Primavera, Inter-Frosinone 1-0 risultato finale: Quieto interrompe il digiuno di vittorie - immagine 1
I nerazzurri di Chivu tornano in campo dopo il ko contro il Lecce: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro

Torna a vincere l'Inter Primavera, che batte 1-0 il Frosinone e ritrova un successo che mancava da 5 giornate. I nerazzurri di Chivu si impongono grazie al gol segnato a inizio ripresa da Quieto, bravo a sfruttare una torre di Motta. Prestazione opaca da parte di Stankovic e compagni, contro un avversario bravo a chiudersi e a ripartire. Primo posto in classifica rinsaldato, in attesa dei risultati di Roma e Atalanta, in campo domani. Nel prossimo turno l'Inter affronterà in trasferta il Sassuolo, fermato sull'1-1 dal Lecce e ancora in lotta per un posto ai playoff.

06-04-24 - 13:00
1-0
Frosinone

- 6 apr

Non c'è più tempo: l'Inter batte il Frosinone e ritrova la vittoria che mancava da 5 partite.

- 6 apr

Concessi 4 minuti di recupero.

86'

- 6 apr

Contropiede Inter, Owusu sgasa e semina avversari ma non calcia e imbuca per De Pieri, sbagliando la misura.

85'

- 6 apr

Occasione Inter: girata acrobatica di Lavelli, para Palmisani.

83'

- 6 apr

Cambio anche per il Frosinone: esce Luna, entra Mezsargs.

83'

- 6 apr

Triplo cambio per l'Inter: escono Stankovic, Di Maggio e Kamate, entrano Bovo, Zarate e De Pieri.

75'

- 6 apr

Ammonito Amerighi.

74'

- 6 apr

Cross dalla sinistra di Berenbruch, Lavelli in equilibrio precario riesce a colpire di testa ma manda sopra la traversa.

71'

- 6 apr

Sostituzione Inter: dentro Lavelli, fuori Quieto.

70'

- 6 apr

Ammonito Di Maggio.

65'

- 6 apr

Triplo cambio per il Frosinone: escono Bouabre, Molignano e Boccia, entrano Vural, Amerighi e Milazzo.

61'

- 6 apr

Chance per l'Inter: cross di Quieto, colpo di testa di Di Maggio tutto solo a centro area che non trova lo specchio della porta.

57'

- 6 apr

Frosinone pericoloso: tiro deviato di Cichella che sfiora la traversa.

56'

- 6 apr

Primo cambio per l'Inter: esce Spinaccè, al suo posto Owusu.

55'

- 6 apr

Ammonito anche Spinaccè.

54'

- 6 apr

Ammonito Zaknic, entrata in ritardo su Spinaccè.

48'

- 6 apr

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! QUIETOOOOOOOO!! Cross profondo dalla destra di Kamate, sul secondo palo arrivo Motta che fa da sponda di testa, arriva Quieto che tocca quel tanto che basta per battere Palmisani!

- 6 apr

Comincia la ripresa: si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

- 6 apr

Finisce qui il primo tempo di Inter-Frosinone: risultato fermo sullo 0-0.

46'

- 6 apr

traversa

Frosinone a un passo dal vantaggio: Selvini rientra sul destro e lascia partire un tiro a giro che si stampa sulla traversa.

- 6 apr

Concesso un minuto di recupero.

44'

- 6 apr

Primo cartellino giallo del match: ammonito Bouabre per fallo su Motta.

43'

- 6 apr

Grande occasione per l'Inter: Kamate salta un avversario e appoggia per l'accorrente Di maggio, che spara addosso a Palmisani.

42'

- 6 apr

Bouabre scappa alle spalle di Motta, bravo Alexiou a chiudere e a mettere in calcio d'angolo.

37'

- 6 apr

Cross dalla sinistra, colpo di testa di Spinaccè, palla fuori di poco.

31'

- 6 apr

Gran palla di Kamate che non trova compagni pronti alla deviazione.

29'

- 6 apr

Cross velenosissimo dalla sinistra di Berenbruch, Romano sfiora e manda fuori tempo Kamate.

25'

- 6 apr

Primo squillo del Frosinone: Selvini semina Aidoo, punta Stante e calcia, il suo diagonale termina a lato.

20'

- 6 apr

Occasione per l'Inter: Quieto entra in area, evita un avversario ma non calcia e appoggia per Di Maggio, il suo tiro a colpo sicuro viene deviato e termina in corner.

17'

- 6 apr

Bell'azione manovrata dell'Inter, Stankovic trova berenbruch che non si fida del destro, rientra sul sinistro e calcia: deviazione, angolo per i nerazzurri.

13'

- 6 apr

Quieto cerca Spinaccè, che svirgola e spreca una buona occasione.

8'

- 6 apr

Anticipo secco di Aidoo su Selvini, palla per Di Maggio che prova l'imbucata per Spinaccè, provvidenziale l'uscita di Palmisani.

5'

- 6 apr

Prima conclusione dell'Inter: ci prova Stankovic dalla distanza su tocco di berenbruch, palla debole e a lato.

3'

- 6 apr

Primo affondo dell'Inter: Di Maggio si allarga sulla destra e mette in mezzo, allontana la difesa del Frosinone.

- 6 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

13:00

- 6 apr

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Frosinone in maglia gialla.

12:50

- 6 apr

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra qualche minuto il calcio di inizio del match.

12:20

- 6 apr

Inter e Frosinone fanno il loro ingresso in campo: comincia il riscaldamento.

Primavera, Inter-Frosinone 1-0 risultato finale: Quieto interrompe il digiuno di vittorie- immagine 2

Ventottesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dall'inaspettata sconfitta interna contro il Lecce e senza vittorie da 5 partite, ospita al Konami Youth Development Centre di Milano il Frosinone fanalino di coda. Il tecnico nerazzurro ritrova dal primo minuto Calligaris, Aidoo, Di Maggio e Spinaccè. Ancora ai box Stabile, out Cocchi per squalifica. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali:

INTER (4-3-3):1Calligaris; 27 Aidoo, 15 Stante, 33 Alexiou, 13 Motta; 8 Di Maggio, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 10 Kamate, 22 Spinaccè, 11 Quieto. A disposizione: 21 Raimondi, 5 Bovo, 7 Owusu, 19 Matjaz, 23 Maye, 26 Miconi, 28 Mazzola, 29 Diallo, 30 De Pieri, 35 Zarate Hidalgo, 36 Lavelli. Allenatore: Cristian Chivu.

FROSINONE (3-5-2): 37 Palmisani; 6 Severino, 15 Zaknic, 13 Petta; 92 Bouabre, 16 Molignano, 45 Cichella, 27 Boccia, 2 Romano; 24 Selvini (C), 28 Luna. A disposizione: 44 Lagonigro, 3 Stefanelli, 5 Kamensek, 7 Romano, 10 Milazzo, 14 Vural, 17 Mezsargs, 18 Cichero, 25 Cesari, 30 Ioannou, 96 Amerighi. Allenatore: Angelo Gregucci.

Arbitro: Cristiano Ursini.

Assistenti: Pistarelli - Singh.