TERMINA LA PARTITA, L'INTER SUPERA LA LAZIO 3 A 2 E TORNA IN CHAMPIONS LEAGUE

espulsione

ESPULSO PATRICK DALLA PANCHINA

91°

-

Occasione per Eder che ruba palla a Bastos, serve Icardi a centroarea che inciampa, ostacolato dal difensore, e non riesce a calciare a rete

90°

-

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

89°

-

Progressione di Lukakum Ranocchia mette in corner e poi successivamente spazza l'area

87°

-

L'Inter prova ad abbassare i ritmi per i minuti finali, si va verso il recupero che probabilmente sarà corposo

-

Occasione per Milinkovic che schiaccia da fuori area, conclusione che termina di poco al lato

81°

-

REEETEEEEEE!!!!!!!!!!!!!VECINO DI TESTA SU CORNER LA METTE IN RETE!!!!!!

80°

-

SOSTITUZIONE INTER - FUORI D'AMBROSIO DENTRO RANOCCHIA

79°

-

Occasionissima Inter! Karamoh riceve palla al limite, carambola, entra in area, diagonale sul quale Strakosha mette i pugni e Anderson anticipa Icardi

-

Marusic ruba palla a D'Ambrosio, palla ribattuta da Miranda. Il tiro di Felipe Anderson finisce sull'esterno della rete

-

Ci prova l'Inter. Brozovic confeziona una gran palla per Perisic che viene anticipato provvidenzialmente da Strakosha

57°

-

Affondo di Cancelo, palla sul secondo palo a cercare PErisic, stacca bene ma indirizza verso la porta

55°

-

Risponde l'Inter che prova a dare cenni di vita. Perisic sale in cielo pescato sul secondo palo, impatta sul pallone ma non incide

54°

-

prova a crescere l'Inter ma la manovra dei nerazzurri è lenta e prevedibile

52°

-

Ancora LAzio, Lulic riceve in area, conclusione di sinistro, palla deviata in corner

51°

-

Ancora la Lazio, sempre pericolosi i padroni di casa. Traversone di Murgia che attraversa tutta l'area di rigore, mette in corner Cancelo

49°

-

Pasticcio in difesa di Luis Felipe, corner per l'Inter

48°

-

Schema per la Lazio: palla sul secondo palo a cercare Lulic, pallone che termina fuori

47°

-

AMMONITO D'AMBROSIO

46°

-

Percussione di Felipe Anderson che viene steso sulla trequarti di campo da D'Ambrosio

21.51

-

INIZIA LA RIPRESA

21.48

-

Squadre ancora nel tunnel degli spogliatoi, non ci sono cambi per Luciano Spalletti che conferma l'undici titolare

21.34

-

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO, SQUADRE A RIPOSO SUL RISULTATO DI 2 A 1 PER I PADRONI DI CASA

45°+1

-

Perisic si ritrova un pallone in area, controllo e conclusione al volo, palla alta

-

Vantaggio Lazio. Ripartenza micidiale dei padroni di casa con Lulic che pesca il corridoio dove Felipe Anderson riceve e con un preciso diagonale buca Handanovic

-

Ripartenza Lazio, Felipe Anderson velocissimo sulla sinistra, Brozovic lo rincorre e mette palla provvidenzialmente in corner

30°

-

IL VAR CONVALIDA LA RETE. PAREGGIO INTER

29°

-

PAREGGIO DELL'INTER! D'AMBROSIO APPROFITTA DI UNA CARAMBOLA IN AREA E BEFFA IN DUE TEMPI STRAKOSHA. SI ATTENDE IL VAR

28°

-

Lancio di D'Ambrosio, Perisic di tacco libera Icardi ma è attendo Radu che mette in corner

27°

-

Spalletti cambia assetto tattico, difesa a tre e Perisic in attacco accanto a Icardi

-

Calcio di punizione Lazio dal limite dell'area di rigore, sul pallone Milinkovic e Felipe Andreson, conclusione che finisce sul palo!

23°

-

AMMONITO MIRANDA

21°

-

Occasione Inter! Icardi si invola verso la porta difesa da Strakosha, conclusione strozzata dal limite, palla fuori

20°

-

Lancio di D'Ambrosio a cercare Icardi, palla lunga controllata da De Vrij che respinge

19°

-

Rafinha perde un pallone sulla trequarti, ferma Murgia in modo irregolare, calcio di punizione Lazio

17°

-

Immobile prova l'incursione, fermato da Cancelo al limite dell'area

14°

-

Brodata di Vecino, pescato tra le linee, conclusione dalla distanza, neutralizzata da Strakosha