Torino
1-0
49'

-

Finisce la partita. I nerazzurri escono immeritatamente sconfitti dall'Olimpico di Torino

44'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

41'

-

Cambio per l'Inter: fuori D'Ambrosio e dentro Ranocchia

41'

-

Destro dal limite di Karamoh, Sirigu devia in calcio d'angolo

38'

-

Sinistro a giro di Edera, blocca Handanovic

36'

-

Calcio d'angolo per l'Inter

34'

-

Cambio per il Toro: fuori Baselli e dentro Acquah

26'

-

Cambio per il Torino: fuori Iago Falque e dentro Edera

24'

-

Occasionissima per l'Inter: dagli sviluppi di calcio d'angolo la difesa granata libera, ma la palla arriva a Rafinha che controlla, calcia di sinistro ma la palla sbatte sul palo

22'

-

Sercondo cambio per l'Inter: fuori Borja Valero e dentro Karamoh

21'

-

Grande palla di Brozovic per Perisic ma l'esterno non controlla bene e Sirigu blocca a terra la palla

18'

-

Grande occasione per l'Inter: Miranda di tyesta anticipa tutti ma N'Koulou salva sulla linea

14'

-

Occasione Inter: palla di Cancelo in mezzo, Skriniar anticipa tutti ma salva Sirigu

13'

-

Primo cambio per l'Inter: fuori Candreva e dentro Rafinha

12'

-

Altra occasione per il Torino: grande azione di Ansaldi che serve Ljajic, l'ex nerazzurro da posizione defilata mette a lato

9'

-

Occasione per il Torino: calcio di punizione di Ljajic che mette un bel cross in mezzo, De Silvestri calcia a volo ma Handanovic si supera

5'

-

Punizione per il Torino: Ljajic mette in mezzo, De Silvestri anticipa tutti ma il suo colpo di testa è alto sorpa la traversa

4'

-

Brozovic tira dal limite dell'area, il tiro però è centrale e blocca Sirigu

-

Squadre in campo, inizia il secondo tempo

46'

-

Finisce il primo tempo, Torino in vantaggio contro un'ottima Inter

46'

-

Gagliardini ferma in maniera fallosa Belotti e viene ammonito

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

43'

-

40'

-

Cross perfetto di Cancelo per Icardi, l'argentino prova il sinistro al volo ma cicca il pallone

38'

-

Brozovic stende Belotti in mezzo al campo e viene ammonito. Il croato era diffidato e salterà l'Atalanta

36'

-

Torino in vantaggio: i granata partono in contropiede, Perisic riesce a recuperare ma la palla finsice a De Silvestri che serve in mezzo Ljajic che non sbaglia

33'

-

Tiro di Candreva, Sirigu blocca il pallone senza problemi

32'

-

Cross tagliato in mezzo di Perisic, nessuno riesce a intervenire e la palla si spegne in fallo laterale

31'

-

Il Torino risponde con Belotti: rinvio di un giocatore granata, il Gallo ci arriva in spaccata ma la palla è alta

30'

-

Da uno schema da calcio d'angolo, la palla arriva a Candreva che calcia di prima, Sirigu respinge in calcio d'angolo

22'

-

Punizione battuta da Candreva: tiro potente ma la palla si alza sopra la traversa

22'

-

Fallo di Obi su Borja Valero, punizione per l'Inter

20'

-

Fallo di Belotti su Gagliardini, il Gallo viene ammonito

10'

-

Altra occasione per l'Inter: dagli sviluppi di calcio d'angolo, Perisic anticipa tutti ma il suo colpo di testa scheggia la traversa

17'

-

Occasione per l'Inter, Icardi serve Candreva, il giocatore calcia ma Sirigu intercetta e devia in calcio d'angolo

16'

-

Gamba alta di Skriniar, Tagliavento fischia una punizione a due per il Torino. Parte Ljajic, palla alta

12'

-

Grande occasion per l'Inter: dagli sviluppi di calcio d'angolo la palla arriva a Icardi che calcia al volo di destro, Sirigu si supera e devia in calcio d'angolo

10'

-

Occasione per l'Inter: Sirigu smanaccia male, la palla arriva a Perisic che prova il pallonetto ma il tiro è troppo debole e Sirigu recupera