LAZIO
1-1
INTER

-

Finisce 1-1 il match tra Lazio e Inter con Zaniolo che risponde al gran gol di Miceli

91'

-

L'Inter cerca la vittoria fino alla fine con Odgaard ma il suo tiro viene bloccato in presa da Rus

89'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

88'

-

Cambio per la Lazio: dentro Falbo e fuori Aliaj

87'

-

Cambio per l'Inter: Vecchi effettua il terzo cambio, entra Mutton e fuori Rada

84'

-

Numero di Odgaard in area ma la difesa della Lazio riesce a spazzare via il pallone

79'

-

Cambio per l'Inter: Merola prende il posto di Rover

77'

-

Sostituzione per la Lazio: esce il capitano Miceli, al suo posto entra Marchesi

74'

-

Brutta entrata di Bari su Rada, l'arbitro ammonisce il giocatore biancoceleste

70'

-

L'Inter cerca il vantaggio, il tiro di Rada però è impreciso e si spegne sul fondo

66'

-

Il nuovo entrato Al-Hassan si rende subito pericoloso, il suo tiro cross viene deviato in angolo da Sala

65'

-

Sostituzione Inter: Vecchi manda in campo Colidio, fuori Belkheir

64'

-

Sostituzione per la Lazio: esce Sarac al suo posto entra Al-Hassan

58'

-

L'Inter attacca a testa bassa dopo aver trovato il pareggio. Ci prova Rada ma la conclusione è alta

54'

-

GOOOL DELL'INTER! ZANIOLO RACCOGLIE UNA SPIZZATA DI ODGAARD E BATTE IL PORTIERE DELLA LAZIO

52'

-

Fallo su Zaniolo, calcio di punizione per l'Inter: cross con Bettella che cerca la torre di testa ma la palla si spegne sul fondo

46'

-

Inter subito pericolosa con Rada, conclusione alta di poco sulla traversa

-

Squadre in campo, inizia il secondo tempo

-

Al termine del primo tempo, il capitano della Lazio, Miceli, ha parlato ai microfoni di Rai Sport: "Stiamo facendo una bella partita, stiamo facendo tutto quello che ci ha chiesto il mister. Abbiamo avuto 3/4 ripartenze importanti, sono contento per il gol perché ce lo meritavamo. Dobbiamo continuare su questa strada per portare a casa un risultato importante"

46'

-

Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio grazie al gol di Miceli allo scadere

44'

-

Brutta entrata di Zaniolo che da dietro atterra un giocatore della Lazio. Inevitabile il giallo

42'

-

Inter vicina al vantaggio con Belkheir che dopo una bella incursione in area lascia partire un missile parato da Rus

39'

-

Lazio vicinissima al vantaggio con Aliaj che colpisce il palo con Pissardo battuto

37'

-

Conclusione di Sarac dal limite dell'area ma la palla si perde alta sulla traversa

35'

-

Belkheir servito in profondità entra dentro l'area, serie di finte ma il difensore laziale non abbocca

32'

-

Inter adesso padrona del campo con la Lazio che fatica a uscire dalla propria metà campo

28'

-

Cross fuori misura di Valietti che finisce tra le braccia di Rus

25'

-

Conclusione pericolosa di Belkheir che si spegne a lato del portiere

24'

-

Odgaard prova a rendersi pericoloso ma la sua conclusione è debole e centrale

22'

-

Calcio di punizione per l'Inter: cross in mezzo allontana la difesa della Lazio

20'

-

Conclusione di Sala dal limite dell'aria, pallone poco alto sulla traversa

14'

-

Duro intervento da dietro di Belkheir ma l'arbitro non ammonisce il giocatore nerazzurro

11'

-

Tiro potente ma impreciso di Zaniolo si spegne sul fondo

9'

-

Lazio che sfiora il gol: Sarac dentro l'area a tu per tu con Pissardo, tiro parato dal portiere nerazzurro che salva il risultato

7'

-

Ancora Rover che dal limite dell'area lascia partire un destro che viene bloccato a terra dal portiere della Lazio

6'

-

Tiro di Rover a giro con la palla che non esce di molto alla sinistra di Rus

5'

-

Traversone di Bari ma Pissardo blocca in sicurezza

3'

-

Tiro di Zaniolo che finisce abbondantemente a lato

2'

-

Prima incursione dell'Inter con Rover che va al tiro deviato da Rus in calcio d'angolo

-

A pochi minuti dal fischio di inizio di Lazio-Inter, Stefano Vecchi ha parlato ai microfoni di Rai Sport: "Tutte le gare sono partite impegnative, ogni gara affronti le migliori squadre del campionato. Sono tutte partite importanti e sono partite che aiutano i ragazzi a crescere velocemente. La differenza con gli anni passati è che in questo campionato ci sono 14/15  squadre forti. Siamo consapevoli della forza della Lazio e oggi sappiamo che sarà una partita dura. Ripartire dopo l'eliminazione dell'Italia? Secondo me gli italiani bravi giocano, io credo che i ragazzi stranieri alzano il livello del nostro campionato. È chiaro che dobbiamo essere bravi a costruirli dal settore giovanile. Non credo siano gli stranieri il problema del campionato italiano. Juventus-Inter? Speriamo di vederla bene, è un orgoglio andarsi a confrontarci da primi in classifica contro la Juve. Grazie al lavoro di mister Spalletti e di tutto lo staff sono lì, i ragazzi stanno dando veramente tanto e mi auguro che stasera sia una buona partita e che finisca bene per noi"