1-0
Crotone
14.53

-

Il match tra Inter e Crotone termina qui: 1-0 per i nerazzurri, grazie ad una rete di Pinamonti su rigore.

94'

-

Probabilmente ultima azione per l'Inter: calcio d'angolo per i nerazzurri.

92'

-

Bollini salta un avversario, entra in area, scarica in mezzo su Zonta che però spara alto.

90'

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

88'

-

Intervento di Cuomo su Zonta in area di rigore. Protestano i nerazzurri che vorrebbero un calcio di rigore, ma per l'arbitro non c'è nulla.

87'

-

Ultimo cambio per i nerazzurri: esce Belkheir, entra Cagnano.

86'

-

Calcio di punizione per l'Inter: Zonta prende palla e tenta la conclusione dalla distanza. Palla fuori dallo specchio della porta.

83'

-

Grande azione personale per Bollini: il giocatore salta due avversari, arriva nell'area piccola e cerco il destro a giro. La palla, però, termina a lato.

79'

-

Awua prova a mettere in mezzo, ma il tiro è debole e nessuno riesce ad arrivarci.

77'

-

Crampi per Borello, l'Inter mette la palla fuori.

75'

-

Un fallo dietro l'altro per il Crotone che in questo secondo tempo sta creando poco.

74'

-

È ancora Pinamonti a provarci in area, ma il tiro viene murato.

73'

-

Atterrato Bakayoko: calcio di punizione per l'Inter.

73'

-

Cambio per il Crotone: fuori Giannotti, dentro Gennari.

69'

-

Ammonito Giannotti per un fallo su Bollini che resta a terra.

68'

-

Nicoletti sul pallone: palla alta sulla traversa. Si riparte da Di Gregorio.

67'

-

Calcio di punizione per il Crotone per un fallo di Vanheusden a pochi metri dall'area di rigore.

63'

-

Secondo cambio per i nerazzurri: esce Andreolli tra gli applausi del Breda ed entra Lombardoni.

60'

-

Calcio di punizione per l'Inter con Bollini sul pallone: Rivas prova a mettere in mezzo, ma la palla viene messa fuori.

59'

-

Ammonizione anche per Capone che stende Pinamonti.

56'

-

Fallo di Federico su Bakayoko che provava ad andare in porta. Ammonito il calciatore del Crotone con Vecchi che chiedeva il rosso.

54'

-

Pinamonti sul dischetto che con grande freddezza non sbaglia. Inter in vantaggio!

53'

-

Fallo di mano di Giannotti in area: calcio di rigore per l'Inter.

52'

-

Ci prova Pinamonti in area: il pallone viene murato e termina sul fondo. Angolo per i nerazzurri. Sale anche Andreolli

47'

-

L'Inter torna in campo abbastanza aggressiva. Atteggiamento giusto per provare a sbloccare la partita.

46'

-

Primo cambio per l'Inter: dentro Bollini, fuori Danso.

14.04

-

Inizia il secondo tempo del match.

14.02

-

Sta per iniziare il secondo tempo tra Inter e Crotone.

-

Marco Andreolli al termine del primo tempo: "Come sto? Meglio, devo ritrovare la condizione, ma l'importante è dare risposte buone e trovare in ogni partita, ogni minuto più fiducia e provare a fare le cose in maniera naturale senza pensare troppo all'infortunio. Devo trovare la condizione, la cosa importante ora è lavorare. Sapevamo che la squadra avversaria sarebbe stata chiusa, difficile da affrontare, tutte le squadre vengono a fare la partita della vita a Milano, si chiudono. Se non sblocchi le partite subito diventa complicato trovare gli spazi, bisogna però insistere e continuare così".

45'

-

Niente recupero: il primo tempo tra Inter e Crotone termina 0-0.

43'

-

Fallo di Cuomo su Pinamonti: riparte l'Inter con un calcio di punizione nella propria metà campo.

42'

-

Ritmi più bassi in questi ultimi minuti di gioco.

39'

-

Squadra ora poco concrete, tanti errori da una parte e dall'altra.

36'

-

Belkheir accentratosi tenta il tiro, ma è debole e impreciso.

35'

-

Ora è il Crotone ad attaccare, la difesa dell'Inter non si fa sorprendere.

31'

-

Gran controllo in area di Pinamonti che poi calcia senza pensarci troppo. Viscovo c'è.

30'

-

Rivas serve Pinamonti, ma la palla viene messa in fallo laterale.

24'

-

Confusione nell'area di rigore dell'Inter: Crotone pericoloso. Gli ospiti si lamentano anche per una trattenuta, ma per l'arbitro non c'è assolutamente nulla.

22'

-

Apertura sulla destra per Gravillon: il nerazzurro prova a mettere in mezzo, ma il suo cross si trasforma in un tiraccio che è alto sulla traversa.

20'

-

Tiro-cross di Danso che viene bloccato dal portiere del Crotone. Ripartono gli ospiti.

18'

-

Conclusione di Zonta dal limite: palla deviata di testa in angolo.

17'

-

Sul pallone Vanheusden: bel tiro a giro sul primo palo, dove Viscovo non si fa trovare impreparato.

15'

-

Bakayoko viene messo giù, dopo una serie di finte, al limite dell'area di rigore: calcio di punizione per l'Inter.

12'

-

Occasione per il Crotone: grande intervento di Di Gregorio su tiro potente in area di Galli. Palla in angolo.

11'

-

Filtrante per Pinamonti che non si aspettava questo pallone: copre bene la difesa avversaria che lascia scorrere sul fondo.

9'

-

Tiro in porta per il Crotone con Araldo: la conclusione però è imprecisa e termina di molto alta sulla traversa.

6'

-

Zonta prova a lanciare in porta Pinamonti, ma il pallone viene messo out da Cuomo in area, in maniera pulita.

4'

-

Primo corner del match per il Crotone, Rivas devia in angolo. Nuovo corner quindi per gli ospiti. Il pallone non impensierisce i nerazzurri.

3'

-

Crotone ben organizzato e in forte pressing sull'Inter.

2'

-

Con un lancio lungo dalla sinistra Andreolli prova ad aprire per Belkheir, ma il pallone è intercettato da un avversario. Rimessa laterale per i nerazzurri