6-2
Palermo
16:25

-

Finisce qui Inter-Palermo: i nerazzurri si impongono per 6-2 e approdano ai quarti di finale di Coppa Italia, dove affronteranno la vincente di Chievo-Cosenza.

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero.

90'

-

ANCORA ESPOSITO!! DOPPIETTA ALL'ESORDIO!! L'attaccante nerazzurro legge bene la traiettoria del tiro di Demirovic e tocca il pallone quanto basta per battere Avogadri!

85'

-

Palermo vicino al gol, Nolan salva sulla linea.

83'

-

GOL AL DEBUTTO PER ESPOSITO!! L'attaccante classe 2002 riceve palla da Colombini e batte Avogadri sul palo più lontano.

81'

-

Altro cambio per l'Inter: entra Ballabio, esce Burgio.

79'

-

Tentativo al volo di Santoro, tiro bello ma centrale, Dekic blocca senza problemi.

77'

-

Sostituzione per il Palermo: Louka prende il posto di Ruggiero.

74'

-

Il Palermo ci prova sulla destra con Rizzo, la difesa dell'Inter allontana affannosamente.

71'

-

Madonna corre ai ripari: dentro il difensore classe 2002 Pirola, esce Mulattieri.

69'

-

Dal dischetto Santoro non sbaglia, Dekic spiazzato.

68'

-

espulsione

Fallo da ultimo uomo di van den Eynden su Cannavò: rigore ed espulsione per il difensore belga.

67'

-

Intervento in ritardo di Rizzo su Schirò, cartellino giallo per il capitano del Palermo.

64'

-

Esce il mattatore della partita, Merola: al suo posto entra il classe 2002 Sebastiano Esposito, al debutto con la Primavera dell'Inter.

62'

-

Occasionissima per D'Amico, che non sfrutta lo splendido assist di Merola.

60'

-

Cartellino giallo per Nolan.

58'

-

Primo cmbio per il Palermo: Gallo prende il posto di Mendola.

54'

-

Accorcia le distanze il Palermo: dormita della difesa dell'Inter, che si fa sorprendere da un lancio lungo e lascia campo aperto a Lucera, che batte Dekic dal limite dell'area.

48'

-

Tentativo dalla distanza di Demirovic, palla alta sopra la traversa.

46'

-

Subito due cambi per l'Inter: entrano D'Amico e Demirovic al posto di Adorante e Pompetti.

15:35

-

Comincia il secondo tempo di Inter-Palermo.

15:19

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Palermo: nerazzurri avanti per 4-0, tripletta di uno scatenato Merola. Di Pompetti l'altra rete interista.

45'

-

L'arbitro concede 1 minuto di recupero.

43'

-

POKER INTER!! TRIPLETTA DI MEROLA!! Pallone spizzato da Burgio, Merola buca centralmente la difesa del Palermo e a tu per tu con Avogadri non sbaglia.

40'

-

Merola entra in area dalla destra e prova a beffare Avogadri sul suo palo, palla sull'esterno della rete.

36'

-

Merola vede Avogadri fuori dai pali e prova la magia da centrocampo, il portiere del Palermo ritrova la posizione e blocca il pallone.

31'

-

Palermo sfortunato, Fradella dalla distanza colpisce il palo alla destra di Dekic, che tocca il pallone in maniera decisiva.

22'

-

ANCORA MEROLA!! 3-0 INTER!! L'attaccante nerazzurro lotta in mezzo all'area di rigore del Palermo e buca Avogadri con un gran sinistro.

17'

-

RADDOPPIO INTER, POMPETTI!! Grande spunto sulla destra di Mulattieri, che salta due uomini e mette in mezzo un pallone pericoloso, la difesa del Palermo allontana male e a rimorchio arriva Pompetti che non sbaglia.

16'

-

Tentativo velleitario dalla lunga distanza di Lucera, nessun problema per Dekic.

11'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Fradella perde palla sulla pressione di Merola, che si invola verso la porta avversaria e trafigge Avogadri con un preciso tocco di sinistro.

8'

-

Bel sinistro di controbalzo dalla distanza di Burgio, palla che sfiora il palo.

7'

-

Bello spunto sulla destra di Mulattieri, il Palermo si rifugia in calcio d'angolo.

5'

-

Palermo vicinissimo al gol: il destro da fuori area di Santoro si stampa sul palo a Dekic battuto.

2'

-

Mischia nell'area di rigore del Palermo, Adorante non trova la deviazione vincente.

1'

-

Inter subito aggressiva con Mulattieri, che si guadagna il primo calcio d'angolo del match.