Youth League, Inter-Benfica 1-1 risultato finale: secondo pareggio, non basta Berenbruch - immagine 1
Seconda gara europea per i nerazzurri, a caccia della prima vittoria: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro

Secondo pareggio consecutivo in Youth League per l'Inter, che contro il Benfica si deve accontentare di un punto. Vittoria sfumata nel finale per la Primavera nerazzurra, protagonista di una prova di sacrificio e di grande attenzione. Passano subito in vantaggio i ragazzi di Chivu: Berenbruch ruba palla a Diogo Prioste, si invola verso la porta avversaria e batte Velickovic con un sinistro chirurgico sul primo palo. L'Inter gioca bene, sfiora il raddoppio con Kamate e contiene senza eccessivi patemi il palleggio dei portoghesi.

03-10-23 - 12:00
1-1
Benfica

- 3 ott

Non c'è più tempo: Inter-Benfica termina con il punteggio di 1-1.

94'

- 3 ott

Problema fisico per Joao Fonseca: al suo pesto entra Mustmaa.

- 3 ott

Concessi 5 minuti di recupero.

90'

- 3 ott

Ammonito Silva.

90'

- 3 ott

espulsione

Cartellino rosso per Cocchi, Inter in inferiorità numerica.

85'

- 3 ott

Ultimi due cambi per l'Inter: entrano Ricordi e Vedovati per Di Maggio e Spinaccè.

82'

- 3 ott

GOL DEL BENFICA: tiro di Rego, sfortunata deviazione di Stante, Calligaris beffato.

78'

- 3 ott

Cartellino giallo per Spinaccè, che rallenta la ripresa del gioco del Benfica.

77'

- 3 ott

Cambio per il Benfica: dentro Silva per Veloso.

74'

- 3 ott

traversa

Inter a un passo dal raddoppio! Berenbruch trova un corridoio fantastico per Kamate, che controlla e calcia di sinistro: il suo tiro viene sporcato da Fonseca e finisce sulla traversa.

70'

- 3 ott

Sostituzione per il Benfica: esce Okon, al suo posto dentro Meotti.

65'

- 3 ott

Benfica pericoloso: sinistro potente dalla distanza di Rafael Luis, bravissimo Calligaris a mandare sopra la traversa.

63'

- 3 ott

Doppio cambio per l'Inter: escono Stankovic e Quieto, entrano Bovo e Diallo.

60'

- 3 ott

Ammonito Quieto per simulazione.

56'

- 3 ott

Scontro in area di rigore dell'Inter, rimane a terra Berenbruch: interviene lo staff medico nerazzurro.

50'

- 3 ott

Numero di Hugo Felix, che sguscia tra due difensori dell'Inter ma spara alto di sinistro.

48'

- 3 ott

Entrata in ritardo di Kamate su Hugo Felix, cartellino giallo inevitabile.

46'

- 3 ott

Subito un cambio per l'Inter: dentro Maye per Matjaz.

- 3 ott

Comincia il secondo tempo.

- 3 ott

Finisce qui il primo tempo di Inter-Benfica: nerazzurri avanti grazie al gol in apertura segnato da berenbruch.

47'

- 3 ott

Ancora Benfica: azione insistita di Rafael Luis, il suo sinistro termina alto sopra la traversa.

46'

- 3 ott

Hugo Felic riceve sul vertice dell'area di rigore, converge sul destro e conclude: palla deviata, angolo per il Benfica.

- 3 ott

Concessi 3 minuti di recupero.

42'

- 3 ott

Ci prova il Benfica con Ivan Lima: il suo destro dal limite si spegne sul fondo.

37'

- 3 ott

Che occasione per l'Inter! Quieto taglia verso il centro e serve Kamate, doppio passo del francese che salta Spencer e calcia di destro: palla sull'esterno della rete.

34'

- 3 ott

Ivan Lima scappa sulla destra, Cocchi recupera e lo chiude: angolo per il Benfica.

30'

- 3 ott

Inter a un passo dal gol! Bella iniziativa di Aidoo che serve in profondità, il francese punta la porta e calcia con il piatto sinistro, bravo Velickovic a respingere.

29'

- 3 ott

Occasione Inter: la difesa del Benfica allontana male, la palla arriva a Quieto che calcia di prima ma manda a lato.

28'

- 3 ott

Quieto di tacco smarca Berenbruch, il suo cross diventa un tiro: Velickovic non rischia e manda in corner.

22'

- 3 ott

L'arbitro interrompe il gioco per il primo cooling break della partita.

21'

- 3 ott

Che occasione per l'Inter! Berenbruch fa partire il contropiede e si fa tutto il campo in solitaria, ma poi è troppo egoista e preferisce calciare anzichè servire un compagno. Il suo sinistro termina vicinissimo al palo.

20'

- 3 ott

Ancora Benfica: splendido controllo volante di Joao Rego, che serve l'accorrente Hugo Felix. Il suo destro di prima intenzione sfiora la traversa.

18'

- 3 ott

Si fa vedere il Benfica: palla in mezzo per Joao Rego, bravo Stante a contenerlo e ad allontanare.

11'

- 3 ott

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! BERENBRUUUUUCH!! Il centrocampista nerazzurro ruba palla a Diogo Prioste e si invola verso la porta avversaria, poi con il mancino non sbaglia a tu per tu con Velickovic!

10'

- 3 ott

Prima occasione per il Benfica: svarione di Matjaz, Joao Veloso ne approfitta, entra in area e calcia, diagonale fuori non di molto.

5'

- 3 ott

Cross velenoso dalla destra di Di Maggio, Spinaccè in spaccata non ci arriva di un soffio.

3'

- 3 ott

Kamate punta la porta avversaria, ma perde l'attimo per allargare sulla sinistra per Quieto: sfuma l'azione.

- 3 ott

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

11:58

- 3 ott

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Benfica in maglia rossa.

11:50

- 3 ott

Squadre di nuovo negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio.

11:20

- 3 ott

Inter e Benfica scendono in campo per la fase di riscaldamento.

Nella ripresa i nerazzurri calano e i lusitani prendono coraggio, guadagnando campo e rendendosi più pericolosi dalle parti di Calligaris (bravissimo in particolare su un gran sinistro di Rafael Luis). Quando manca solo una decina di minuti arriva il pareggio del benfica: il tiro di Rego trova la sfortunata deviazione di Stante e finisce in rete. Finale convulso: Cocchi si fa espellere, l'Inter si difende con le unghie e con i denti e conquista un punto comunque prezioso.

Youth League, Inter-Benfica 1-1 risultato finale: secondo pareggio, non basta Berenbruch- immagine 2

Seconda gara del girone D di Youth League per l'Inter di Chivu, ancora imbattuta in stagione fra campionato ed Europa. Il tecnico nerazzurro presenta solo due novità rispetto all'undici iniziale visto venerdì contro il Torino: a sinistra rientra Cocchi, mentre in cabina di regia c'è capitan Stankovic. Calcio di inizio alle ore 12.

Le formazioni ufficiali di Inter-Benfica:

INTER (4-3-3) 1Calligaris; 2 Aidoo, 15 Stante, 16 Matjaz, 3 Cocchi; 8 Di Maggio, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 10 Kamate, 9 Spinaccè, 11 Quieto. A disposizione: 12 Raimondi, 5 Bovo, 6 Mayé, 7 Ricordi, 13 Guercio, 17 Vedovati, 18 Diallo. Allenatore: Cristian Chivu.

BENFICA (4-3-3): 1 Velickovic; 2 J. Conceicao, , 6 Diogo Prioste (C), 4 J. Fonseca, , 5 Diogo Spencer; 10 Joao Veloso, 15 Okon-Engstler, 8 Rafael Luis; 11 Hugo Felix, 9 Joao Rego, 7 Ivan Lima. A disposizione: 12 Mendes-Dudzinski, 3 Wynder, 13 L. Martins, 14 Carlos Meotti, 16 Rodrigo Rego, 17 Silva, 18 Mustmaa. Allenatore: Pedro Valido.

Arbitro: Robert Ian Jenkins (WAL). Assistenti: Ian David Bird (WAL) - Jordan Lee Christopher (WAL). Quarto ufficiale: Marco Piccinini (ITA).