1-3
Milan
16:55

-

Finisce qui il primo derby femminile della storia in Serie A tra Inter e Milan: al Breda di Sesto San Giovanni finisce 1-3, a segno Corc (doppietta) e Rinaldi per le rossonere, Marinelli per le nerazzurre.

90'

-

Concessi 3 minuti di recupero.

88'

-

Nuovo cambio per l'Inter: Sorbi inserisce Norton al posto di Tarenzi.

87'

-

Terzo gol del Milan: punizione dalla sinistra di Bergamaschi, a centr area spunta Rinaldi che di testa batte un'incolpevole Marchitelli.

84'

-

Milan a un passo dal tris: Zigic salta un'avversaria e serve Giacinti, il destro dell'attaccante rossonero viene respinto con difficoltà da Marchitelli, la difesa dell'Inter si salva in affanno.

82'

-

Tucceri non ce la fa, al suo posto Ganz inserisce Carissimi.

81'

-

Tuccei rimane a terra per crampi, gioco momentaneamente interrotto.

77'

-

Colpo di testa di Marinelli che non inquadra lo specchio della porta, Inter vicina al gol del pareggio.

75'

-

Milan vicinissimo al terzo gol, Heroum spara alto da ottima posizione.

73'

-

Prima ammonizione della partita: Fusetti trattiene Tarenzi lanciata a rete, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

71'

-

Intervento duro di Tucceri su Pandini, l'arbitro preferisce non ammonire la rossonera.

69'

-

Ci prova dalla distanza Merlo, blocca senza problemi Korenciova.

67'

-

Seconda sostituzione per l'Inter: esce Fracaros, entra Quazzico.

66'

-

Brutta palla persa da Fracaros, Giacinti ne approfitta e si invola verso la porta, chiusura provvidenziale di Debever.

63'

-

Secondo cambio per il Milan: Zigic prende il posto di Andrade.

61'

-

Grande occasione per il Milan: Giacinti premia il taglio di Rinaldi, il diagonale della rossonera termina a lato.

57'

-

Milan di nuovo in vantaggio: palla in mezzo per Rinaldi, che difende palla e scarica per Conc. Il destro della centrocampista rossonera non lascia scampo a Marchitelli.

55'

-

Primo cambio per il Milan: esce Vitale, entra Rinaldi.

54'

-

PAREGGIO INTER!! Marinelli riceve palla sulla sinistra, rientra sul destro e fa partire un tiro a giro che si insacca all'incrocio dei pali!

51'

-

Tentativo dal limite di Andrade murato dalla difesa dell'Inter, calcio d'angolo per il Milan.

16:06

-

Via al secondo tempo di Inter-Milan.

15:50

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Milan: rossonere in vantaggio, decide la rete di Conc.

47'

-

Occasionissima Inter! Cross perfetto dalla sinistra di Marinelli, colpo di testa di Tarenzi, miracolo di Korenciova. Sulla respinta Pandini non trova il tap in vincente.

45'

-

L'arbitro concede 2 minuti di recupero.

43'

-

Andrade buca l'intervento, palla che arriva a Goldoni che di destro prova il diagonale: tentativo debole, nessun problema per Korenciova

40'

-

Primo cambio per l'Inter: Regazzoli non ce la fa, al suo posto entra Pandini.

37'

-

Scontro di gioco tra Regazzoli e Tucceri, ha la peggio la nerazzurra, che rimane a terra. Inter momentaneamente in 10.

35'

-

Milan in vantaggio: bello spunto sulla sinistra di Giacinti, palla arretrata per l'accorrente Conc che di piatto fulmina Marchitelli.

33'

-

Calcio d'angolo per il Milan, allontana Tarenzi di testa.

27'

-

Bergamaschi affonda sulla destra, palla in mezzo, Merlo fa buona guardia e chiude tutto sul secondo palo.

24'

-

Inter vicinissima al gol: Marinelli parte da sinistra, converge e lascia partire un destro che scheggia il palo a Korenciova battuta.

23'

-

Gol annullato al Milan: brutta palla persa da Brustia, Giacinti ne approfitta e batte Marchitelli, ma per l'arbitro è fuorigioco.

22'

-

Tarenzi difende palla e cambia gioco per Regazzoli, la difesa del Milan si salva.

17'

-

Splendido lancio di Debever per Marinelli, Korenciova deve uscire di testa per evitare rischi.

14'

-

Bello spunto sulla sinistra di Marinelli, che semina due avversarie e mette in mezzo un pallone arretrato sul quale non arriva nessuna compagna di squadra.

12'

-

Grande occasione per il Milan: traversone insidioso dalla sinistra di Tucceri, sul secondo palo Vitale non ci arriva per un soffio.

10'

-

Jane verticalizza per Giacinti, nessun problema per Marchitelli.

7'

-

Retropassaggio rischiosissimo di Marinelli, Marchitelli esce e spazza via di piede.

5'

-

Che occasione per il Milan! Cross dalla sinistra, Giacinti buca lìintervento decisivo a tu per tu con Marchitelli.

4'

-

Primo tentativo dell'Inter: destro dalla distanza di Debever, palla abbondantemente a lato.

15:02

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Milan.

15:00

-

L'arbitro fa osservare un minuto di silenzio in memoria di Giorgio Squinzi, presidente del Sassuolo recentemente scomparso.

14:57

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: tutto pronto per il fischio di inizio.