Dal dischetto Lukaku...parte il belga...RETE!!!!!!!

-

Lautaro entra in area, steso da Orsolini, calcio di rigore!!!

86°

-

Scontro Politano-Palacio in area, il pubblico protesta ma per l'arbitro si prosegue

-

Buona occasione Inter! Vecino raccoglie il traversone di Lazaro, girata di testa, palla fuori di poco

-

REEETEEEE!!!! PAREGGIO INTER!!!! LUKAKU RACCOGLIE UNA PARATA INCREDIBILE DELL'ESTEEMO DIFENSORE DEL BOLOGNA E LA METTE DENTRO!!!!

-

Skriniar stacca su corner, schiaccia bene a terra, De Vrij prova ad interventire ma viene anticipato

-

Affondo di Lazaro che prova il traversone, carambola in area, palla in faccia a Svamerg, gioco fermo

62°

-

Brozovic prova a cercare Lautaro in area, suggerimento profondo per l'argentino

59°

-

Occasione Inter! Lazaro mette al centro, sul primo palo interviene Lukaku che non riesce nella deviazione vincente

58°

-

Bologna in vantaggio. Soriano riceve palla al limite, conclusione da fuori, Handanovic tocca ma non devia.

55°

-

Alza il baricentro l'Inter, percussione di Gagliardini che entra in area ma commette fallo su Danilo

-

Numero di Lazaro in area che viene steso. Intervento rischioso di Bani ma si prosegue

-

TORNANO IN CAMPO LE DUE SQUADRE, NESSUN CAMBIO PER ANTONIO CONTE CHE CONFERMA L'UNDICI INIZIALE

18.46

-

NON CI SONO MINUTI DI RECUPERO, TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO, SQUADRE A RIPOSO SUL RISULTATO DI 0 A 0

-

Disimpegno di Barella che innesca Orsolini, copre bene Biraghi che recupera palla senza commetter fallo

39°

-

Traversone di Barella a cercare Gagliardini, legge bene Svamberg che anticipa il centrocampista di testa

37°

-

Inter in gol con Lukaku che raccoglie una respinta corta su tiro di Barella ma il pallone, al momento del cross di Lazaro, era uscito. Annullato

36°

-

Sponda di Lukaku per Gagliardini che prova da fuori, conclusione murata da Svamberg

34°

-

AMMONITO BROZOVIC

33°

-

Vantaggio dell'Inter! Lautaro aggancia un pallone col contagiri, supera l'estremo difensore del Bologna e la mette in rete. Ma il vantaggio viene annullato per fuorigioco

32°

-

Destro a giro di Svamberg. Conclusione che esce non di molto alla sinistra del palo di Handanovic

30°

-

Suona la carica Lukaku! Il belga riceve sul vertice destro dell'area di rigore, sinistro violento sul primo palo, respinta su Gagliardini che termina in fuorigioco

28°

-

Ripartenza Inter. combinazione Gagliardini-Brozovic, affondo del croato che apre male su Lautaro

25°

-

Affondo Bologna, traversone di Orsolini, bravo Lazaro a chiudere su Sansone anticipandolo

24°

-

Pestone di Bastoni su Sansone, calcio di punizione per il Bologna

22°

-

SI lotta a centrocampo, l'Inter alza il baricentro ma il Bologna pressa costantemente i nerazzurri

20°

-

Buona trama dell'Inter che con Lautaro trova il corridoio per Gagliardini, anticipato da Bani. Calcio di punizione Inter per fallo sull'argentino

16°

-

Occasione Inter! Lautaro intercetta palla su disimpegno dell'estremo difensore del Bologna, palla al centro per Lukaku che conclude a rete, Bani devia in corner

14°

-

Disimpegno pericolosissimo di Gagliardini per Handanovic che prova a tener palla dentro e ci riesce

12°

-

Ritmi altissimi al Dall'Ara, Orsolini prova lo spunto personale, palla fuori

-

Occasione Inter! Lautaro pescato benissimo da Lazaro conclude a rete, palla deviata in out

-

Intuizione di Lazaro che pesca Lautaro in area, controllo di petto, interviene Danilo in chiusura

-

Pericoloso il Bologna con Sansone che ci prova dalla distanza, respinge Handanovic, Skriniar mette in corner

-

Scontro Lautaro-Mbaye, rimane a terra l'argentino che rimedia un colpo alla testa

-

Mbaye anticipa Barella a centrocampo e prova ad innescare Palacio che allarga su Orsolini che non trova spazi

18.01

-

INIZIA L'INCONTRO

17.59

-

Squadre in campo, Inter in campo con la seconda divisa, Bologna in consueto completo rossoblu

17.54

-

Tutto pronto allo stadio Dall'Ara di Bologna per la gara tra Bologna e Inter. Pochi minuti al calcio d'inizio con le due squadre che stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco