghi, ipnotizzato dal portiere dell'Inter.

23'

-

Cross di Zappa dalla destra a cercare Colidio, Ndiaye esce a fa sua la sfera.

21'

-

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Inter in vantaggio con Schirò! Grande filtrante di Salcedo a liberare il numero 10 a tu per tu con Ndiaye e da lì è abilissimo il calciatore dell'Inter a trafiggere il portiere dell'Atalanta con un tocco di punta che gli passa tra le gambe.

19'

-

Conclusione di prima intenzione di Cambiaghi sullo scarico dalla destra di Zortea, palla altissima.

12'

-

Parabola insidiosa disegnata da Zortea, ancora decisivo Dekic, che smanaccia in corner.

10'

-

L'Inter si salva grazie ad un intervento fenomenale di Dekic. Cross basso dalla destra di Zortea, colpo di tacco da distanza ravvicinata di Piccoli, che non trova il gol proprio a causa del prodigio del portiere dell'Inter. Sulla respinta, murato Cambiaghi.

6'

-

Filtrante di Kulusevski per Piccoli in area di rigore dell'Inter, ma Dekic in uscita fa buona guardia.

5'

-

Provano a scambiare nello stretto Salcedo e Colidio al limite dell'area dell'Atalanta, Colpani chiude con l'aiuto di Okoli.

2'

-

Subito propositivi i padroni di casa, abili a conquistare già due calci d'angolo. L'Inter si difende con ordine.