22 ottobre 2017 -
2-0
Fiorentina

-

Alla fine della partita, Rover ha commentato la partita ai microfoni di Sport Italia: "Sono molto contento per il gol ma anche per la prestazione della squadra, abbiamo fatto una grande partita. Dalla panchina il mister e i compagni ci danno sempre un grande aiuto e questa è una nostra forza del gruppo. Siamo contenti del risultato e del primo posto. La nostra difesa oggi è stata un valore aggiunto. Adesso ci godiamo questo primo posto"

90'

-

Gol di Rover che chiude la gara: il primo tiro del giocatore nerazzurro viene neutralizzato da Ghidotti ma la palla torna a Rover che di destro batte il portiere della Fiorentina

90'

-

GOOOOL DELL'INTER

89'

-

Altro calcio d'angolo per la Fiorentina ma libera senza problemi la difesa nerazzurra

87'

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina, Hristov svetta di testa ma la conclusione è debole e si perde sul fondo

85'

-

Cambio per l'Inter: Gavioli prende il posto di Zaniolo

82'

-

Fiorentina pericolosa con Mosti che cerca un gran gol con l'esterno destro ma la palla esce di poco

81'

-

OCCASIONE INTER: Rover ha il pallone per chiudere la partita ma Ghidotti compie un miracolo e para il tiro del giocatore nerazzurro

80'

-

Cambio per la Fiorentina: esce Pinto ed entra Longo

77'

-

Sinistro dalla distanza di Danso, tanta potenza ma manca la precisione

73'

-

Grande incursione di Emmers, il migliore dell'Inter, che semina il panico nella difesa viola.

72'

-

Calcio d'angolo per l'Inter

69'

-

Tiro dalla lunga distanza di Diakhate ma non inquadra la porta

66'

-

Fiorentina vicina al pareggio: Sottil sfiora il gol con un colpo di testa che si spegne di poco alto

64'

-

Cambio per l'Inter: esce Belkheir al suo posto entra Rada

63'

-

Altra occasione per la Fiorentina con Gori che calcia di sinistro e la palla va fuori di poco

60'

-

Calcio di punizione per la Fiorentina, Meli svetta su tutti e per poco non trova il pareggio

56'

-

Ammonito Zaniolo per proteste

54'

-

Fiorentina vicina al gol: calcio d'angolo svetta un giocatore della Viola ma sulla linea salva un difensore dell'Inter

53'

-

OCCASIONE INTER: Grande azione di Emmers che serve Zaniolo ma Ghidotti salva la Fiorentina

51'

-

Occasione per la Fiorentina con Ranieri che cicca il pallone all'interno dell'area di rigore

47'

-

Fiorentina pericolosa, chiusura fondamentale di Lombardoni

46'

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina

-

Squadre in campo, inizia il secondo tempo

-

Le parole rilasciate da Lombardoni ai microfoni di Sport Italia alla fine del primo tempo: "Sono contento per il gol ma ancora è lunga, è una partita difficile. Dobbiamo stare molto compatti dietro e cercare di essere concreti davanti"

46'

-

Dopo 1' di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Decide il gol di Lombardoni

44'

-

Altro intervento ruvido su Belkheir, il giocatore rimane a terra dolorante

40'

-

ALTRA GRANDE OCCASIONE PER L'INTER: cross di Emmers, Zaniolo svetta su tutti ma Ghidotti si supera e para

38'

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina, la difesa nerazzurra allontana senza problemi

37'

-

Occasione per la Fiorentina con Meli che calcia e la palla va non lontano dal palo

35'

-

Giusta ammonizione per Pinto che entra duro su Belkheir

34'

-

Tiro di Sottil che mette in difficoltà Pissardo che blocca il pallone in due tempi

30'

-

INTER VICINISSIMA AL RADDOPPIO: grande progressione di Sala che dopo uno scambio con Odgaard a tu per tu con Ghidotti spara alto

27'

-

25'

-

Altro calcio di punizione per la Fiorentina, calcia Sottil palla alta ma non di molto

23'

-

Calcio di punizione per la Fiorentina, Pisardo neutralizza senza problemi

22'

-

Pericoloso calcio di punizione dal limite per la Fiorentina

20'

-

Gnoukouri non ce la fa, al suo posto entra Rover

19'

-

Gnoukouri si accascia per terra, entra lo staff sanitario dell'Inter

18'

-

Contropiede dell'Inter con Emmers che cerca di servire Odgaard solo in area. Provvidenziale l'intervento di un difensore viola che mette in calcio d'angolo

17'

-

Calcio di punizione per la Fiorentina, batte Sottil e Pissardo mette in calcio d'angolo

15'

-

Ammonito Lakti per un brutto intervento su Belkheir

-

Dagli sviluppi di calcio d'angolo, il capitano Lombardoni in mischia riesce a mettere il pallone in rete calciando di destro

12'

-

GOOOOOOL DELL'INTER

11'

-

L'Inter guadagna un altro calcio d'angolo

10'

-

9'

-

Fallo di Bettella su Sottil. Calcio di punizione per la Fiorentina

5'

-

Brutta entrata su Emmers, il giocatore si rialza senza problemi

2'

-

Bella incursione di Belkheir ma il passaggio per Odgaard viene intercettato dalla difesa della Fiorentina