Primavera, Inter-Sassuolo 2-1 risultato finale: Iliev, gol che vale il secondo posto

Una zampata in pieno recupero del talento bulgaro regala ai nerazzurri i 3 punti e il secondo posto in classifica

04-04-22 - 15:00
2-1
Sassuolo

- 4 apr

Non c'è più tempo! Finisce qui la sfida tra Inter e Sassuolo: i nerazzurri si impongono grazie a un gol in pieno recupero di Iliev!

93'

- 4 apr

INTER IN VANTAGGIOOOOOOO!! CI PENSA ILIEEEEEEEV!! Punizione dalla tre quarti battuta da Peschetola, la difesa del Sassuolo allontana male, Iliev stoppa di petto e di detro batte Vitale!!

90'

- 4 apr

Saranno 5 i minuti di recupero.

89'

- 4 apr

Nunziatini pesca a centro area Abiuso, ma la palla carambola sul braccio dell'attaccante nerazzurro: fischia l'arbitro, nulla di fatto.

84'

- 4 apr

Ultimi due cambi per il Sassuolo: escono Zenelaj e Toure, entrano Casolari e Arcopinto.

83'

- 4 apr

Ammonito Nunziatini, entrata in ritardo su Zenelaj.

81'

- 4 apr

Finisce qui la gara di Carboni: dentro Iliev.

75'

- 4 apr

Inter a un passo dal gol del vantaggio: Nunziatini riceve da Peschetola e calcia dal limite dell'area, il suo mancino sfiora l'incrocio dei pali.

73'

- 4 apr

Due sostituzioni per il Sassuolo: escono Samele e Forchignone, dentro Cehu e Diawara.

71'

- 4 apr

Angolo dalla destra per l'Inter: batte Peschetola, Hoti di testa manda sopra la traversa.

68'

- 4 apr

Cambio per l'Inter: entra Andersen per Fabbian.

64'

- 4 apr

Bigica corre ai ripari: esce D'Andrea, entra Pieragnolo.

63'

- 4 apr

Sul pallone si presenta lo stesso Peschetola: il suo sinistro su calcio di punizione sfiora il palo.

62'

- 4 apr

Sassuolo in 10: incertezza della difesa emiliana, Peschetola ne approfitta e si invola verso la porta, Macchioni non può far altro che stenderlo al limite dell'area.

59'

- 4 apr

Zuberek non ce la fa, al suo posto entra Abiuso. Fuori anche Cecchini Muller, sostituito da Nunziatini.

58'

- 4 apr

Problema fisico per Zuberek, che crolla a terra dolorante dopo aver provato la conclusione: gioco fermo, interviene lo staff medico dell'Inter.

56'

- 4 apr

Ammonito Zenelaj, che interrompe il tentativo di ripartenza dell'Inter.

55'

- 4 apr

D'Andrea punta in velocità l'area di rigore nerazzurra, Cortinovis chiude e manda in corner.

53'

- 4 apr

Grande spunto sulla destra di Forchignone, che salta un avversario e mette in mezzo un pallone che attraversa tutta l'area di rigore dell'Inter senza trovare deviazioni.

50'

- 4 apr

Parte forte il Sassuolo, Inter sulla difensiva.

- 4 apr

Inizia il secondo tempo di Inter-Sassuolo: si riparte con gli stessi 22 della prima frazione di gioco.

- 4 apr

Finisce qui il primo tempo di Inter-Sassuolo: vantaggio nerazzurro con Peschetola, Flamingo trova il pari.

45'

- 4 apr

Concesso un minuto di recupero.

43'

- 4 apr

Si rivede l'Inter: Jurgens approfitta di un errore della difesa del Sassuolo, si invola in solitaria e calcia dal limite, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

40'

- 4 apr

Sassuolo ancora vicino al gol: sinistro dal limite di Aucelli, Rovida si allunga e manda la palla in calcio d'angolo.

38'

- 4 apr

Pareggio del Sassuolo: azione insistita della formazione emiliana, Flamingo in girata da pochi passi risolve una mischia e batte Rovida.

36'

- 4 apr

Hoti ferma un'azione pericolosa di D'Andrea, cartellino giallo inevitabile.

31'

- 4 apr

Manovra avvolgente del Sassuolo, la palla arriva a Macchioni che colpisce debolmente di testa, nessun problema per Rovida.

- 4 apr

25'

- 4 apr

Sassuolo subito vicino al pareggio: sinistro di Toure, Rovida non benissimo ma respinge.

22'

- 4 apr

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! PESCHETOLAAAAAA!! Grygar allarga sulla destra per il numero 7 nerazzurro, che si accentra, evita Macchioni e trova uno splendido sinistro a giro che non lascia scampo a Vitale!

20'

- 4 apr

Intervento in ritardo di D'Andrea su Cortinovis, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

17'

- 4 apr

Fuga sulla sinistra di Carboni, palla in mezzo velenosa, Jurgens sfiora soltanto.

15'

- 4 apr

Attacca sulla sinistra l'Inter, che guadagna un altro corner.

11'

- 4 apr

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Fabbian, che trattiene fallosamente Paz.

8'

- 4 apr

Spunto sulla sinistra di Forchignone, che salta Dervishi e mette in mezzo: angolo per il Sassuolo.

4'

- 4 apr

Primo squillo Inter: azione personale di Jurgens, che evita due avversari ma perde l'attimo per il tiro.

- 4 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Sassuolo.

15:00

- 4 apr

Le due dquadre scendono in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Sassuolo in maglia bianca.

14:50

- 4 apr

Inter e Sassuolo rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio.

14:25

- 4 apr

Squadre in campo per la fase di riscaldamento.

Settimo risultato utile consecutivo per l'Inter, che batte 2-1 il Sassuolo con un gol in pieno recupero di Iliev e sale così al secondo posto in classifica. Tanta fatica per i nerazzurri di Chivu, che soffrono le iniziative avversarie per larghi tratti del match, ma conquistano una vittoria fondamentale. Parte forte la Primavera interista, in campo con un inedito 4-4-2 con Peschetola e Fabbian esterni di centrocampo. Proprio il numero 7 segna la rete del vantaggio con un meraviglioso sinistro a giro che non lascia scampo a Vitale. Da lì in poi crescono gli ospiti, che dopo una lunga pressione trovano il pareggio con una girata di Flamingo. La svolta arriva nella ripresa: Macchioni viene espulso per un fallo da ultimo uomo sullo scatenato Peschetola, lasciando i suoi in inferiorità numerica. Chivu si gioca il tutto per tutto, inserisce anche Iliev che con una zampata al 93' manda in estasi l'Inter.

Il campionato Primavera, dopo la sosta per le Nazionali, riparte dalla ventiseiesima giornata: l'Inter di Cristian Chivu, in serie positiva da 6 partite (4 vittorie e 2 pareggi), ospita al Suning Youth Development Centre il Sassuolo. Con un successo i nerazzuri salirebbero al secondo posto in classifica. Il tecnico interista propone diverse novità di formazione: in difesa rientrano Cortinovis e Dervishi, in cabina di regia spazio a Cecchini Muller, davanti la coppia Zuberek-Jurgens. Assente lo squalificato Casadei, grande protagonista con l'Italia U19. Calcio di inizio alle ore 15.

Le formazioni ufficiali di Inter-Sassuolo:

INTER (4-3-1-2): 1 Rovida; 27 Dervishi, 5 Hoti, 3 Cortinovis (C), 6 Carboni; 14 Fabbian, 16 Cecchini Muller, 25 Grygar; 7 Peschetola; 35 Zuberek, 9 Jurgens

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 10 Iliev, 13 Matjaz, 18 Nunziatini, 22 Abiuso, 24 Andersen, 26 Mirarchi, 29 Pelamatti, 30 Owusu, 37 Peretti

Allenatore: Cristian Chivu

SASSUOLO (4-3-3): 12 Vitale; 7 Paz, 4 Flamingo, 22 Miranda, 27 Macchioni; 28 Toure, 6 Zenelaj, 21 Aucelli (C); , 17 D'Andrea, 23 Samele, 95 Forchignone

A disposizione: 1 Zacchi, 3 Pieragnolo, 5 Cehu, 8 Arcopinto, 18 Mata, 19 Zalli, 25 Ahmed, 43 Ngingi, 59 Diawara, 73 Cavallini, 77 Casolari

Allenatore: Emiliano Bigica

Arbitro: Andrea Calzavara (sez. Varese)

Assistenti: Taverna - Piatti