Primavera, Inter-Roma 1-1 risultato finale: altro pareggio con qualche rimpianto - immagine 1
Dodicesima giornata di campionato per i nerazzurri di Chivu: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro
Fabio Alampi Redattore

Quinto pareggio per 1-1 consecutivo tra campionato e Youth League per l'Inter Primavera, che viene fermata anche dalla Roma ma mantiene il primo posto in classifica. Qualche rimpianto per i ragazzi di Chivu che, dopo aver recuperato lo svantaggio di Pagano con un gol di Berenbruch nei minuti finali del primo tempo, nella ripresa prendono il comando del gioco e vanno più volte vicini alla rete della vittoria. Buone indicazioni per i nerazzurri, che torneranno in campo mercoledì per gli ottavi di finale di Coppa Italia contro l'Atalanta.

03-12-23 - 11:00
1-1
Roma

- 3 dic

goal

Non c'è più tempo: finisce 1-1 la sfida tra Inter e Roma.

- 3 dic

Concessi 4 minuti di recupero.

90'

- 3 dic

occasione

Cambio per l'Inter: entra Spinaccè per Akinsanmiro.

85'

- 3 dic

cambio

Doppio cambio per la Roma: dentro Bolzan e Ienco, fuori Plaia e Mlakar.

83'

- 3 dic

occasione

Ancora Inter pericolosa: cross perfetto di Cocchi dalla sinistra, a centro area arriva Di Maggio che di testa in tuffo non trova la porta.

80'

- 3 dic

ammonizione

Fallo di Cocchi su Pisilli, altra ammonizione.

78'

- 3 dic

ammonizione

Trattenuta evidente di Berenbruch, cartellino giallo inevitabile.

77'

- 3 dic

occasione

Occasionissima per l'Inter: Sarr di tacco libera Di Maggio che si ritrova a tu per tu con Marin, bravissimo in uscita bassa a chiudere lo specchio della porta.

76'

- 3 dic

cambio

Cambio per l'Inter: entra Di Maggio per Kamate.

71'

- 3 dic

ammonizione

Kamate ferma la ripartenza di Oliveiras, ammonito.

69'

- 3 dic

occasione

Occasione per l'Inter: Aidoo sfonda sulla destra, gran sterzata per evitare Cherubini, ma il suo sinistro è troppo debole.

66'

- 3 dic

Bel lancio in profondità di Stankovic per lo scatto di Sarr, Marin deve uscire dalla sua area e spazzare per evitare problemi.

62'

- 3 dic

ammonizione

Pestone di Keramitsis su Berenbruch, ammonito il difensore della Roma.

61

- 3 dic

cambio

Doppio cambio per l'Inter: escono Zuberek e Diallo, entrano Sarr e Quieto.

57'

- 3 dic

Scucchiaiata di Pagano a cercare Mlakar che scatta sul filo del fuorigioco, bravo Calligaris a uscire e a bloccare il pallone.

50'

- 3 dic

Ripartenza dell'Inter con Zuberek, che si invola verso la porta avversaria ma perde l'attimo per calciare.

48'

- 3 dic

occasione

Occasione per la Roma: inserimento centrale di Pisilli e botta dal limite, murato.

- 3 dic

goal

Comincia il secondo tempo di Inter-Roma: nessun cambio per i due tecnici.

- 3 dic

goal

Finisce qui il primo tempo di Inter-Roma: 1-1 il risultato.

- 3 dic

Concesso un minuto di recupero.

40'

- 3 dic

goal

GOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! BERENBRUUUUUCH!! Azione insistita dei nerazzurri: Zuberek tocca per Aidoo, la palla rimane in area di rigore, in mezzo spunta Berenbruch che trova l'attimo, si gira e con la punta del piede supera Marin!

35'

- 3 dic

ammonizione

Ammonito anche D'Alessio, fallo su Berenbruch.

34'

- 3 dic

ammonizione

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Matjaz, trattenuta su Mannini.

33'

- 3 dic

Grandi proteste da parte dell'Inter per un evidente tocco di mano di Keramitsis in area di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire.

29'

- 3 dic

occasione

Roma pericolosa: sinistro dalla distanza di Oliveiras, Calligaris si oppone.

23'

- 3 dic

Spunto di Kamate, che lascia sul posto Oliveiras e prova l'imbucata per Zuberek: palla troppo lunga.

21'

- 3 dic

D'Alessio parte in velocità, fa tutto da solo e arriva sul fondo, chiude Cocchi.

18'

- 3 dic

Attacca sulla sinistra l'Inter: Cocchi punta D'Alessio e crossa, respinge la difesa della Roma.

11'

- 3 dic

occasione

Che occasione per l'Inter! Diallo ruba palla, Zuberek parte in solitaria e calcia in porta, il suo sinitro potente viene respinto da Marin.

9'

- 3 dic

goal

GOL DELLA ROMA: Cherubini appoggia per Pagano, il suo destro di mezzo esterno dal limite dell'area sorprende Calligaris e finisce in rete.

6'

- 3 dic

Si vede in avanti l'Inter: filtrante di Kamate per Akinsanmiro che entra in area e mette in mezzo, palla troppo timida e bloccata da Marin.

3'

- 3 dic

occasione

Prima occasione del match: colpo di testa di Mlakar, para senza problemi Calligaris.

- 3 dic

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Roma.

11:01

- 3 dic

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Roma in maglia bianca.

10:50

- 3 dic

Riscaldamento terminato: squadre negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

10:20

- 3 dic

Le due squadre scendono in campo: comincia la fase di riscaldamento.

Primavera, Inter-Roma 1-1 risultato finale: altro pareggio con qualche rimpianto- immagine 2

Dodicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, prima in classifica e unica squadra ancora imbattuta, ospita al Konami Youth Development Centre la Roma (gara in programma domenica 3 dicembre, calcio di inizio alle ore 11). I nerazzurri, reduci dal pareggio in Youth League contro il Benfica, scendono in campo con la sorpresa Diallo, alla prima da titolare, nel tridente offensivo al fianco di Zuberek e Kamate. Torna capitan Stankovic in cabina di regia, partono dalla panchina Di Maggio, Sarr e Quieto. Calcio di inizio alle ore 11.

Le formazioni ufficiali:

NTER (4-3-3): 1Calligaris; 27 Aidoo, 15 Stante, 19 Matjaz, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 10 Kamate, 18 Zuberek, 29 Diallo. A disposizione: 21 Raimondi, 2 Nezirevic, 5 Bovo, 8 Di Maggio, 9 Sarr, 11 Quieto, 13 Motta, 16 Guercio, 22 Spinacce, 24 Ricordi, 33 Alexiou. Allenatore: Cristian Chivu.

ROMA (4-3-3): 12 Marin; 19 D’Alessio, 13 Keramitsis, 2 Plaia, 14 Oliveiras; 8 Pisilli, 21 Vetkal, 10 Pagano; 16 Mannini, 29 Mlakar, 7 Cherubini (C). A disposizione: 1 Razumejevs, 40 De Franceschi, 3 Ienco, 4 Cichella, 18 Nardozzi, 22 Marazzotti, 23 Bolzan, 26 Ivkovic, 28 Guerrero, 30 Graziani, 34 Nardin. Allenatore: Federico Guidi

Arbitro: Valerio Crezzini Assistenti: Regattieri-Merciari.