Napoli
0-1
94'

-

FINISCE LA GARA, L'INTER CENTRA LA QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA E BATTE IL NAPOLI 1-0 GRAZIE A UN GOL DI FONSECA

91'

-

Ammonito Vaghi per un fallo su Sgarbi

90'

-

Clamorosa doppia occasione per l'Inter: Oristanio sbaglia a tu per tu con il portiere del Napoli, sulla respinta si avventa Schirò ma il suo tiro viene deviato in angolo

88'

-

espulsione

Napoli in 10: manata di Costanzo su Oristanio, l'arbitro estrae il secondo giallo all'indirizzo dell'azzurro

84'

-

Ammonito Oristanio per un fallo su Idasiak

83'

-

Occasione Napoli: colpo di testa in torsione di Vianni, palla che esce di poco

81'

-

Occasione Inter: percussione di Mulattieri che entra in area e lascia partire un destro che esce di poco

80'

-

Cambio per il Napoli: fuori Zedadka e dentro Vrikkis

76'

-

Altro doppio cambio nel Napoli: fuori Palmieri e Ciciretti e dentro Sgarbi e Vianni

74'

-

Subito pericoloso Oristanio che lascia partire un sinistro dal lomite dell'area, Idasiak blocca senza problemi

72'

-

Altro doppio cambio per l'Inter: fuori Esposito e Gianelli e dentro Attys e Oristanio

67'

-

Gran destro di Gianelli da fuori area, Idasiak riesce a respingere

65'

-

Doppio cambio per l'Inter: fuori Vezzoni e Fonseca e dentro Vaghi e Mulattieri

64'

-

Fallo tattico di Agoume a centrocampo, il giocatore nerazzurro viene ammonito

58'

-

Ammonito Costanzo per un tocco con un braccio all'interno dell'area di rigore dell'Inter

55'

-

Intervento in ritardo di Vezzoni su Zedadka, l'arbitro ammonisce il nerazzurro

54'

-

Brutto fallo di Marrazzo su Vezzoni, il giocatore del Napoli viene ammonito

53'

-

Doppio cambio per il Napoli: fuori Labriola e Vrakas e dentro Marrazzo e Cioffi

50'

-

Occasione Inter: Esposito viene servito all'interno dell'area di rigore, il giocatore lascia partire un destro violento che viene respinto da un difensore del Napoli

-

Squadre in campo, inizia il secondo tempo

46'

-

Dopo un minuto di recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi

43'

-

Occasione Inter: destro di Schiro dal limite dell'area, Idasiak respinge non senza difficoltà. Sulla ribattuta si avventa Esposito ma è in fuorigioco

34'

-

Imbucata di Gianelli per Fonseca, Idiak in uscita bassa blocca il pallone

30'

-

Occasione Napoli: brutta palla persa da Agoume in uscita, intercetta Ciciretti che lascia partire un sinistro che lambisce il palo alla sinistra di Stankovic

28'

-

Cross di Vezzoni dalla destra, Costanzo devia in calcio d'angolo

26'

-

Tiro di Esposito ribattuto da un difensore del Napoli

24'

-

Ancora Esposito, destro da fuori area Idiak blocca a terra

23'

-

Ci prova Esposito che lascia partire un destro da fuori area, palla alta sopra la traversa

18'

-

GOL DELL'INTER! DOPO UNA SERIE DI BATTI E RIBATTI IN AREA, IL PALLONE ARRIVA A FONSECA CHE LASCIA PARTIRE UN SINISTRO CHE NON LASCIA SCAMPO A IDASIAK

18'

-

Ci prova Gianelli ma il tiro viene respinto da un difensore del Napoli

11'

-

Occasione per l'Inter: destro di Fonseca dall'interno dell'area di rigore, palla centrale deviata da Idasiak

8'

-

Occasione per il Napoli: tiro a giro di Ciciretti, grande parata di Stankovic che devia il pallone in calcio d'angolo