Primavera, Inter-Frosinone 2-2 risultato finale: Iliev nel finale evita la sconfitta

Decima giornata di campionato per i nerazzurri di Chivu: segui su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro

Con le unghie e con i denti, soffrendo e rischiando, ma alla fine l'Inter acciuffa un pareggio che, considerate le circostanze, può essere accolto positivamente. La Primavera nerazzurra ferma sul 2-2 la capolista Frosinone, recuperando due volte la situazione di svantaggio nonostante un secondo tempo interamente giocato in inferiorità numerica. Chivu presenta una novità tattica: un 3-4-2-1 con il ritorno alla difesa a 3 e la coppia Carboni e Iliev alle spalle di Esposito. Una scelta che non paga: la formazione ciociara domina il primo tempo e passa meritatamente in vantaggio grazie a una magistrale punizione calciata da Condello. A pochi secondi dal termine della prima frazione un'entrata insensata di Bonavita lascia l'Inter in 10.

29-10-22 - 13:00
2-2
Frosinone

- 29 ott

Non c'è più tempo: Inter-Frosinone termina con il punteggio di 2-2.

90'

- 29 ott

Sono 4 i minuti di recupero.

89'

- 29 ott

Iliev rimane a terra dolorante, gioco momentaneamente interrotto.

88'

- 29 ott

Colpo di testa di Voncina, nessun pericolo per Botis.

85'

- 29 ott

Sostituzione anche per il Frosinone: entra Ferrieri per Rosati.

85'

- 29 ott

Ultimo cambio per l'Inter: esce Carboni, entra Kamate.

83'

- 29 ott

Slalom entusiasmante di Carboni, che salta 3 avversari e lascia partire un gran sinistro, Palmisani para in qualche maniera.

81'

- 29 ott

Doppio cambio per il Frosinone: entrano Afi e Voncina, escono Bruno e Condello.

80'

- 29 ott

PAREGGIO DELL'INTEEEEEER!! CI PENSA SEMPRE ILIEV!! Il numero 11 nerazzurro converge sul destro e lascia partire un tiro che fulmina Palmisani!

78'

- 29 ott

Cartellino giallo per Pera, in ritardo su Andersen.

76'

- 29 ott

Altra occasione per l'Inter: Iliev appoggia per Carboni che calcia di prima intenzione con il sinistro, Maura si immola e respinge di petto, mandando la palla in corner.

73'

- 29 ott

Piede alto di Andersen su Cangianiello, ammonito.

72'

- 29 ott

Inter a un passo dal pareggio: retropassaggio di Maura per Palmisani, il portiere del Frosinone liscia incredibilmente il pallone che sfiora il palo.

70'

- 29 ott

Sostituzione per l'Inter: Fontanarosa non può proseguire, spazio per Perin.

70'

- 29 ott

Cambio per il Frosinone: Gorgone evita problemi e toglie Peres, al suo posto entra Pera.

69'

- 29 ott

Manata di Peres su Fontanarosa, che cade a terra con la testa sanguinante: l'arbitro incredibilmente grazia il giocatore del Frosinone, già ammonito.

65'

- 29 ott

Entrata in ritardo di Peres su Botis, l'arbitro estrae un cartellino giallo.

57'

- 29 ott

Doppio cambio per l'Inter: entrano Martini e Curatolo per Grygar ed Esposito.

56'

- 29 ott

Frosinone di nuovo avanti: gran giocata di Selvini, che dribbla due avversari e di sinistro a giro batte Botis.

52'

- 29 ott

PAREGGIO DELL'INTEEEEEEER!! ANDERSEEEEN!! Fontanarosa tiene in campo una palla difficile, tocca per Iliev che mette in mezzo, a centro area arriva Andersen che da due passi non lascia scampo a Palmisani!

46'

- 29 ott

Un cambio anche per il Frosinone: dentro Maura, fuori Maestrelli.

46'

- 29 ott

Subito un cambio per l'Inter: c'è Andersen al posto di Pelamatti.

- 29 ott

Comincia la ripresa di Inter-Frosinone.

- 29 ott

Finisce qui il primo tempo di Inter-Frosinone: nerazzurri sotto di un gol e con un uomo in meno.

46'

- 29 ott

Inter in 10: espulso Bonavita a 5 secondi dal termine del primo tempo, entrata inutile e sconsiderata del centrocampista nerazzurra.

45'

- 29 ott

Concesso un minuto di recupero.

44'

- 29 ott

Imbucata di Iliev per Esposito, chiude bene Maestrelli.

40'

- 29 ott

Punizione per l'Inter, in mezzo all'area di rigore spunta Iliev che con la punta anticipa Palmisani e mette la palla in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

36'

- 29 ott

Buona transizione offensiva dell'Inter: Carboni salta 3 avversari e dà il via all'azione, palla che arriva a Iliev, ma il suo tentativo viene murato dalla difesa del Frosinone.

32'

- 29 ott

Sul pallone si presenta Iliev che calcia in porta: palla che sfiora la traversa, con Palmisani che controlla.

31'

- 29 ott

Pelamatti cerca e trova una punizione dal limite: chance per l'Inter.

28'

- 29 ott

Ancora Frosinone: botta dal limite dell'area di Milazzo, Botis respinge in tuffo.

25'

- 29 ott

Frosinone a un passo dal raddoppio: angolo dalla destra, Kamensek anticipa tutti di testa ma colpisce la traversa.

23'

- 29 ott

Primo ammonito per l'Inter: fallo da dietro di Bonavita su Bruno, l'arbitro lo sanziona.

21'

- 29 ott

Cross dalla destra di Zanotti, sul secondo palo arriva Pelamatti che commette però fallo su Rosati.

18'

- 29 ott

Cartellino giallo anche per Maestrelli, entrata in ritardo su Iliev.

17'

- 29 ott

Primo cartellino giallo del match: fallo di Bracaglia su Esposito, ammonizione per il capitano del Frosinone.

16'

- 29 ott

Frosinone in vantaggio: punizione magistrale di Condello, Botis può solo guardare.

15'

- 29 ott

Trattenuta evidente di Zanotti su Cangianiello: calcio di punizione per il Frosinone da posizione molto pericolosa.

13'

- 29 ott

Palmisani valuta male un pallone lungo, Esposito si impegna e glielo ruba, ma viene steso dallo stesso portiere del Frosinone: anche in questo caso l'arbitro lascia proseguire.

10'

- 29 ott

Occasionissima per il Frosinone: cross della destra che attraversa tutta l'area di rigore, Cangianiello cade a tu per tu con Botis lamentando una spinta di Zanotti. L'arbitro lascia proseguire, grandi proteste dei ciociari.

8'

- 29 ott

Chance per l'Inter: Carboni riceve sulla destra, converge e appoggia per Bonavita. Il centrocampista nerazzurro calcia a giro di prima intenzione, palla che pizzica la parte alta della rete.

6'

- 29 ott

Break offensivo dell'Inter: Iliev trova Esposito, che allarga per l'accorrente Grygar, ma l'inerzia dell'azione nerazzurra si spegne presto.

4'

- 29 ott

Pallone perso dall'Inter in fase di disimpegno, Fontanarosa ferma fallosamente Bruno ed evita problemi.

2'

- 29 ott

Prima occasione per il Frosinone: diagonale mancino di Selvini, Botis respinge, Di Pentima allontana.

- 29 ott

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Frosinone.

13:00

- 29 ott

Le due squadre scendono in campo accompagnate dalla terna arbitrale: Inter in divisa nerazzurra, Frosinone in maglia gialla.

12:50

- 29 ott

Termina la fase di riscaldamento, le due squadre tornano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

12:25

- 29 ott

Squadre in campo: inizia la fase di riscaldamento.

Nella ripresa Chivu ridisegna la squadra: 4-4-1, con Fontanarosa spostato a sinistra e Andersen in mezzo al campo. Proprio il danese trova la rete del pareggio con un puntuale inserimento a centro area su imbeccata di Iliev, ma nemmeno il tempo di esultare che il Frosinone si riporta avanti con un gran gol di Selvini. L'Inter attacca con la forza della disperazione più che con le idee, e nel finale trova il pareggio grazie a iliev, al sesto centro di questa incredibile settimana.

Decima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, rinfrancata dalle due vittorie consecutive contro Fiorentina e Viktoria Plzen, affrontano il Frosinone di Giorgio Gorgone, autentica sorpresa del torneo, neo promossa ma prima in classifica con 20 punti. Il tecnico nerazzurro torna alla difesa a 3, con Di Pentima insieme a Guercio e Fontanarosa. In mezzo al campo Bonavita e Grygar, con Zanotti e Pelamatti sulle fasce. In avanti Iliev e Carboni a supporto di Esposito. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Inter-Frosinone:

INTER (3-4-2-1): 1 Botis; 6 Guercio, 31 Di Pentima, 3 Fontanarosa; 2 Zanotti (C), 8 Grygar, 15 Bonavita, 33 Pelamatti; 11 Iliev, 10 Carboni; 23 Esposito. A disposizione: 32 Basti, 40 Delvecchio, 4 Stankovic, 7 Martini, 13 Stabile, 14 Kamate, 16 Di Maggio, 22 Curatolo, 24 Andersen, 25 Biral, 26 Perin, 28 Stante, 30 Owusu, 35 Zefi. Allenatore: Cristian Chivu.

FROSINONE (4-3-3): 1 Palmisani; 2 Rosati, 13 Maestrelli, 6 Kamensek, 79 Bracaglia (C); 8 Milazzo, 4 Bruno, 24 Peres; 11 Condello, 7 Selvini, 10 Cangianiello. A dispozione: 12 Stellato, 22 Di Chiara,14 Stefanelli, 18 Gomes, 23 Ferrieri, 25 Benacquista, 28 Macej, 30 Gozzo, 32 Mulattieri, 44 Pera, 68 Afi Ayoub, 77 Maura, 99 Voncina. Allenatore: Giorgio Gorgone