Primavera, Torino-Inter 0-2 risultato finale: nerazzurri matematicamente ai playoff - immagine 1

Dodicesimo risultato utile consecutivo per i ragazzi di Chivu: contro i granata decidono Jurgens e Zuberek

23-04-22 - 13:00
Torino
0-2

- 23 apr

Non c'è più tempo! L'Inter vince sul campo del Torino e ottiene la matematica certezza di un posto ai playoff!

93'

- 23 apr

Fallo da dietro di Baeten su Fabbian, altro cartellino giallo.

90'

- 23 apr

Saranno 4 i minuti di recupero.

88'

- 23 apr

Fabbian "restituisce il favore" a Dellavalla: entrata in ritardo, ammonizione inevitabile.

87'

- 23 apr

Giallo anche per Dellavalle, intervento troppo energico su Fabbian.

85'

- 23 apr

Ultime sostituzioni per l'Inter: entrano F. Carboni e Dervishi, escono Grygar e Dervishi.

83'

- 23 apr

Inter a un passo dal terzo gol: Abiuso lotta in mezzo a due difensori del Torino, resiste e tocca il pallone con la punta del piede, risposta miracolosa di Milan.

81'

- 23 apr

Ultimo cambio per il Torino: entra Lindkvist per Savini.

77'

- 23 apr

Zanetti insegue e stende Silvestro: ammonito.

75'

- 23 apr

Ammonito per proteste Savini.

74'

- 23 apr

Torino vicino al gol: mischia nell'area dell'Inter, Baeten calcia, la palla termina in calcio d'angolo. Proteste granata per un presunto tocco di mano.

69'

- 23 apr

Cambio nell'Inter: Chivu richiama in panchina Zuberek, c'è spazio per Abiuso.

67'

- 23 apr

Quarta sostituzione per il Torino: entra Edera, esce Dimarco.

62'

- 23 apr

RADDOPPIO DELL'INTEEEEEEEER!! ZUBEREEEEEEEK!! Contropiede nerazzurro orchestrato da Fabbian, che vede il taglio del bomber polacco in profondità e lo serve con i tempi giusti. Zuberek resiste alla carica di N'Guessan e di sinistro batte Milan!

60'

- 23 apr

Intervento in ritardo di Zuberek su N'Guessan, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

58'

- 23 apr

Doppia sostituzione per l'Inter: finisce qui la partita di Jurgens e di Valentin Carboni, al loro posto Iliev e Nunziatini.

56'

- 23 apr

Cambio per il Torino: entra Baeten per Caccavo.

55'

- 23 apr

Gol annullato per fuorigioco all'Inter: lancio in profondità con i giri giusti di Fontanarosa, Jurgens non sbaglia davanti a Milan, ma si alza la bandierina del guardalinee.

51'

- 23 apr

Occasionissima per l'Inter: combinazione tutta di prima tra Jurgens e Fabbian, palla per Zuberek che viene fermato a pochi centimetri dalla linea di porta da uno strepitoso intervento in scivolata di Angori.

46'

- 23 apr

Subito due cambi per il Torino: entrano Stenio e Reali, escono Pagani e Wade.

- 23 apr

Comincia la ripresa.

- 23 apr

Finisce qui il primo tempo di Torino-Inter: nerazzurri in vantaggio grazie al gol in apertura di Jurgens.

45'

- 23 apr

Concesso un minuto di recupero.

43'

- 23 apr

Lancio lungo per Zuberek, Milan è reattivo e allontana uscendo dalla sua area.

40'

- 23 apr

Grande occasione per il Torino: mischia nell'area di rigore dell'Inter, Dellavalle colpisce di prima intenzione ma è fondamentale l'intervento alla disperata di Silvestro.

33'

- 23 apr

Chance per Zuberek, che resiste a una carica e calcia di sinistro: Milan tocca e manda in angolo.

31'

- 23 apr

Angolo per il Torino, colpo di testa di Akhalaia: Botis blocca senza difficoltà.

25'

- 23 apr

Si spegne il tentativo di contropiede del Torino.

21'

- 23 apr

Angolo dalla destra per il Torino, allontana la difesa dell'Inter. Nell'occasione Casadei riceve un colpo alla testa, necessario l'intervento dello staff medico nerazzurro.

19'

- 23 apr

traversa

Traversa dell'Inter! Jurgens sfrutta una palla vagante, si invola verso l'area granata e calcia: decisivo il tocco di Milan che indirizza la sfera sulla traversa.

16'

- 23 apr

Rimessa lunga di Silvestro, la palla arriva a Fabbian che calcia di prima intenzione ma manda alto sopra la traversa.

11'

- 23 apr

Cross dalla sinistra di Fontanarosa, Casadei sul secondo palo non ci arriva.

9'

- 23 apr

Lancio in profondità per N'Guessan, provvidenziale l'uscita di Botis, che nell'occasione subisce anche fallo.

6'

- 23 apr

Ci prova dalla distanza Di Marco, palla abbondantemente fuori: nessun problema per Botis.

3'

- 23 apr

INTER SUBITO IN VANTAGGIOOOOOOO!! JURGEEEEEENS!! Nerazzurri subito in rete, ci pensa l'attaccante estone con un sinistro dal limite a sbloccare l'incontro!

- 23 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Torino.

12:58

- 23 apr

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Torino in classica divisa granata, Inter in maglia bianca.

Non si ferma più l'Inter di Cristian Chivu: la Primavera nerazzurra vince 0-2 sul campo del Torino, conquista il dodicesimo risultato utile consecutivo e ottiene matematicamente il pass per la post season con 3 giornate di anticipo. Grande prova di personalità e determinazione da parte della formazione interista, che si impone su un campo reso pesante dalla pioggia confermando i passi in avanti compiuti negli ultimi mesi, nonostante i ben 7 cambi nell'undici iniziale rispetto alla gara di lunedì contro il Lecce. Partita subito in discesa per i nerazzurri, che passano in vantaggio dopo meno di 3 minuti con Jurgens, al sesto centro stagionale. Il Torino prova a riorganizzarsi e a caercare la via del pareggio, ma la difesa nerazzurra controlla senza affanni.

Nella ripresa il copione non cambia: i padroni di casa attaccano senza troppa convinzione, l'Inter gestisce e al momento giusto colpisce. La rete che chiude la contesa porta la firma di Zuberek, al quarto centro nelle ultime 5 partite, che sfrutta alla perfezione l'imbucata di un ottimo Fabbian e supera il portiere avversario. Al fischio finale è festa nerazzurra: ora il prossimo obiettivo è quello di chiudere la regular season nelle prime due posizioni, che garantirebbe un posto direttamente in semifinale scudetto.

Primavera, Torino-Inter 0-2 risultato finale: nerazzurri matematicamente ai playoff- immagine 2

Trentunesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, reduce dal successo per 1-0 contro il Lecce e in serie positiva da undici turni, affronta il Torino di Federico Coppitelli. Il tecnico nerazzurro presenta ben sette novità rispetto all'ultima gara: in porta si rivede Botis, in difesa tornano dal primo minuto Moretti e Fontanarosa, che agirà da terzino sinistro. In mezzo al campo ai rientranti Casadei e Fabbian ai lati di Grygar, davanti conferma per Jurgens, che completa il reparto con Zuberek e Valentin Carboni. Con una vittoria l'Inter conquisterebbe matematicamente l'accesso alla post season. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Torino-Inter:

TORINO (3-5-2): 22 Milan; 25 Dellavalle, 13 N'Guessan, 21 Angori; 2 Pagani, 8 Di Marco, 34 Gineitis, 5 Savini (C), 24 Wade; 7 Akhalaia, 32 Caccavo

A disposizione: 12 Fiorenza, 9 Baeten, 14 Sassi, 15 Rettore, 19 Polenghi, 20 Edera, 23 Reali, 27 Lindkvist, 28 Rosa, 29 Giorcelli, 33 Zanetti, 37 D'Agostino

Allenatore: Federico Coppitelli

INTER (4-3-1-2)21 Botis; 19 Silvestro, 5 Hoti, 23 Moretti, 15 Fontanarosa; 14 Fabbian, 25 Grygar, 8 Casadei (C); 38 Carboni V.; 9 Jurgens, 35 Zuberek

A disposizione: 12 Basti, 32 Calligaris, 3 Cortinovis, 6 Carboni F., 7 Peschetola, 10 Iliev, 16 Cecchini Muller, 18 Nunziatini, 22 Abiuso, 27 Dervishi, 30 Owusu

Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Carlo Rinaldi

Assistenti: Pompei - Grasso