Primavera, Spal-Inter 0-2 risultato finale: vittoria sofferta ma preziosissima

Primavera, Spal-Inter 0-2 risultato finale: vittoria sofferta ma preziosissima - immagine 1

I nerazzurri cominciano l'anno con un successo: decidono le reti fortunose nella ripresa di Fabbian e di Peschetola

29-01-22 - 13:00
Spal
0-2

- 29 gen

Non c'è più tempo! L'Inter vince sul campo della Spal grazie alle reti di Fabbian e Peschetola.

90'

- 29 gen

Saranno 3 i minuti di recupero.

89'

- 29 gen

Mischia nell'area di rigore della Spal, ci provano prima Silvestro e poi Andersen, regge la difesa dei padroni di casa.

86'

- 29 gen

Sostituzioni Spal: fuori Sperti e Roda, dentro Gineitis e Martini.

80'

- 29 gen

RADDOPPIO DELL'INTEEEEEEEEER!! PESCHETOLAAAAA!! Appena entrato il numero 7 nerazzurro converge dalla destra e calcia di sinistro, il suo tiro viene deviato da un difensore della Spal e batte un incolpevole Rigon!

78'

- 29 gen

Altri due cambi per l'Inter: dentro Andersen e Peschetola per Fabbian e Jurgens.

73'

- 29 gen

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEEER!! FABBIAAAAAAAAAN!! Silvestro entra in area e scarica un gran destro, Rigon respinge ma la palla finisce sul ginocchio di Fabbian e rotola lentamente in rete!

72'

- 29 gen

Occasione Inter: sponda aerea di Casadei per Jurgens che calcia di prima intenzione, Rigon si supera.

70'

- 29 gen

Ammonito Roda per trattenuta su Valentin Carboni.

67'

- 29 gen

Grandissima giocata di Sperti, che evita due avversari e calcia di sinistro: diagonale che termina a lato di pochissimo.

64'

- 29 gen

Bella giocata di Sperti, che lascia partire un sinistro potente da ottima posizione: bravo Rovida a non farsi sorprendere.

63'

- 29 gen

Vistosa trattenuta di Matjaz su Sperti, ammonito il centrale nerazzurro.

62'

- 29 gen

Due sostituzioni anche per la Spal: escono Puletto e Noireau, entrano Dell'Acquila e Wilke.

60'

- 29 gen

Problemi fisici per Puletto, l'attaccante della Spal esce dal campo zoppicando.

58'

- 29 gen

Doppio cambio per l'Inter: escono Sangalli e Owusu, entrano Curatolo e Valentin Carboni.

55'

- 29 gen

Puletto allontana il pallone a gioco fermo: ammonito l'attaccante della Spal.

51'

- 29 gen

Entrata in ritardo di Fabbian su Pabai, cartellino giallo inevitabile.

49'

- 29 gen

Grande spunto di Jurgens, che salta un avversario e calcia: respinge con i pugni Rigon.

- 29 gen

Comincia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici.

- 29 gen

Finisce qui il primo tempo di Spal-Inter: risultato fermo sullo 0-0.

45'

- 29 gen

Concessi 2 minuti di recupero.

43'

- 29 gen

Inter vicina al gol: triangolazione che libera Silvestro, cross in mezzo per Casadei che di testa non riesce a inquadrare la porta.

38'

- 29 gen

Cambio forzato per l'Inter: esce Zanotti, entra Silvestro.

37'

- 29 gen

Zanotti rimane a terra, non sembra potercela fare.

33'

- 29 gen

Zanotti rimane a terra dopo uno scontro di gioco, necessario l'intervento dello staff medico nerazzurro.

32'

- 29 gen

Rapido contropiede della Spal, provvidenziale la chiusura di Sangalli su Puletto.

31'

- 29 gen

Ci prova ancora Jurgens, che con la punta del piede prova ad anticipare Rigon: il portiere della Spal blocca il pallone.

29'

- 29 gen

Jurgens riceve palla all'altezza del dischetto del rigore, si gira in un lampo e calcia di sinistro: tentativo troppo centrale.

25'

- 29 gen

Primo squillo Inter: Grygar arriva al limite dell'area di rigore e calcia. Tiro potente ma centrale, nessun problema per Rigon.

22'

- 29 gen

Bella combinazione sulla destra Zanotti-Grygar, cross sul secondo palo che trova Carboni, ma non riesce a concludere.

19'

- 29 gen

Prova a riorganizzarsi l'Inter, nessun pericolo per la Spal.

15'

- 29 gen

Prova a farsi vedere in avanti l'Inter: Owusu accelera e entra in area, ma viene fermato dalla difesa della Spal.

11'

- 29 gen

Altra mischia nell'area di rigore dell'Inter, la Spal ci prova in più occasioni ma i difensori nerazzurri ribattono e concedono un altro corner.

9'

- 29 gen

Prima occasione del match per la Spal: angolo dalla destra, colpo di testa di Csinger, palla che sfiora la traversa.

8'

- 29 gen

La Spal attacca sulla destra, Fontanarosa chiude e mette la palla in angolo.

4'

- 29 gen

Yabre entra in area dalla sinistra e mette in mezzo, blocca tutto Rovida.

2'

- 29 gen

Pallone pericoloso all'interno dell'area di rigore della Spal, l'Inter non ne approfitta.

- 29 gen

Fischio dell'arbitro, si comincia!  primo pallone gestito dalla Spal.

Il 2022 dell'Inter di Chivu comincia così come si era chiuso il 2021: con una vittoria. La Primavera nerazzurra soffre e non brilla, ma si impone sul campo della Spal e torna a casa con 3 punti che la proietta al secondo posto in classifica. Decidono le reti fortunose nella ripresa di Fabbian prima e di Peschetola poi. I padroni di casa non demeritano, vanno più volte vicini al gol, ma devono arrendersi alla cattiva sorte. Da segnalare nel primo tempo l'infortunio di Zanotti, che lascia il campo per un problema alla caviglia intorno alla mezz'ora: le sue condizioni verranno valutate nelle prossime ore.

Primavera, Spal-Inter 0-2 risultato finale: vittoria sofferta ma preziosissima- immagine 2

Dopo più di un mese di stop tra sosta natalizia e rinvii delle prime gare in programma, torna il campionato Primavera: si riparte dalla quindicesima giornata del girone di andata. L'Inter di Chivu, che ha chiuso il 2021 con un convincente successo per 3-1 contro il Torino, è di scena sul campo della Spal. Il tecnico nerazzurro sceglie il modulo 4-3-1-2 con Casadei trequartista alle spalle del tandem Jurgens-Owusu. In porta Rovida, in difesa spazio alla coppia centrale vista nelle ultime uscite composta da Matjaz e Fontanarosa, con Zanotti e Carboni sulle fasce. In cabina di regia Sangalli, con Grygar e Fabbian ai suoi lati. Prima convocazione in U19 per il centrocampista francese Issiaka Kamate, classe 2004. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Spal-Inter:

SPAL (4-2-3-1): 1 Rigon; 20 Pabai, 6 Nador, 5 Csinger, 79 Yabre; 11 Forapani, 30 Roda; 77 Noireau, 40 Sperti, 17 Orfei; 28 Puletto

A disposizione: 22 Magri, 3 Borsoi, 4 Saio, 8 Gineitis, 14 Simonetta, 16 Martini, 19 Dell'Acquila, 21 Fiori, 24 Saiani, 27 Valdesi, 38 Wilke, 39 Abdalla

Allenatore: Fabrizio Piccareta

INTER (4-3-1-2): 1 Rovida; 2 Zanotti, 13 Matjaz, 15 Fontanarosa, 6 Carboni; 25 Grygar, 8 Sangalli, 14 Fabbian; 8 Casadei; 9 Jurgens, 30 Owusu

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 7 Peschetola, 10 Iliev, 19 SIlvestro, 24 Andersen, 27 Dervishi, 31 Curatolo, 37 Peretti, 38 Carboni V., 39 Kamate

Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Ettore Longo

Assistenti: Toce - Petrica