Primavera, Sassuolo-Inter 0-3 risultato finale: successo convincente dei nerazzurri - immagine 1
Secondo successo consecutivo per i ragazzi di Chivu: decidono la doppietta di Quieto e il gran gol di Miconi
Fabio Alampi Redattore

Secondo successo consecutivo l'Inter Primavera, che vince sul campo del Sassuolo e compie un passo importantissimo in ottica playoff. 0-3 il risultato finale, al termine di un match gestito con personalità e sicurezza. Il grande protagonista dell'incontro è Daniele Quieto, autore di una doppietta e al terzo gol nelle ultime 2 partite. Chiude i conti Miconi con una splendida azione personale.

12-04-24 - 18:00
Sassuolo
0-3

- 12 apr

goal

Non c'è più tempo! L'Inter batte il Sassuolo, 0-3 il risultato finale: doppietta di Quieto e gol di Miconi.

- 12 apr

Concessi 5 minuti di recupero.

88'

- 12 apr

cambio

Ultimi cambi per l'Inter: fuori Stankovic e Owusu, dentro Bovo e Diallo.

87'

- 12 apr

goal

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! MICONIIIIIIIII!! Super gol del terzino destro nerazzurro, che resiste alla carica di Minta, evita un altro avversario e mette la palla in rete con il sinistro!

85'

- 12 apr

cambio

Ultime due sostituzioni per il Sassuolo: escono Knezovic e Falasca, dentro Cardascio e Parlato.

80'

- 12 apr

Incomprensione tra Miconi e Calligaris, il difensore dell'Inter è bravo a rimediare all'errore e a mandare la palla in corner.

79'

- 12 apr

occasione

Si rivede in avanti l'Inter: sinistro dal limite di Zarate, palla che sfiora il palo.

77'

- 12 apr

ammonizione

Ammonito Calligaris per perdita di tempo.

73'

- 12 apr

occasione

Sassuolo vicinissimo al gol: tiro in diagonale di Russo, grandissima parata di Calligaris.

70'

- 12 apr

occasione

Brutta palla persa dalla difesa del Sassuolo, Kamate ne approfitta e prova il sinistro dal limite: palla deviata, angolo per l'Inter.

68'

- 12 apr

cambio

Doppio cambio anche per l'Inter: escono Aidoo e Quieto, entrano Miconi e De Pieri.

66'

- 12 apr

cambio

Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Vedovati e Abubakar, dentro Ravaioli e Baldari.

57'

- 12 apr

goal

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! QUIETOOOOOOO!! Doppietta per il numero 11 nerazzurro, che sfrutta alla perfezione l'assist di Berenbruch e batte Theiner con un tocco sotto misura!

56'

- 12 apr

occasione

Inter pericolosa: Quieto riceve da Owusu, converge, evita un avversario e calcia, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Theiner.

54'

- 12 apr

cambio

Cambio per l'Inter: entra Zarate per Spinaccè.

52'

- 12 apr

Duri scontri in mezzo al campo: rimangono a terra sia Spinaccè che Quieto.

- 12 apr

goal

Comincia il secondo tempo.

- 12 apr

goal

Finisce qui il primo tempo di Sassuolo-Inter: nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Quieto.

- 12 apr

Concesso un minuto di recupero.

44'

- 12 apr

occasione

Owusu accelera, vince un contrasto e va alla conclusione, para in due tempi Theiner.

38'

- 12 apr

goal

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! QUIETOOOOOOO!! Cross dalla destra, sul secondo palo arriva Motta che rimette in mezzo, Quieto con una finta manda fuori tempo il diretto avversario e calcia in porta, trovando una deviazione che beffa Theiner!

36'

- 12 apr

cambio

Primo cambio per il Sassuolo: Caragea costretto a uscire, al suo posto entra Minta.

34'

- 12 apr

occasione

Ancora Berenbruch: il centrocampista dell'Inter si libera per il sinistro e calcia dal limite, palla alta sopra la traversa.

32'

- 12 apr

occasione

Si fa vedere l'Inter: destro dal limite di Berenbruch, deviazione, Theiner si fa trovare pronto e manda in calcio d'angolo.

27'

- 12 apr

Ripartenza dell'Inter sulla sinistra, Spinaccè serve Motta che però è troppo lento nel controllare e si fa rubare palla.

26'

- 12 apr

ammonizione

Aidoo trattiene Caragea: ammonito il difensore dell'Inter.

25'

- 12 apr

Owusu lavora un pallone difficile sulla destra e guadagna un corner: primo calcio d'angolo per l'Inter.

18'

- 12 apr

Ancora Sassuolo: Knezovic scucchiaia per Caragea che controlla e prova la conclusione, provvidenziale la chiusura di Stante che manda in corner.

15'

- 12 apr

occasione

Occasione per il Sassuolo: Cinquegrano rientra sul sinistro e calcia, palla non lontana dallo specchio della porta.

13'

- 12 apr

ammonizione

Ammonito anche Knezovic, che ferma la ripartenza dell'Inter.

12'

- 12 apr

ammonizione

Primo cartellino giallo della partita: ammonito Spinaccè, trattenuta irregolare su Loeffen.

11'

- 12 apr

Caragea prova a girarsi e calciare da dentro l'area, nessun pericolo per Calligaris.

7'

- 12 apr

Buona trama offensiva del Sassuolo, controlla senza problemi per la difesa dell'Inter.

2'

- 12 apr

Duro colpo ricevuto da Motta, l'arbitro interrompe il gioco.

- 12 apr

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

17:57

- 12 apr

L'arbitro fa osservare un minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia di Suviana.

17:55

- 12 apr

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Sassuolo in divisa neroverde, Inter in maglia arancione.

Solo un cambio per Chivu rispetto alla gara di settimana scorsa contro il Frosinone, con Owusu al posto dello squalificato Di Maggio, con Kamate abbassato sulla linea dei centrocampisti. Partono bene i padroni di casa, che non riescono però a rendersi pericolosi dalle parti di Calligaris. Nei minuti finali del primo tempo arriva il vantaggio dell'Inter con Quieto, che batte Theiner con un tiro da distanza ravvicinata. Nella ripresa ancora Quieto raddoppia sfruttando l'assist perfetto di Berenbruch. Nerazzurri in controllo totale, nel finale ci pensa Miconi a chiudere i conti con una serpentina che taglia in due la difesa neroverde.

Primavera, Sassuolo-Inter 0-3 risultato finale: successo convincente dei nerazzurri- immagine 2

Ventinovesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, tornata a vincere nel turno precedente contro il Frosinone dopo 5 partite senza successi, affronta in trasferta il Sassuolo, altra formazione in corsa per un posto nella fase finale. Una sola novità per il tecnico nerazzurro: al posto dello squalificato Di Maggio gioca Owusu, con Kamate abbassato sulla linea dei centrocampisti. In panchina si rivede Stabile dopo l'infortunio. Tra le fila degli emiliani gioca l'ex Vedovati. Calcio di inizio alle ore 18.

Le formazioni ufficiali:

INTER (4-3-3): 1 Calligaris; 27 Aidoo, 15 Stante, 33 Alexiou, 13 Motta; 10 Kamate, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 11 Quieto, 22 Spinacce, 7 Owusu. A disposizione: 21 Raimondi, 3 Cocchi, 5 Bovo, 6 Stabile, 19 Matjaz, 26 Miconi, 28 Mazzola, 29 Diallo, 30 De Pieri, 35 Zarate, 36 Lavelli. Allenatore: Cristian Chivu.

SASSUOLO (4-2-3-1): 1 Theiner; 2 Cinquegrano, 4 Loeffen, 64 Corradini, 37 Falasca; 20 Abubakar, 18 Lopes; 90 Vedovati, 17 Knezovic, 24 Caragea; 9 Russo (C). A disposizione: 22 Scacchetti, 5 Di Bitonto, 11 Baldari, 19 Rovatti, 23 Beconcini, 29 Neophytou, 36 Minta, 47 Ravaioli, 55 Cardascio, 83 Frangella, 99 Parlato. Allenatore: Emiliano Bigica.

Arbitro: Pezzopane.

Assistenti: Linari, Bianchi.