1-2
Frosinone
15:52

-

Finisce qui: l'Inter perde in casa contro il Frosinone e dice addio alla Coppa Italia.

49'

-

ammonizione

Kinkoue trattiene irregolarmente Altobello, cartellino giallo per il difensore dell'Inter.

90'

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

90'

-

cambio

Primo cambio per il Frosinone: Altobello entra al posto di Vitalucci.

89'

-

Destro dalla distanza da parte di Venturini, tiro deviato: angolo per il Frosinone.

88'

-

Inter a un passo da pareggio: splendido assist dalla sinistra di Colombini, Fonseca non ci arriva di un nulla.

83'

-

Fonseca ci prova su punizione, palla altissima.

82'

-

cambio

Madonna cambia in attacco: fuori Vergani, dentro Bonfanti.

81'

-

Fiammata di Fonseca, il sinistro del bomber dell'Inter viene deviao di schiena da Verde.

76'

-

Occasionissima per l'Inter, miracolo di Trovato sul colpo di testa a botta sicura di Vergani.

75'

-

goal

Frosinone in vantaggio: rapido contropiede dei ciociari, Vitalucci con un pregevole tocco sotto scavalca Stankovic.

74'

-

Mischia nell'area del Frosinone, l'arbitro ferma il gioco per fallo di mano.

71'

-

Occasione Inter: traversone dalla destra di Persyn, torre di Colombini, Fonseca con la punta non riesce a battere Trovato.

68'

-

Vergani si mette in proprio, parte palla al piede e calcia dalla distanza: il suo sinistro viene bloccato in due tempi da Trovato.

67'

-

cambio

Doppio cambio per l'Inter: Madonna inserisce Fonseca e Boscolo Chio per Oristanio e Squizzato.

63'

-

Gol annullato per l'Inter: splendida giocata di Oristanio, che porta a spasso mezza difesa del Frosinone e trova tutto solo sulla sinistra Colombini. L'esterno nerazzurro segna, ma l'arbitro fischia fuorigioco.

60'

-

Rimane a terra dolorante Vecchi, gioco momentaneamente interrotto.

58'

-

cambio

Primo cambio per l'Inter: finisce qui la partita di Mulattieri, dentro Gnonto.

55'

-

Obleac riceve palla al limite dell'area, controlla e calcia: tiro deviato, angolo per il Frosinone.

50'

-

Partito decisamente meglio il Frosinone, Inter in difficoltà.

47'

-

goal

Pareggio Frosinone: Vitalucci evita Ntube e calcia di sinistro dal limite, la palla tocca terra e diventa imprendibile per Stankovic.

15:03

-

Comincia il secondo tempo di Inter-Frosinone: nessun cambio per i due tecnici.

14:48

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Frosinone: nerazzurri in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Mulattieri.

45'

-

Azione sulla sinistra per l'Inter, Colombini va al cross e guadagna un calcio d'angolo.

41'

-

Duro scontro di gioco tra Mulattieri e Santi, rimane a terra l'attaccante dell'Inter.

40'

-

Tentativo dalla distanza da parte di Santi, tiro abbondantemente alto sopra la traversa: nessun pericolo per Stankovic.

35'

-

Persyn parte da sinistra, converge e prova la conclusione, tiro troppo strozzato che termina a lato.

33'

-

Ci prova dalla distanza Squizzato, palla che tocca terra prima di terminare la sua corsa tra le braccia di Trovato.

31'

-

Contropiede Inter, Squizzato serve l'accorrente Persyn che dalla destra mette in mezzo un pallone insidioso, si salva la difesa del Frosinone.

29'

-

Punizione dalla trequarti per l'Inter: calcia Oristanio, Vergani gira di testa ma non trova lo specchio della porta.

26'

-

Erroraccio in fase di disimpegno di Vaghi che regala palla a Vitalucci, Stankovic esce e spazza senza pensarci due volte.

25'

-

Vitalucci prova a fare tutto da solo, evita Kinkoue e calcia dal limite dell'area, tiro troppo debole e centrale per impensierire Stankovic.

23'

-

Occasione Inter: rasoiata mancina di Oristanio, palla che finisce a pochi centimetri dal palo.

21'

-

ammonizione

Persyn entra in scivolata su Tonetto in maniera troppo irruente, primo cartellino giallo del match.

15'

-

goal

INTER IN VANTAGGIO!! Cross perfetto dalla destra di Persyn, sul secondo palo arriva Vergni che fa da sponda per Mulattieri, che insacca a porta vuota!

13'

-

Tonetto affonda sulla sinistra e mette in mezzo per Vitalucci, ma si alza la bandierina del guardalinee.

12'

-

Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Ntube, il destro del difensore dell'Inter sfiora il palo.

11'

-

Oristanio serve Mulattieri, che rientra sul destro ma non trova l'attimo per calciare; sulla respinta ci prova Squizato, palla che finisce in corner.

10'

-

Mischia nell'area di rigore dell'Inter, allontana Ntube.

8'

-

Si fa vedere ancora l'Inter: cross di Squizzato deviato da Giordani che per poco non impensierisce Trovato.

5'

-

Occasione per il Frosinone: calcio di punizione profondo, sul secondo palo spunt Santi che di testa da pochi passi non trova la porta.

3'

-

Vergani si invola verso la porta avversaria e guadagna un calcio d'angolo: sugli sviluppi del corner la palla arriva a Oristanio, il sinistro del numero 10 nerazzurro viene murato dalla difesa del Frosinone.

14:02

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Inter in classica divisa nerazzurra, Frosinone in maglia bianca.