2-0
Cosenza
13:52

-

FINISCE QUI IL QUARTO DI FINALE DI COPPA ITALIA PRIMAVERA TRA INTER E COSENZA: i nerazzurri vincono per 2-0 grazie alle reti di Merola e Grassini nel primo tempo e si qualificano per le semifinali.

49'

-

Punizione alta di Peguiron.

90'

-

Concessi 4 minuti di recupero.

86'

-

Cambio anche per l'Inter: debutto con la Primavera per Gianelli, che prende il posto di Roric.

86'

-

Doppia sostituzione: dentro Peguiron e Militano al posto di Sueva e Licciardello.

85'

-

Occasionissima per l'Inter: Salcedo trova Roric, che salta Quintiero e regala il pallone a Gavioli, che manda incredibilmente sopra la traversa da due passi.

83'

-

Palla in profondità di Demirovic che pesca Salcedo tutto solo, ma il colpo di testa dell'attaccante nerazzurro non impensierisce Quintiero.

82'

-

Contropiede sprecato dall'Inter, con Gavioli che perde l'attimo per servire Salcedo.

78'

-

Fuga sulla destra di Persyn, palla leggermente troppo lunga per Burgio, occasione sfumata.

77'

-

Continuano le scaramucce tra Mascari e i difensori dell'Inter, l'arbitro deve intervenire per mantenere gli animi tranquilli.

67'

-

Primo tentativo di Salcedo, il destro dal limite dell'area dell'ex Genoa viene respinto da Quintiero.

65'

-

Sostituzione anche per il Cosenza: esce Paglia, entra Nicoletti.

65'

-

Cambio per l'Inter: esce Merola, al suo posto Gavioli.

64'

-

Rinvio errato di Quintiero che colpisce in pieno Burgio, ma per sua fortuna la palla termine in fallo laterale.

59'

-

Uscita coraggiosa di Dekic, che rimedia un colpo fortuito al volto da Licciardello.

58'

-

Finisce qui la partita di Adorante, al suo posto entra Salcedo.

56'

-

Occasione per Merola, Quintiero manda in angolo.

55'

-

INSUPERABILE DEKIC!! Il portiere serbo ipnotizza Mascari e blocca il pallone. Terzo rigore consecutivo parao da Dekic, che si conferma fenomenale dagli 11 metri.

54'

-

Dubbio rigore concesso al Cosenza per fallo di Roric su Mascari.

53'

-

Persyn allarga troppo il braccio e ferma la ripartenza di Licciardello: cartellino giallo per l'esterno belga.

52'

-

Accelera sulla sinistra Burgio, palla in mezzo, il Cosenza si rifugia in calcio d'angolo.

51'

-

Dekic smanaccia, palla che arriva sui piedi di Caiazzo, ma il destro del numero 7 del Cosenza finisce abbondantemente lontano dallo specchio della porta.

50'

-

Fallo ingenuo di Demirovic, calcio di punizione vicino alla bandierina per il Cosenza.

48'

-

Bel cross dalla sinistra di Burgio, Merola tutto solo spreca di testa.

46'

-

Doppio cambio per l'Inter: dentro Persyn e Demirovic, fuori Mulattieri e Pompetti.

13:03

-

Comincia il secondo tempo.

12:48

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Cosenza: nerazzurri in vantaggio per 2-0 grazie alla splendida rovesciata di Merola e al destro al volo di Grassini.

46'

-

Destro da fuori area di Caiazzo, palla centrale che finisce tra le braccia di Dekic.

45'

-

L'arbitro concede 1 minuto di recupero.

45'

-

Occasione per il Cosenza: colpo di testa da distanza ravvicinata di Mascari, Dekic non si fa sorprendere e respinge il pallone.

44'

-

Gol annullato a Mulattieri! Cross dalla destra di Pompetti, l'ex Spezia è rapido a girare in porta, ma il guardalinee alza la bandierina.

42'

-

Salines trattiene Adorante lanciato a rete, l'arbitro lascia proseguire.

39'

-

Cross dalla sinistra di Sueva, colpo di testa di Mascari sfiora il palo alla estra di Dekic.

34'

-

RADDOPPIO DELL'INTER!! Nuovo calcio d'angolo dalla sinistra di Pompetti, sul secondo palo arriva Grassini che calcia al volo e trafigge Quintiero!

33'

-

Destro sporcato di Mulattieri, palla in angolo.

32'

-

Licciardello crossa dalla destra, chiude Ntube.

29'

-

Doppio errore in disimpegno per l'Inter, prima con Ntube e poi con Pompetti: Licciardello ne approfitta e mette in mezzo un pallone pericoloso, provvidenziale la chiusura di Grassini.

28'

-

Fallo di Caiazzo su Pompetti, primo cartellino giallo della partita.

24'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Angolo dalla sinistra di Pompetti, Adorante di testa prolunga la traiettoria del pallone e trova sul secondo palo Merola, che si coordina alla perfezione e con una splendida rovesciata mette il pallone alle spalle di Quintiero!

20'

-

Errore di Sernia che regala il pallone ad Adorante, l'attaccante nerazzurro non ci pensa due volte e calcia di potenza da fuori area, palla alta sopra la traversa.

18'

-

Burgio arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone insidioso, Salines anticipa tutti e chiude in bello stile.

17'

-

Buona combinazione fra Merola e Colombini, il passaggio filtrante del terzino nerazzurro è troppo lungo e Quintiero anticipa in uscita bassa.

14'

-

Santangelo atterrato da Ntube, calcio di punizione dalla destra per il Cosenza.

10'

-

Primo squillo nerazzurro: Adorante gestisce un pallone sulla tre quarti e serve Mulattieri, l'ex Spezia controlla e calcia, Quintiero para in due tempi.

8'

-

Errore in disimpegno di Quintiero, rimessa laterale regalata all'Inter.

6'

-

Bello spunto sulla sinistra di Burgio, Salines lo stende: calcio di punizione per l'Inter.

5'

-

Buona azione del Cosenza sulla destra, palla a Sueva che calcia di prima intenzione, palla che arriva debolmente tra le braccia di Dekic.

2'

-

Inizio coraggioso del Cosenza, che non rinuncia a giocare.

12:02

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Calcio di inizio affidato all'Inter.

12:00

-

Squadre in campo: Inter in maglia bianca, Cosenza con divisa rossa.

-

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Dekic; 2 Grassini, 4 Nolan, 6 Ntube, 3 Colombini; 7 Burgio, 5 Pompetti, 8 Roric; 10 Merola, 9 Adorante, 11 Mulattieri.

COSENZA: 1 Quintiero; 2 Santangelo, 3 Gagliardi, 4 Paglia, 5 Moretti, 6 Salines, 7 Caiazzo, 8 Sernia, 9 Mascari, 10 Sueva, 11 Licciardello.

11:45

-

Quindici minuti al calcio di inizio: poco turnover per Madonna, che non rinuncia a Dekic, Nolan, Pompetti e Merola.