1-1
INTERNAZIONALE
50'

-

Cross di Perisic, D'Ambrosio non ci arriva per un soffio. Finisce qui il match: 1-1 tra Bologna e Inter

46'

-

ammonizione

Ammonito Nagatomo. Inter lentissima in palleggio

45'

-

5 minuti di recupero per tentare di trovare i 3 punti

44'

-

Corner per il Bologna, che tenta di tener lontana l'Inter dalla propria area

42'

-

cambio

Entra Okwonkwo al posto di Petkovic

42'

-

Calcia in porta Verdi, devia Skriniar in angolo

40'

-

ammonizione

Ammonito Eder: atterrato Mbaye, punizione dalla destra per il Bologna. Esce intanto Borja Valero, entra Gagliardini

39'

-

Ci prova Perisic con il sinistro a giro: palla alta non di molto

37'

-

cambio

Entra Brozovic ed esce Candreva

36'

-

10 più recupero per vincerla: Inter in avanti ora

33'

-

ammonizione

Fallaccio di Petkovic su Candreva: ammonito il rossoblu

32'

-

GOOOOOOOOL ICARDI! SPIAZZATO MIRANTE 1-1!

30'

-

Calcio di rigore per l'Inter! Eder atterrato in area mentre inseguiva il pallone. Di Bello chiede il Var, ma il rigore c'è

26'

-

cambio

Punizione dalla destra per l'Inter. Intanto esce Poli ed entra l'ex Taider

25'

-

Ci prova ancora il Bologna, Inter ora in difficoltà

22'

-

Cross di Perisic dalla destra, Eder la spizza di testa ma non riesce a trovare la porta

21'

-

Occasione Bologna: siluro di Donsah, palla alta di pochissimo

18'

-

Fallo di Masina su D'Ambrosio: Di Bello grazia il terzino rossoblu, che ha trattenuto il nerazzurro

16'

-

Ancora imprendibile Verdi: Vecino costretto al fallo per fermarlo

15'

-

Ci prova anche Skriniar dal limite: non facile, blocca Mirante

-

14'

-

Colpo di testa di Miranda: grande parata di Mirante, occasione Inter

13'

-

Calcia malissimo Verdi: due punizioni buttate dal 9 rossoblu

11'

-

Contropiede del Bologna: Di Francesco lancia Verdi, steso da Icardi. Punizione rossoblu

10'

-

I nerazzurri si sono stabiliti nella metà campo del Bologna, ma non riescono ad arrivare alla conclusione

9'

-

L'Inter ci prova, il Bologna si difende bene

6'

-

Cross di D'Ambrosio dalla destra, colpisce Icardi di testa, ma era in fuorigioco

5'

-

cambio

Verdi prova la battuta rasoterra, palla a lato. Esce intanto Joao Mario, entra Eder

3'

-

Parte forte il Bologna: fallo su Petkovic al limite, punizione pericolosissima per Verdi

21.51

-

Ricomincia il match al Dall'Ara

21.50

-

Le squadre rientrano in campo: Brozovic ed Eder si sono scaldati con intensità, probabile il loro ingresso a tempo in corso

21.43

-

Inter molto opaca nel primo tempo, Verdi ha fatto ciò che ha voluto: necessaria una reazione nella ripresa, magari con qualche innesto dalla panchina

21.34

-

Termina il primo tempo: il Bologna conduce per 1-0, gran gol di Simone Verdi

46'

-

Bel cross di Perisic dalla sinistra: Icardi non ci arriva per pochissimo

44'

-

ammonizione

Ammonito Donsah per fallo in ritardo su D'Ambrosio

41'

-

Progressione di Vecino, che in area non riesce a calciare. Inter che ci prova

36'

-

Ci prova Di Francesco: palla in curva. Bologna padrone del campo

36'

-

Ancora Bologna: cross dalla sinistra, Verdi calcia al volo. Palla rimpallata

32'

-

goal

Bologna in vantaggio: ancora Verdi, che calcia dai 25 metri. Gran gol

31'

-

Handanovic para ancora su Verdi: insiste poi il Bologna, ma senza successo

29'

-

ammonizione

Punizione al limite per il Bologna: ammonito D'Ambrosio per fallo su Petkovic

28'

-

L'Inter sta alzando il suo baricentro, ma il Bologna difende bene e riparte

24'

-

Ci prova l'Inter: incursione di Perisic, la palla arriva a Nagatomo, che prova un diagonale. Fuori di poco

23'

-

Ora il Bologna cambia pelle: niente pressing alto, baricentro basso a difendere

21'

-

Ancora una giocata di Verdi: si accentra sul sinistro, cross fuori misura

19'

-

ammonizione

Ammonito Poli: fallaccio in ritardo su Joao Mario

17'

-

Reazione Inter: calcia Perisic con il sinistro a giro, palla a lato

15'

-

Ancora Verdi, scatenato: salta secco D'Ambrosio, calcia col destro, palla alta di pochissimo

12'

-

Verdi e Di Francesco vivacissimi: stanno creando diversi problemi alla retroguardia nerazzurra

11'

-

Prova a reagire l'Inter: D'Ambrosio guadagna il primo corner nerazzurro della gara

9'

-

Occasione Verdi: servito da Donsah, l'esterno calcia, Handanovic salva clamorosamente

8'

-

Perisic salta in barriera e devia in angolo: Bologna che resta in avanti

7'

-

Ancora Di Francesco: l'esterno costringe Skriniar al fallo, punizione dalla sinistra per il Bologna

6'

-

Reagisce il Bologna, che ora pressa alto: corner rossoblu

5'

-

Bella giocata di Di Francesco dalla sinistra: si accentra e calcia, palla a lato non di molto

4'

-

L'Inter si tiene in pressione: i nerazzurri sono partiti forte

1'

-

Grande giocata di Candreva dalla destra: cross basso, liscia Joao Mario in mezzo all'area. Occasione Inter

20.48

-

Fischia Di Bello: si comincia al Dall'Ara

20.44

-

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Bologna in maglia rossoblu, per l'Inter divisa da trasferta in bianco

20.32

-

Meno di 15 minuti al fischio iniziale di Bologna-Inter. Ecco i 22 che saranno in campo al Dall'Ara:

1 Handanovic, 9 Icardi, 10 J. Mario, 11 Vecino, 20 B. Valero, 25 Miranda, 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 44 Perisic, 55 Nagatomo, 87 Candreva.

83 Mirante, 3 Gonzalez, 5 Pulgar, 7 Petkovic, 9 Verdi, 14 Di Francesco, 15 Mbaye, 16 Poli, 18 Helander, 25 Masina, 77 Donsah.