Primavera, Bologna-Inter 2-1 risultato finale: nerazzurri sconfitti all’esordio

Primavera, Bologna-Inter 2-1 risultato finale: nerazzurri sconfitti all’esordio - immagine 1
I ragazzi di Chivu, campioni d'Italia in carica, perdono sul campo dei rossoblu: non basta il gol di Carboni

Comincia con una sconfitta la stagione 2022/2023 dell'Inter di Cristian Chivu: la Primavera nerazzurra, campione d'Italia di categoria in carica, perde 2-1 sul campo del Bologna, al termine di un match giocato sotto ritmo e condizionato dal grande caldo. Il tecnico interista presenta una squadra molto giovane, con due soli fuoriquota: Zanotti e Fontanarosa. Dopo una prima fase di studio, il Bologna passa in vantaggio grazie a un'incertezza di Botis, che non allontana un pallone tutt'altro che insidioso favorendo il tap in di Paananen.

20-08-22 - 16:30
Bologna
2-1

- 20 ago

Non c'è più tempo: finisce 2-1 la sfida tra Bologna e Inter. Decidono i gol rossoblu di Paananen e Anatriello, non basta la rete nerazzurra di Carboni.

94'

- 20 ago

Ci prova con il sinistro Kamate, conclusione da dimenticare.

90'

- 20 ago

Saranno 5 i minuti di recupero.

84'

- 20 ago

Sostituzione Bologna: dentro Corsi, fuori Wallius.

80'

- 20 ago

Cambio per il Bologna: entra Ebone per Mmaee.

78'

- 20 ago

Spunto individuale di Curatolo, Bagnolini tocca e manda fuori tempo Sarr.

72'

- 20 ago

Stabile non ce la fa, ultimo cambio per l'Inter: entra Di Maggio, Kamate scala a fare il terzino sinistro.

69'

- 20 ago

Crampi per Stabile dell'Inter e per Stivanello del Bologna: gioco momentaneamente interrotto.

67'

- 20 ago

Grande occasione per l'Inter: Bagnolini perde malamente il pallone in presa alta, Sarr di testa non inquadra lo specchio della porta.

65'

- 20 ago

Due sostituzioni per l'Inter: dentro Sarr e Curatolo per Carboni e Zuberek.

63'

- 20 ago

Torna in vantaggio il Bologna: tocco fortuito di Stabile che regala il pallone ad Anatriello, che deve solamente spingerlo in rete da pochi passi.

58'

- 20 ago

Doppio cambio per il Bologna: escono Paananen e Maltoni, entrano Anatriello e Diop.

52'

- 20 ago

PAREGGIO DELL'INTEEEEEER!! CARBONIIIIII!! Retropassaggio suicida di Maltoni che mette in difficoltà Bagnolini, Carboni ne approfitta, ruba palla e insacca a porta vuota!

49'

- 20 ago

Ancora Inter: Zanotti allarga per Martini, il suo diagonale di destro non sorprende Bagnolini.

47'

- 20 ago

Inter pericolosa fin dai primi minuti: botta di Kamate, Bagnolini respinge, ci prova Andersen ma l'arbitro ferma il gioco.

46'

- 20 ago

Subito un cambio per l'Inter: entra Kamate al posto di Stankovic.

- 20 ago

Comincia la ripresa.

- 20 ago

Finisce qui il primo tempo di Bologna-Inter: padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Paananen.

47'

- 20 ago

Ci prova ancora Paananen, il suo sinistro in diagonale viene mandato in calcio d'angolo da Botis.

45'

- 20 ago

Concessi 3 minuti di recupero.

44'

- 20 ago

Bonavita non ce la fa: primo cambio per l'Inter, entra Andersen.

43'

- 20 ago

Duro contrasto in mezzo al campo, Bonavita rimane a terra: interviene lo staff medico dell'Inter.

41'

- 20 ago

Punizione dai 20 metri per il Bologna affidata al sinistro di Pyythia: traiettoria insidiosa, Botis respinge.

37'

- 20 ago

Aumenta la pressione dell'Inter: Zanotti sfonda a destra e crossa in mezzo, allontana in qualche modo la difesa del Bologna.

35'

- 20 ago

Calcio di punizione per l'Inter: sul pallone si presenta Iliev, la sua conclusione viene bloccata a terra da Bagnolini.

34'

- 20 ago

Bella giocata di Zuberek, che si gira e costringe Stivanello alla trattenuta: cartellino giallo inevitabile per il capitano del Bologna.

30'

- 20 ago

Manovra avvolgente dell'Inter, che ottiene un altro calcio d'angolo.

25'

- 20 ago

Reazione immediata dell'Inter: Iliev riceve da Carboni, prova un paio di finte e calcia, guadagnando un corner.

24'

- 20 ago

Cooling break, le due squadre si rinfrescano in panchina.

23'

- 20 ago

Bologna in vantaggio: sinistro dal limite di Pyythia, incertezza di Botis che respinge corto, favorendo il facile tap in Paananen.

20'

- 20 ago

Cross insidioso dalla destra per il Bologna, Guercio fa buona guardia e allontana di testa: corner per i rossoblu.

19'

- 20 ago

Prima ammonizione della partita: intervento in ritardo di Zuberek su Maltoni, cartellino giallo per l'attaccante dell'Inter.

15'

- 20 ago

Si rivede in avanti l'Inter: bella triangolazione al limite dell'area tra Carboni e Zuberek, ferma tutto Stivanello.

13'

- 20 ago

Prima, vera occasione per il Bologna: Pyythia riceve palla e prova il diagonale con il destro, Botis è attento e blocca a terra.

10'

- 20 ago

Fase di studio del match, con le due squadre attente a non concedere spazi.

6'

- 20 ago

Primo squillo del Bologna: conclusione di Paananen, nessun problema per Botis.

4'

- 20 ago

Il Bologna ci prova sulla sinistra, Zanotti fa buona guardia: corner per i padroni di casa.

3'

- 20 ago

Prima iniziativa di Carboni, che prova a rientrare sul sinistro e calciare: chiude la difesa del Bologna.

- 20 ago

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

16:30

- 20 ago

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Bologna in classica divisa rossoblu, Inter in maglia da trasferta.

Nella ripresa l'Inter cambia marcia e trova il pareggio sfruttando un altro errore difensivo, con Carboni che insacca da pochi passi. Nel miglior momento dei nerazzurri arriva però la rete del nuovo sorpasso felsineo, con il neo entrato Anatriello che si ritrova il pallone dai piedi a pochi metri dalla linea di porta. Nel finale ai ragazzi di Chivu mancano forze e idee: il Bologna vince e conquista i primi 3 punti del suo campionato, per Zanotti e compagni c'è ancora molto lavoro da fare.

Primavera, Bologna-Inter 2-1 risultato finale: nerazzurri sconfitti all’esordio- immagine 2

Comincia da Bologna la stagione 2022/2023 dell'Inter di Cristian Chivu, campione in carica della categoria Primavera. Il tecnico nerazzurro riparte dalla fantasia di Carboni e Iliev, schierati a supporto dell'unica punta Zuberek. In porta Botis, in difesa i fuoriquota Zanotti e Fontanarosa con Guercio e Stabile, in mezzo al campo Stankovic in cabina di regia con Bonavita e Martini ai suoi lati. Calcio di inizio alle ore 16:30.

Bologna-Inter, formazioni ufficiali:

BOLOGNA (3-5-2): 1 Bagnolini; 4 Mercier, 24 Stivanello (C), 39 Motolese; 99 Schiavoni, 18 Bynoe, 6 Maltoni, 8 Pyyhtia, 2 Wallius; 17 Mmaee, 37 Paananen. A disposizione: 12 Raffaelli, 34 Gasperini, 3 Panzacchi, 9 Anatriello, 11 Mazia, 22 Diop, 23 Corsi, 26 Rosetti, 30 Busato, 72 Ebone, 74 Cottone, 77 Crociati, 80 Menegazzo. Allenatore: Luca Vigiani.

INTER (4-3-2-1): 1Botis; 2 Zanotti (C), 6 Guercio, 3 Fontanarosa, 13 Stabile; 15 Bonavita, 4 Stankovic, 7 Martini; 10 Carboni, 11 Iliev; 9 Zuberek. A disposizione: 21 Calligaris, 32 Basti, 14 Kamate, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 22 Curatolo, 23 Esposito, 24 Andersen, 26 Perin, 27 Dervishi, 28 Stante, 30 Owusu, 31 Di Pentima, 33 Pelamatti. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Luca Angelucci (sez. Foligno). Assistenti: Cravotta - Lauri.