Primavera, Inter-Spal 3-1 risultato finale: nerazzurri momentaneamente in vetta! - immagine 1

Trendicesimo risultato utile consecutivo per i nerazzurri di Chivu: in gol Hoti nel primo tempo e doppietta di Casadei nella ripresa

29-04-22 - 17:00
3-1
Spal

- 29 apr

Non c'è più tempo! L'Inter batte 3-1 la Spal e conquista il tredicesimo risultato utile consecutivo.

90'

- 29 apr

Concessi 4 minuti di recupero.

88'

- 29 apr

Ultimi cambi per l'Inter: Chivu richiama Sangalli e Jurgens, minuti finali per Cecchini Muller e Grygar.

87'

- 29 apr

Angolo dalla sinistra per l'Inter, sul secondo palo arriva Jurgens che rimette in mezzo, allontana la difesa della Spal.

83'

- 29 apr

Orfei punta nuovamente Silvestro, ma nessun pericolo per l'Inter.

79'

- 29 apr

Sfortuna per Iliev, costretto a uscire per un problema fisico: al suo posto entra Abiuso.

77'

- 29 apr

Iniziativa personale di Iliev, che crea scompiglio nell'area di rigore della Spal.

75'

- 29 apr

Occasione per la Spal: Orfei accelera sulla sinistra e mette in mezzo, palla che arriva a Wilke, il suo mancino non trova lo specchio della porta.

72'

- 29 apr

Ultimo cambio per la Spal: esce Noireau, al suo posto entra Orfei.

70'

- 29 apr

Intervento nettamente in ritardo di Noireau su Hoti, ammonito l'esterno offensivo della Spal.

68'

- 29 apr

Sostituzione Spal: esce Borsoi, entra Saiani.

62'

- 29 apr

Due sostituzioni anche per la Spal: fuori Puletto e Sperti, dentro De Milato e Contiliano.

62'

- 29 apr

Doppio cambio per l'Inter: escono Peschetola e Zuberek, entrano Iliev e V. Carboni.

59'

- 29 apr

CASADEIIIIIII!! TERZO GOL DELL'INTEEEEEER!! Cross dalla sinistra leggermente deviato di carboni, sul secondo palo arriva Casadei che con la specialità della casa trova la sua personale doppietta!

56'

- 29 apr

Destro improvviso di Wilke, palla fuori ma non di molto.

53'

- 29 apr

Cartellino giallo anche per Fabbian.

51'

- 29 apr

Casadei cerca l'eurogol con una spettacolare rovesciata, tentativo che non inquadra lo specchio della porta ma arrivano applausi dagli spalti.

47'

- 29 apr

GOOOOOOOL DELL'INTEEEEER!! CASADEIIIIIII!! Cucchiaio rischiosissimo del numero 8 nerazzurro, Magri sfiora soltanto ma non basta!

46'

- 29 apr

Calcio di rigore per l'Inter! Clamorosa ingenuità di Borsoi, che di mano anticipa Peschetola.

46'

- 29 apr

Subito un cambio tra le fila della Spal: entra Breit per Csinger.

- 29 apr

Comincia il secondo tempo di Inter-Spal.

- 29 apr

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Spal: 1-1 il punteggio, Ellertsson risponde a Hoti.

43'

- 29 apr

Pareggio della Spal: punizione dalla tre quarti battuta profonda da Puletto, sul palo lontano spunta Nador che mette in mezzo, Ellertsson da due passi non può sbagliare.

42'

- 29 apr

Trattenuta evidente di Silvestro su Noireau, giallo inevitabile.

41'

- 29 apr

Parte il contropiede dell'Inter, Jurgens spreca tutto sbagliando il passaggio filtrante per Casadei.

37'

- 29 apr

Altra occasione per l'Inter: perfetto il filtrante di Casadei per Fabbian, il diagonale del numero 14 nerazzurro viene fermato ancora una volta da un ottimo Magri.

35'

- 29 apr

Ancora Inter: fuga solitaria di Zuberek che si invola verso la porta avversaria, rientra sul destra ma si fa murare ancora una volta da Magri.

34'

- 29 apr

Aumenta la pressione nerazzurra: palla che arriva a Jurgens, il suo tiro a botta sicura viene fermato dall'uscita alla disperata di magri.

33'

- 29 apr

Altra chance per l'Inter: Carboni taglia dentro al campo e verticalizza per Peschetola, che punta l'avversario ma si lascia cadere. L'arbitro lascia correre.

28'

- 29 apr

INTER IN VANTAGGIOOOOOO!! HOTIIIIII!! Calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Peschetola, a centro area svetta Hoti che di testa non lascia scampo a Magri!

26'

- 29 apr

Inter a un passo dal gol! Solito cross dalla sinistra di Carboni, solito inserimento a centro area di Casadei che in tuffo e in torsione colpisce di testa, super parata di Magri!

20'

- 29 apr

Fabbian sfrutta lo scarico di Zuberek e calcia dal limite, ma sulla traiettoria del tiro c'è Jurgens: deviazione sfortunata e palla fuori.

17'

- 29 apr

Immediato contropiede della Spal orchestrato da Noireau, palla per Ellertsson che sbaglia il controllo.

16'

- 29 apr

Cross velenoso dalla sinistra di Carboni che per poco non sorprende Magri: angolo per l'Inter.

13'

- 29 apr

Attacca ancora la Spal, il destro dai 20 metri di Puletto viene deviato: altro calcio d'angolo per gli estensi.

11'

- 29 apr

Punizione dalla tre quarti per la Spal, Botis smanaccia e manda la palla in corner.

7'

- 29 apr

Si fa vedere la Spal: Ellertsson prova la botta dalla distanza, il suo tiro diventa un assist per Borsoi, ma il suo tentativo con il piede debole è un passaggio per Botis.

5'

- 29 apr

Attacca l'Inter sulla sinistra: Fabbian allarga per Carboni, palla insidiosa in mezzo, Magri manda in calcio d'angolo.

2'

- 29 apr

Fallo ingenuo di Casadei, l'arbitro estrae subito il cartellino giallo.

- 29 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Spal.

17:01

- 29 apr

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Spal in maglia biancazzurra.

16:55

- 29 apr

Termina la fase di riscaldamento, squadre di nuovo negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

16:20

- 29 apr

Inizia la fase di riscaldamento.

Tredicesimo risultato utile consecutivo per l'Inter, che batte 3-1 la Spal e aggancia momentaneamente la testa della classifica, in attesa del risultato della Roma (che domenica ospita il Cagliari). Partita più complicata del previsto per i nerazzurri di Chivu, al cospetto di un avversario tutt'altro che rinunciatario nonostante sia già retrocesso. A sbloccare la partita ci pensa Hoti, che di testa batte l'ex Magri sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Spal non ci sta e trova il meritato pareggio allo scadere del primo tempo con Ellertsson. Nella ripresa i nerazzurri passano immediatamente grazie a un calcio di rigore trasformato da Casadei, concesso per un fallo di mano ingenuo ed evidente di Borsoi. Lo stesso Casadei chiude i conti poco dopo con il suo marchio di fabbrica, un colpo di testa su cross di Franco Carboni.

Primavera, Inter-Spal 3-1 risultato finale: nerazzurri momentaneamente in vetta!- immagine 2

Trentaduesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, in serie positiva da 12 partite e già matematicamente qualificata per i playoff scudetto, ospitano al Suning Youth Development Centre la Spal, reduce da 5 sconfitte consecutive e già retrocessa. Il tecnico nerazzurro opera 4 cambi rispetto all'ultima gara: dentro Cortinovis e Franco Carboni in difesa, Sangalli in cabina di regia e Peschetola sulla tre quarti al posto di Moretti, Fontanarosa, Grygar e Valentin Carboni, tutti inizialmente in panchina. Calcio di inizio alle ore 17.

Le formazioni ufficiali di Inter-Spal:

INTER (4-3-1-2): 21 Botis; 19 Silvestro, 5 Hoti, 3 Cortinovis (C), 6 F. Carboni; 8 Casadei, 4 Sangalli, 14 Fabbian; 7 Peschetola; 9 Jurgens, 35 Zuberek

A disposizione: 12 Basti, 32 Calligaris, 10 Iliev, 15 Fontanarosa, 16 Cecchini Muller, 18 Nunziatini, 22 Abiuso, 23 Moretti, 25 Grygar, 27 Dervishi, 38 Carboni V.

Allenatore: Cristian Chivu

SPAL (4-3-3)22 Magri; 11 Forapani, 5 Csinger (C), 6 Nador, 3 Borsoi; 40 Sperti, 80 Mihai, 28 Puletto; 99 Ellertsson, 38 Wilke, 77 Noireau

A disposizione: 1 Rigon, 2 Bugaj, 4 Saio, 14 Simonetta, 17 Orfei, 18 De Milato, 21 Fiori, 24 Saiani, 30 Roda, 34 Breit, 37 Contiliano, 49 Traore

Allenatore: Paolo Andrea Mandelli

Arbitro: Luigi Catanoso (sez. Reggio Calabria)

Assistenti: Piccicchè - Chichi