1-2
Novara
93'

-

FINITA! L'Inter si ferma in casa contro il Novara che non aveva mai vinto in trasferta in questa stagione. Sconfitta pesante per i nerazzurri che durante il match hanno sprecato tante occasioni, facendosi sorprendere spesso in fase difensiva

92'

-

Inter con la testa bassa in avanti. Si tentano i cross dalle fasce ma la difesa del Novara respinge

90'

-

Sono 3' i minuti di recupero

86'

-

Ammonito il portiere del Novara Ragone per perdita di tempo

87'

-

L'Inter prova di tutto per riacciuffare il pareggio ma la poca precisione in avanti aiuta il Novara ad allontanare i pericoli. Tra i più attivi il nerazzurro Bollini e Pinamonti che si batte in area

84'

-

Ammonizione per il nerazzurro Piscopo e il difensore del Novara Malberti

80'

-

Novara nuovamente in vantaggio. Grave disattenzione della difesa nerazzurra che si fa sorprendere da Bollini dalla sinistra, il numero 20 la passa a Stoppa al centro dell'area. L'attaccante prova tiro che inizialmente viene ribattuto da Dekic ma Agyemang come un rapace ribadisce la palla in rete. Ancora molta disattenzione tra i difensori nerazzurri!

77'

-

Cambio nel Novara: esce Salucci, entra Dario Bollini

74'

-

Ancora Gravillon ispirato con cross precisi per gli attaccanti nerazzurri. La palla arriva a Bollini, tiro di sinistro ma il portiere Ragone respinge in calcio d'angolo

73'

-

Il Novara non si scompone e si rende pericoloso prima con Chajia dalla sinistra e successivamente con Agyemang di testa, a sfruttare un calcio d'angolo. Inter distratta nell'occasione!

70'

-

GOOOOOOOOL PINAMONTI!! Grande cross da parte di Gravillon dalla destra, Pinamonti stacca di testa in area e insacca per il goal del pari. Segna sempre lui!!

69'

-

Ultima sostituzione dell'Inter: fuori Yao, dentro Bollini

65'

-

Novara vicinissimo al raddoppio. Da calcio d'angolo di Stoppa si stacca Bellich che di testa anticipa tutti e sfiora la traversa

63'

-

Cambio nel Novara: entra Stoppa, esce Caldirola

61'

-

Bel movimento di Pinamonti che dalla trequarti supera due difensori avversari. L'attaccante prova il tiro ma anche in questo caso è troppo debole e impreciso per impensierire il portiere

60'

-

Ammonizione per il giocatore Agyemang per fallo sul nerazzurro Rivas

58'

-

Yao vicino al pareggio. Il difensore in mischia non riesce a dare forza al tiro a due passi dalla porta avversaria

56'

-

Secondo cambio dell'Inter: entra Piscono, esce Danso

56'

-

L'Inter cerca di spingersi in avanti per trovare il pareggio. Dai e vai tra Zonta e Pinamonti, palla ancora a Belkheir che prova il tiro di prima controllato senpa problemi dal portiere avversario

49'

-

Inter vicinissima al pareggio!! Scatenato Bakayoko che appoggia in area, palla a Pinamonti, tiro smorzato del bomber che raggiunge Belkheir. L'attaccante nell'area piccola tira ma la palla sbatte sulla traversa clamorosamente. I nerazzurri sprecano ancora un'occasione d'oro!

48'

-

Bakayoko e Rivas tra i più attivi dei nerazzurri. Scambio tra i due da una fascia all'altra, Rivas la gira al centro a Carraro che prova ancora dalla distanza ma la palla è alta

11:36

-

Ricomincia il secondo tempo, nessun altro cambio tra i 22

46'

-

Si chiude la prima frazione di gioco con il Novara in vantaggio grazie al goal del marocchino Chajia

46'

-

VANTAGGIO NOVARA! Ospiti sempre molto pericolosi nelle ripartenze: la palla arriva a Chajia che si porta a spasso messa difesa dell'Inter, prova il destro rasoterra e beffa Dekic sulla sua destra

45'

-

Grande spunto di Bakayoko che si porta la palla dalla sinistra al centro del campo; palla a Rivas, dribbling e cross, ma si spegne tutto sul fondo

44'

-

Saranno 2 i minuti recupero segnalati dal direttore di gara

38'

-

PERICOLO NOVARA! Errore sulla destra in fase di appoggio e ripartenza da parte dei difensori nerazzurri, ne approfitta Agyemang che passa la palla a Caldirola. L'attaccante del Novara, solo in area, prova il destro ma Dekic si allunga sulla sua destra e salva miracolosamente

35'

-

Continua il possesso dell'Inter, la palla arriva a Rivas: l'esterno sinistro si smarca e prova il destro che viene respinto dall'estremo difensore del Novara

33'

-

Tanto possesso palla dell'Inter che si allarga sulle fasce per cercare di aprire la difesa del Novara. Zonta dalla destra crossa la palla al centro, ci prova Carraro dalla distanza ma non in inquadra la porta

29'

-

Pasticcio della retroguardia nerazzurro che avrebbe potuto portare al vantaggio del Novara: incomprensione tra il portiere Dekic e i due centrali nerazzurri; l'attaccante del Novara non riesce ad approfittarne e la palla schizza in fallo laterale

26'

-

Ecco il cambio dell'Inter. Non ce la fa Awua, entra in campo Carraro. Per lui è la sesta presenza stagionale

22'

-

Novara sempre pericoloso con le ripartenze che hanno lo spunto di Chajia dalla sinistra e di Agyemang dalla destra

17'

-

Occasionissima Novara! Bello lo spunto di Agyemang che si smarca  e dall'area di destra appoggia al centro. L'attaccante del Novara, di rimorchio, spara alto senza inquadrare la porta

14'

-

Pinamonti sempre pericoloso in area avversaria. Questa volta il bomber nerazzurro non inquadra la porta e la palla si spegne sul fondo

8'

-

RETE ANNULLATA a Pinamonti per fuorigioco. Bel passaggio filtrante per l'attaccante ma è tutto inutile perché l'arbitro segnala l'offside

5'

-

Inte vicinissima al vantaggio: Zonta innesca Pinamonti che buca la difesa, l'attaccante entra in area ma si allunga la palla e il portiere Ragone lo intercetta

3'

-

L'Inter spinge con tanti palloni verticali, è lo stesso tecnico Vecchi a dare questa indicazione ai suoi ragazzi

1'

-

Inter subito in avanti con Rivas. Il giovane nerazzurro cerca di inserirsi in area dalla sinistra ma la difesa ospite allontana