Primavera, Sampdoria-Inter 1-1 risultato finale: Sarr evita la prima sconfitta

Primavera, Sampdoria-Inter 1-1 risultato finale: Sarr evita la prima sconfitta - immagine 1
I blucerchiati passano in vantaggio grazie a un gol di Polli nella ripresa, i nerazzurri trovano il pareggio su rigore
Fabio Alampi Redattore

Termina 1-1 la sfida tra Sampdoria e Inter, sesta giornata del campionato Primavera. I nerazzurri mantengono l'imbattibilità stagionale, ma perdono una buona occasione per allungare in testa alla classifica. Partono forte i ragazzi di Chivu, che chiudono i blucerchiati nei loro ultimi 30 metri fin dai primi minuti senza però creare grandi occasioni da gol. I padroni di casa prendono coraggio e cominciano a guadagnare metri, ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0.

07-10-23 -
Sampdoria
1-1

- 7 ott

goal

Non c'è più tempo! Sampdoria-Inter termina con il punteggio di 1-1.

93'

- 7 ott

Occasione Sampdoria: Ntanda brucia Spinaccè, entra in area e mette in mezzo, palla che sfiora il palo.

- 7 ott

Concessi 4 minuti di recupero.

89'

- 7 ott

cambio

Ultima sostituzione per l'Inter: Zuberek prende il posto di Akinsanmiro.

88'

- 7 ott

Colpo di testa di Spinaccè, nessun problema per Scardigno.

84'

- 7 ott

goal

GOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! SAAAAAAARR!! Il numero 9 nerazzurro spiazza il portiere avversario e mette la palla in rete!

83'

- 7 ott

Calcio di rigore per l'Inter: Porzi stende Sarr, l'arbitro indica il dischetto.

79'

- 7 ott

cambio

Cambi anche per la Sampdoria: entrano Ntanda e Uberti per Lemina e Valisena.

79'

- 7 ott

cambio

Triplo cambio per l'Inter: dentro Motta, Vedovati e Spinaccè, escono Cocchi, Di Maggio e Quieto.

75'

- 7 ott

ammonizione

Ammonito Sarr per simulazione.

71

- 7 ott

ammonizione

Ammonito Valisena per una prolungata trattenuta su Akinsanmiro.

65'

- 7 ott

Scontro tra Aidoo e Lemina, entrambi i giocatori rimangono a terra doloranti.

63'

- 7 ott

goal

GOL DELLA SAMPDORIA: grave errore di Maye che si fa rubare palla ingenuamente da Conti, il capitano blucerchiato serve a centro area Polli che da due passi non può sbagliare.

61'

- 7 ott

ammonizione

Aidoo trattiene vistosamente Lemina, ammonito.

60'

- 7 ott

cambio

Primo cambio per l'Inter: dentro Berenbruch per Kamate.

58'

- 7 ott

Cross dalla sinistra di Di Maggio, pallone che è facile preda di Scardigno.

52'

- 7 ott

Quieto cerca Kamate sul secondo palo, cross troppo lungo.

- 7 ott

goal

Comincia la ripresa di Sampdoria-Inter: si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

- 7 ott

goal

Finisce senza recupero il primo tempo di Sampdoria-Inter: risultato fermo sullo 0-0.

42'

- 7 ott

Inter in avanti: Quieto pesca sul palo lontano Kamate che rimette in mezzo di testa, la difesa della Sampdoria si rifugia in calcio d'angolo.

40'

- 7 ott

Traversone dalla destra della Sampdoria, Calligaris in presa alta blocca il pallone.

31'

- 7 ott

Ripartenza velocissima della Sampdoria guidata da Chilafi, bravissimo Bovo in recupero.

24'

- 7 ott

ammonizione

Prima ammonizione per l'Inter: Di Maggio ferma fallosamente Porzi.

23'

- 7 ott

occasione

Si rivede l'Inter: Akinsanmiro trova Sarr dentro l'area piccola della Sampdoria, ma il controllo del numero 9 nerazzurro è impreciso e l'azione sfuma.

22'

- 7 ott

Ancora Sampdoria: Porzi ci prova dalla distanza, conclusione murata.

18'

- 7 ott

Prova a farsi vedere in avanti la Sampdoria, ma il cross di Alesi è fuori misura: nessun problema per l'Inter.

13'

- 7 ott

Aumenta la pressione dell'Inter: tunnel di Di Maggio, scambio con Sarr e cross in mezzo, difesa della Sampdoria in difficoltà.

12'

- 7 ott

occasione

Prima occasione per l'Inter: angolo dalla sinistra, Bovo taglia sul primo palo e colpisce di testa, palla a lato.

11'

- 7 ott

Di Maggio entra in area dalla sinistra e scarica per Bovo, il suo mancino viene deviato: corner per l'Inter.

10'

- 7 ott

ammonizione

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Langella, che ferma il tentativo di fuga sulla destra di Kamate.

9'

- 7 ott

Sventagliata di Stankovic a cercare Cocchi sulla sinistra, Porzi chiude e mette in fallo laterale.

5'

- 7 ott

Angolo dalla destra per l'Inter: batte Quieto, allontana la difesa della Sampdoria.

3'

- 7 ott

Pressione altissima dell'Inter, Bovo ferma l'uscita della Sampdoria nei pressi dell'area di rigore blucerchiata.

Nella ripresa i ritmi calano sensibilmente e lo spettacolo ne risente. La Sampdoria, tuttavia, riesce a passare in vantaggio: grave errore di Maye, che si fa rubare palla ingenuamente da Conti. Il capitano blucerchiato entra in area e serve in mezzo Polli, che da due passi non può sbagliare. L'Inter prova a riaffacciarsi in avanti in maniera disordinata, e nel finale trova la rete del pareggio: Sarr viene steso da Porzi, l'arbitro indica il dischetto e lo stesso numero 9 nerazzurro spiazza il portiere avversario. Da segnalare allo scadere l'ingresso in campo di Zuberek, di nuovo a disposizione dopo più di 8 mesi trascorsi ai box.

Primavera, Sampdoria-Inter 1-1 risultato finale: Sarr evita la prima sconfitta- immagine 2

Sesta giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dal pareggio in Youth League contro il Benfica e ancora imbattuta in stagione, è di scena sul campo della Sampdoria. Il tecnico nerazzurro ritrova Stankovic dopo la squalifica, Akinsanmiro dopo l'infortunio e Sarr, nelle ultime settimane "prestato" alla Prima Squadra. In panchina si rivede dopo più di 8 mesi il polacco Zuberek. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Sampdoria-Inter:

SAMPDORIA(4-3-3): 1 Scardigno; 27 Porzi, 40 Buyla, 6 Pellizzaro, 31 Langella; 8 Conti (C), 4 Valisena, 22 Alesi; 14 Chilafi, 24 Polli, 20 Lemina. A disposizione: 1 Gentile, 3 Porcu, 5 Uberti, 7 Pozzato, 10 Leonardi, 11 Ntanda, 13 Costantino, 21 Meloni, 36 Devic, 39 Ventre, 44 Cavallaro. Allenatore: David Sassarini.

INTER (4-3-3): 1Calligaris; 27 Aidoo, 4 Stankovic (C), 23 Maye, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 5 Bovo, 8 Di Maggio; 10 Kamate, 9 Sarr 11 Quieto. A disposizione: 21 Raimondi, 13 Motta, 14 Berenbruch, 15 Stante, 16 Guercio, 17 Vedovati, 18 Zuberek, 22 Spinaccè, 24 Ricordi, 26 Miconi, 28 Mazzola. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Michele Delrio Assistenti: Marchetti-Tempestilli