PRIMAVERA, INTER CAMPIONE D’ITALIA! CASADEI E ILIEV IN GOL, RIMONTA DA SCUDETTO! - immagine 1

I nerazzurri battono 1-2 la Roma al termine dei tempi supplementari e conquistano il decimo titolo della loro storia!

31-05-22 - 20:30
Roma
1-2

- 31 mag

NON C'E' PIU' TEMPOOOOO!! L'INTER E' CAMPIONE D'ITALIAAAAAAAAA!!

118'

- 31 mag

Altra occasionissima per la Roma con Cassano, che accelera sulla sinistra e incrocia, bravissimo Rovida.

117'

- 31 mag

traversa

Clamorosa traversa colpita da Vicario! Il difensore della Roma colpisce a botta sicura da pochi passi, trema il montante.

110'

- 31 mag

Botta dalla distanza di Oliveras, Rovida respinge.

106'

- 31 mag

Cambio per l'Inter: entra Nunziatini per uno stremato Silvestro.

22:42

- 31 mag

Comincia il secondo tempo supplementare.

22:39

- 31 mag

Finisce il primo tempo supplementare.

106'

- 31 mag

Destro dal limite di Pagano, palla che sibila alla sinistra del palo di Rovida.

105'

- 31 mag

Si giocherà per un altro minuto.

105'

- 31 mag

Reazione Roma, Padula non riesce a colpire di testa.

102'

- 31 mag

Ultimo cambio per la Roma: entra Cassano per Tripi.

101'

- 31 mag

Cartellino giallo per Keramitsis, che stende fallosamente Owusu.

97'

- 31 mag

INTER IN VANTAGGIOOOOOOO!! GIOCATA PAZZESCA DI ILIEEEEEV!! Il numero 10 nerazzurro riceve da Zuberek, si infila in area di rigore, con una finta di corpo manda al bar un difensore avversario e fulmina Mastrantonio!

95'

- 31 mag

palo

Inter a un passo dal vantaggio! Combinazione V. Carboni-Owusu, palla filtrante per Iliev che calcia ma il palo gli dice di no!

- 31 mag

Comincia il primo tempo supplementare.

22:19

- 31 mag

I 90 minuti si chiudono sul punteggio di 1-1: si va ai supplementari.

93'

- 31 mag

Chance finale per la Roma: Rovida allontana male di pugno, Ndiaye colpisce al volo ma manda a lato.

91'

- 31 mag

Si rivede in avanti la Roma: Padula entra in area e calcia di destro, Rovida non si fa sorprendere.

90'

- 31 mag

Concessi 3 minuti di recupero.

89'

- 31 mag

Intervento da terra di Hoti su Tahirovic, ammonizione inevitabile.

87'

- 31 mag

Owusu si mette in proprio, evita tre avversari e tira in porta: Mastrantonio blocca in due tempi.

83'

- 31 mag

Si accende Valentin Carboni! Il fantasista dell'Inter si libera di un avversario e calcia dal limite, il suo sinistro sfiora il palo.

82'

- 31 mag

Ultimo cambio per la Roma: entra Oliveras per Rocchetti, colpito da crampi.

81'

- 31 mag

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! CASADEIIIIIIIII!! Cross teso dalla sinistra di F. Carboni, solito inserimento centrale di Casadei che di testa non lascia scampo a Mastrantonio!

80'

- 31 mag

Destro dal limite di Tahirovic, palla smorzata che non impensierisce Rovida.

79'

- 31 mag

Due sostituzioni per l'Inter: fuori Sangalli e Abiuso, dentro Iliev e Owusu.

77'

- 31 mag

Altro cambio per la Roma: entra Pagano per Volpato.

70'

- 31 mag

Roma in vantaggio: angolo dalla destra di Volpato, Vicario svetta tutto solo a centro area e insacca.

68'

- 31 mag

Sinistro dalla lunga distanza di F. Carboni che non inquadra lo specchio della porta.

66'

- 31 mag

Doppio cambio per l'Inter: escono Peschetola e Jurgens, al loro posto V. Carboni e Zuberek.

65'

- 31 mag

Sostituzione per la Roma: entra Padula per Satriano.

60'

- 31 mag

Casadei si presenta al limite dell'area ma, anzichè calciare, sceglie l'assist per Abiuso: chiude la difesa della Roma.

58'

- 31 mag

Primo cambio per l'Inter: esce Fabbian, entra Grygar.

55'

- 31 mag

Cross dalla destra di Missori, Moretti allontana di testa: ennesimo corner per la Roma.

52'

- 31 mag

Volpato guadagna un corner per la Roma.

46'

- 31 mag

Due cambi per la Roma: dentro Tahirovic e Keramitsis per Cherubini e Feratovic.

- 31 mag

Comincia il secondo tempo di Roma-Inter.

- 31 mag

Finisce qui il primo tempo di Roma-Inter: risultato fermo sullo 0-0, frazione giocata su buoni ritmi.

46'

- 31 mag

Chance per l'Inter: Abiuso rientra sul destro e calcia, ma il suo tiro colpisce Peschetola e l'azione sfuma.

45'

- 31 mag

Concesso un minuto di recupero.

41'

- 31 mag

Fallo di Feratovic su Abiuso, primo cartellino giallo per la Roma.

40'

- 31 mag

Bello spunto sulla sinistra di Cherubini, palla velenosa in mezzo, Rovida allontana di pugno.

37'

- 31 mag

Flipper nell'area di rigore dell'Inter, la difesa nerazzurra allontana in affanno.

34'

- 31 mag

L'arbitro estrae un altro cartellino giallo, questa volta per Franco Carboni.

32'

- 31 mag

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Peschetola.

31'

- 31 mag

Inter vicina al gol: solita palla tagliata dalla sinistra di Carboni, Jurgens anticipa secco Vicario con la punta del piede ma sfiora soltanto il palo.

28'

- 31 mag

Incomprensione tra Hoti e Rovida, Silvestro si complica la vita ma riesce ad allontanare.

24'

- 31 mag

Traversone profondo dalla destra di Silvestro, Fabbian a centro area stacca fuori tempo e non riesce a dare forza al pallone.

22'

- 31 mag

Occasione per la Roma: il colpo di testa di Vicario termina alto sopra la traversa.

20'

- 31 mag

Mischia pericolosa nell'area di rigore dell'Inter, la Roma guadagna un altro calcio d'angolo.

17'

- 31 mag

Cross dalla sinistra di Rocchetti, svirgolata di Hoti: angolo per la Roma.

14'

- 31 mag

Altro bello spunto di Jurgens, palla filtrante per Peschetola, Feratovic lo stende al limite dell'area: punizione da posizione interessante per l'Inter.

12'

- 31 mag

Angolo dalla destra per l'Inter, Hoti sfiora soltanto di testa.

11'

- 31 mag

Occasione Inter: scatto bruciante sulla destra di Silvestro, palla arretrata per l'accorrente Peschetola che con la punta del piede sinistro prova a beffare Mastrantonio. Tentativo deviato, corner per i nerazzurri.

9'

- 31 mag

Brutto pallone perso da Casadei, che lo regala a Missori: il destro dal limite dell'esterno giallorosso viene murato dalla difesa nerazzurra.

7'

- 31 mag

Punizione dalla sinistra per la Roma: Moretti allontana di testa, Faticanti ci prova al volo da fuori area, palla a lato con Rovida che controlla.

5'

- 31 mag

Prima fiammata Inter: Jurgens accelera centralmente e allarga sulla destra per Peschetola, che rientra sul sinistro e calcia. Tentativo smorzato da Vicario che termina tra le braccia di Mastrantonio.

3'

- 31 mag

Calcio di punizione per la Roma, Tripi colpisce debolmente di testa: nessun problema per Rovida.

1'

- 31 mag

Subito palla in profondità per Jurgens, Ndiaye fa buona guardia e si da fare fallo.

- 31 mag

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Roma.

20:27

- 31 mag

Le due squadre si schierano sul terreno di gioco: Roma in classica divisa giallorossa, Inter in maglia nerazzurra.

20:15

- 31 mag

Terminata la fase di riscaldamento: Roma e Inter rientrano negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

19:45

- 31 mag

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: comincia la fase di riscaldamento.

L'Inter è campione d'Italia Primavera! I nerazzurri di Chivu battono 2-1 in rimonta la Roma al termine dei tempi supplementari e conquistano il decimo titolo della loro storia, il sesto negli ultimi 20 anni! Grandissima impresa di Sangalli e compagni, che soffrono, vanno sotto, ma non si danno per vinti e recuperano ancora una volta il risultato. Diciassettesimo risultato utile consecutivo per la formazione interista: premiato il coraggio di Chivu, il coraggio e la sfrontatezza dei 2004 Iliev e dei 2005 Owusu e Valentin Carboni, che cambiano il match con il loro ingresso. Il trionfo dei senatori Sangalli e Moretti e della consacrazione definitiva di Casadei, che chiudono il loro percorso nel settore giovanile. BRAVI!

PRIMAVERA, INTER CAMPIONE D’ITALIA! CASADEI E ILIEV IN GOL, RIMONTA DA SCUDETTO!- immagine 2

Tutto pronto al Mapei Stadium di Reggio Emilia per la finalissima del campionato Primavera: Roma e Inter, prima e seconda classificata al termine della regular season, si giocano il titolo di campioni d'Italia. I giallorossi si presentano all'appuntamento dopo aver battuto 2-0 in semifinale la Juventus, i nerazzurri dopo l'incredibile 3-3 in rimonta contro il Cagliari. Formazione tipo per Alberto De Rossi, che conferma il 3-4-2-1 con Volpato e Cherubini alle spalle di Satriano. Due novità per Chivu, che cambia due terzi dell'attacco: confermato Peschetola, con lui Jurgens e Abiuso. Calcio di inizio alle ore 20:30.

Le formazioni ufficiali di Roma-Inter:

ROMA (3-4-2-1): 1 Mastrantonio; 15 Ndiaye, 3 Vicario, 6 Feratovic; 2 Missori, 5 Tripi (C), 16 Faticanti, 22 Rocchetti; 10 Volpato, 29 Cherubini; 9 Satriano.

A disposizione: 30 Baldi, 40 Del Bello, 4 Morichelli, 7 Voelkerling, 8 Tahirovic, 14 Oliveras, 18 Cassano, 26 Louakima, 28 Pagano, 32 Padula, 34 Keramitsis, 42 Pisilli.

Allenatore: Alberto De Rossi.

INTER (4-3-1-2): 1 Rovida; 19 Silvestro, 5 Hoti, 23 Moretti, 6 F. Carboni; 8 Casadei, 4 Sangalli (C), 14 Fabbian; 7 Peschetola; 9 Jürgens, 22 Abiuso.

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 10 Iliev, 15 Fontanarosa, 18 Nunziatini, 25 Grygar, 27 Dervishi, 29 Pelamatti, 30 Owusu, 35 Zuberek, 38 V. Carboni.

Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Giordano.

Assistenti: Belsanti, Lencioni.