1-2
INTER
ORE 12.55

-

TRIPLICE FISCHIO! L’Inter di Madonna batte il Genoa in trasferta per 2-1 e ritrova il sorriso dopo la sconfitta con il Napoli. Ora testa al PSV.

90’+3

-

Accorcia le distanze il Genoa grazie ad un penalty realizzato da Rovella per fallo commesso da Ntube in piena area.

90’+2

-

Doppio intervento prodigioso di Dekic su Facchin e Cleonise, l’Inter mantiene la porta inviolata.

90’

-

Concessi quattro minuti di recupero.

90’

-

Ammonito Rovella per una brutta reazione ai danni di Schirò. L’arbitro avrebbe anche potuto estrarre il rosso. Ammonito anche il centrocampista dell’Inter.

87’

-

Giocano con il cronometro ora i ragazzi di Madonna, manca poco al triplice fischio e il risultato è al sicuro.

84’

-

Nel Genoa in campo Cleonise e Masini per Bianchi e Zvekanov.

-

È Merola a servire l’assist vincente a Colidio, abile a battere Russo con un colpo da biliardo.

80’

-

GOOOOOL! L’INTER RADDOPPIA CON COLIDIO!

77’

-

In campo per l’Inter anche Roric al posto di Pompetti e Persyn al posto di Grassini.

-

Bellissimo passaggio di Colidio a liberare Adorante al tiro, da due passi l’attaccante dell’Inter non sbaglia.

75’

-

GOL! GOL! GOL! Adorante sblocca il match!!

71’

-

Primo cambio per il Genoa: Szabo lascia spazio a Ventola.

71’

-

Risultato ancora bloccato, l’Inter fatica a pungere.

68’

-

Gavioli ci prova di nuovo dalla distanza, ma non trova lo specchio della porta difesa da Russo.

64’

-

Padroni di casa pericolosi nel giro di pochi secondi con Szabo prima e Rovella poi, Dekic costretto agli straordinari per evitare di capitolare.

60’

-

Madonna richiama in panchina Salcedo in vista della Youth League, al suo posto Colidio. Fuori anche Mulattieri, c'è Merola al suo posto.

56’

-

Si rivede in avanti anche la squadra di Sabatini, il cross di Candela è però imprendibile per Russo e sfuma una buona chance.

53’

-

Candela perde palla e favorisce l’inderimento di Corrado, il cross per Adorante sembra ottimo, ma Russo in uscita anticipa l’attaccante dell’Inter.

50’

-

Conclusione di Rizzo sugli sviluppi di un calcio d’angolo per l’Inter, la palla sorvola la traversa.

47'

-

Prova Szabo ad involarsi verso l'area dell'Inter, ma è provvidenziale l'intervento di Rizzo in chiusura.

ORE 12.04

-

Squadre di nuovo in campo. INIZIA LA RIPRESA!

ORE 11.48

-

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO.

45'

-

Qualche problema anche per Bianchi del Genoa, caduto male in area di rigore. Intanto riprende il gioco.

44'

-

Subito ammonito Zappa, che perde il primo pallone dell'incontro.

43'

-

Non ce la fa Grassini: al suo posto in campo Zappa.

41'

-

Il Genoa prova ad approfittare della momentanea superiorità numerica con un'offensiva che porta al tiro di Karic, bloccato da Dekic.

38'

-

Qualche problema muscolare per Grassini, soccorso dai medici dell'Inter. Probabile una sostituzione.

36'

-

Succede poco in questi ultimi minuti che ci separano dalla fine del primo tempo. Madonna richiama i suoi centrocampisti sperando nella giusta sterzata.

33'

-

Gavioli raccoglie una palla vagante al limite dell'area del Genoa, ma il suo tiro col corpo all'indietro finisce molto alto rispetto alla porta di Russo.

30'

-

Possesso palla avvolgente da parte dell'Inter, buono il traversone di Gavioli verso il centro dell'area, ma Adorante per questione di centimetri non arriva sulla sfera.

25'

-

SALCEDO! Sale in cattedra il calciatore nerazzurro, che supera il suo marcatore a metà campo, arriva indisturbato al limite dell'area e scaglia verso la porta una saetta che termina di poco alta!

22'

-

Pericolosi i ragazzi di Sabatini con un traversone proveniente dalla destra, ma è bravo Grassini a contendere il pallone di testa a Szabo e a smorzarne il tentativo a rete.

19'

-

Perde palla il Genoa in fase di impostazione e regala all'Inter una chance comunque non sfruttata dai nerazzurri al termine di un possesso non troppo fluido.

17'

-

Padroni di casa pericolosi grazie ad una buona conclusione di Karic, palla però fuori dallo specchio della porta.

15'

-

Scarico di Schirò su Salcedo che dalla sinistra va direttamente al tiro, ma il suo tentativo viene ribattuto da un avversario.

11'

-

Corre un brivido la difesa dell'Inter quando Szabo entra in area dalla destra, ma per fortuna il suo diagonale termina a lato.

10'

-

Si muove bene Mulattieri tra le linee difensive del Genoa e conquista un buon calcio di punizione per fallo commesso da Zvekanov. Il tentativo di Pompetti si alza troppo e non crea problemi a Russo.

9'

-

Bel traversone di Corrado dalla sinistra sullo scarico di Pompetti, ma Russo è bravo ad anticipare Adorante.

7'

-

Colpo di testa di Adorante su un cross dalla desta, ma l'attaccante dell'Inter non riesce ad imprimere forza al suo tentativo. Palla tra le mani di Russo.

6'

-

Sugli sviluppi del corner arriva una buona chance per l'Inter, ma Salcedo e Ntube si ostacolano a vicenda e il tentativo del difensore termina di poco alto.

5'

-

Salcedo semina il panico fra i difensori del Genoa e prova a mettersi in evidenza da solo, ma viene chiuso in corner.

2'

-

Il primo affondo è dei padroni di casa con Candela, che viene però chiuso al momento del cross da Schirò.