0-0
INTER
48°

-

Dopo un brutto primo tempo, l'Inter cresce nella ripresa e nel finale mette in difficoltà l'Atalanta ma non trova la via del gol

-

Gagliardini recupera palla, Eder ci prova da lontato. Palla respinta dalla difesa bergamasca

44°

-

Occasione per Perisic, tiro ribattuto da Toloi. Ci prova Gagliardini da fuori, palla a lato

-

Occasione incredibile sprecata da Rafinha. Icardi libers di tacco l'ex Barcellona che dall'altezza del calcio di rigore spara alto

-

Si continua a giocare a centrocampo, l'Inter non riesce a impostare una trama offensiva

15°

-

Miranda chiude su Cornerlius e lancia l'offensiva nerazzzurra che non si concretezza

12°

-

Ottimo comtrollo di Miranda che blocca l'offensiva di Cornelius

10°

-

Combinazione Icardi-Rafinha, palla persa, riparte l'Atalanta, Cristante mette al centro, allontana Skriniar

-

Icardi lanciato a rete, l'attaccante nerazzurro crea da solo l'occasione, Hoetebor mette in corner

-

Corner Atalanta, Gomez dalla bandierina, mette fuori Skriniar

-

Palla persa di Gagliardini a centrocampo, riparte l'Atalanta, Caldara riceve da Masiello, Miranda mette in corner

-

Combinazione fallita tra Rafinha e Cancelo, palla in out, rimessa Atalanta

-

Parte subito aggressiva l'Inter, ci prova Perisic a sfondare sulla sinistra, controllato da Caldara

-

LE DUE SQUADRE FANNO IL LORO RIENTRO IN CAMPO, SPALLETTI CONFERMA L'UNDICI INIZIALE

21.33

-

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: ATALANTA E INTER VANNO A RIPOSO SUL RISULTATO DI 0 A 0

45°

-

Nessun minuto di recupero

42°

-

Occasionissima per PErisic, verticolizazzaione di Gagliaridni di Perisic, conclusione in diagonale, palla fuori di pochissimo

38°

-

Toccato duro Gagliardini a centrocampo, calcio di punizione Inter. Sugli sviluppi Perisic libera il sinistro, palla in corner

37°

-

Alza il baricentro l'Inter con Perisic che prova a rubare palla sulla trequarti di campo avversaria

34°

-

Gara che non trova la via d'uscita, forcing dei padroni di casa l'Inter regge ma non riesce ad assestare il colpo

31°

-

Ripartenza Inter: Perisic riceve e scarica il sinistro, Berisha devia in corner

29°

-

Numero di Handanovic su conclusione da distanza ravvicinata di Barrow, parata incredibile di Handanovic

27°

-

Ancora Atalanta, ripartenza dei padroni di casa, Caldara mette al centro per Barrow che gira a rete ma spedisce fuori

26°

-

Ci prova l'Inter: colpo di testa di Caldara che mette in difficoltà Berisha, Icardi in agguato, sicuro l'estremo difensore orobico in presa alta

24°

-

Freuler si ritrova il pallone tra i piedi al limite dell'ara. Conclusione improvvisa, palla che viene controllata da Handanovic

-

Palla in profondità per Barrow, diagonale dell'attaccante orobico, Handanovic mette in corner

17°

-

Ci prova Rafinha, conclusione dalla distanza, palla fuori

14°

-

Retropassaggio sballato di Miranda, palla che finisce in corner. Dalla bandierina Gomez, palla al centro, libera Skriniar