0-0
ROMA
TERM

-

FINITA! Inter-Roma 0-0! Un match ben disputato da entrambe le squadre con i nerazzurri che appaiono stanchi all'inizio ma capaci di reagire nella ripresa. Mirante è stato bravo a dire no a Lukaku e Vecino mentre Handanovic non ha corso grandi rischi. Un pareggio che mantiene l'Inter prima in attesa della partita della Juventus.

92'

-

Sfuma l'azione per l'Inter per fuorigioco di Lautaro

90'

-

Tre minuti di recupero

90'

-

Punizione interessante per l'Inter gettata da Lazaro

89'

-

Terzo cambio anche per la Roma: fuori Mkhitaryan, dentro Florenzi

88'

-

Terzo cambio per l'Inter: dentro D'Ambrosio per Biraghi

87'

-

Lancio preciso di Brozovic per Vecino che crossa in mezzo per Lautaro che non trova l'impatto col pallone

84'

-

Grande chiusura di Godin sul tentativo di Kolarov

80'

-

Ammonito Brozovic per un fallo su Spinazzola

77'

-

Fallo di Mancini su Lautaro: ammonito il difensore della Roma

72'

-

Esce Borja Valero: dentro Asamoah

68'

-

Protesta Lautaro per un tocco di braccio di Spinazzola

68'

-

Cambio nella Roma: finisce la partita di Perotti, dentro Dzeko

65'

-

Biraghi tenta il tiro, la palla esce non di molto ma Calvarese ferma tutto per fuorigioco di Godin

62'

-

Kolarov taglia verso il centro e viene steso da Lazaro: ammonito anche l'austriaco

61'

-

Fallo tattico di Godin su Zaniolo: giallo per l'uruguayano

60'

-

Grande lancio di Godin per Lautaro che, di testa, appoggia per Borja Valero: tocco troppo lungo, palla che finisce tra le braccia di Mirante.

55'

-

Ritmo più blando in questa fase: le due squadre stanno cercando di rifiatare

52'

-

Pressing dell'Inter: Brozovic lancia Vecino che tenta il cross di prima intenzione per Lautaro, tocco dell'argentino alto

48'

-

Vecino! Clamorosa chance per l'Inter: Borja Valero imbuca per Vecino che, con l'esterno, prova a bucare Mirante ma l'ex Bologna, con un colpo di reni, respinge il tiro

47'

-

Tiro dai 35 metri di Kolarov, nessun problema per Handanovic: palla alta

46'

-

Intervallo: 0-0 dopo i primi 45' di gioco. Meglio la Roma nella prima parte, poi esce l'Inter che sciupa due grandi occasioni con Brozovic e Vecino.

47'

-

Cambio: fuori Candreva, dentro Lazaro

46'

-

Protesta l'Inter per un fallo di Mancini su Lautaro: l'arbitro però ha fischiato il fallo di mano di Lautaro. Si attende il giudizio del VAR

45'

-

Due minuti di recupero

43'

-

Altra palla gol buttata dall'Inter: errore di Mirante che regala palla a Lukaku, la palla arriva a Brozovic che calcia altissimo da pochi passi!

42'

-

Clamorosa chance sciupata dall'Inter: Vecino ruba palla a Perotti ma, invece di calciare a rete, prova l'assist per Lukaku. Smalling si rifugia in corner

39'

-

Buona chance per l'Inter ma Lukaku non trova il pallone e colpisce Smalling: Calvarese fischia fallo per la Roma

36'

-

Punizione di Brozovic respinta dalla barriera della Roma

34'

-

Fallo di Smalling su Lukaku dal limite: ghiotta chance per l'Inter

32'

-

Lautaro! Primo squillo del Toro: uno-due con Borja Valero, l'argentino tira di prima intenzione col sinistro ma la palla termina sul fondo

28'

-

Cross di Candreva: altro angolo per l'Inter che ora respira

22'

-

Siamo giunti a metà primo tempo: Inter più coperta in difesa, la Roma gestisce il pallone in questa fase

19'

-

Ancora pericoloso Zaniolo: l'ex Inter difende palla dall'assalto di Godin e conclude, para Handanovic

16'

-

Cambio Roma: fuori Santon, dentro Spinazzola

15'

-

Problema muscolare per Santon: la Roma opererà la prima sostituzione

14'

-

Spunto sulla destra di Candreva che si procura un corner

9'

-

Conclusione debole di Perotti, nessun problema per Handanovic: riparte l'Inter

7'

-

Lukaku sfiora il gol! Tiro a giro del belga, parata di Mirante che salva i suoi!