Termina l'incontro. Il Milan supera l'Inter per 1 a 0

-

UN MINUTO DI RECUPERO

117°

-

Calcio di punizione Inter. Brozovic spara sul secondo palo dove raccoglie PErisic che rimette di testa a centro area, nessun compagno pronto a raccogliere l'invito

-

Milan in vantaggio. Suso serve Cutrone che si muove alle spalle di Skriniar, deviazione di piatto destro, palla in rete

100°

-

SOSTITUZIONE INTER - FUORI CANDREVA DENTRO EDER

98°

-

Cresce il Milan che ci prova con Cutrone. Girata dell'attaccante rossonero, controllato da Skriniar

97°

-

Affondo di Candreva, progressione dell'esterno nerazzurro, palla al centro, esce Donnarumma in presa alta

-

TERMINANO I 90 MINUTI, SQUADRE FERME SULLO 0 A 0. SI ANDRA' AI TEMPI SUPPLEMENTARI

92°

-

Problemi per Kessie, il giocatore cade male, entrano in campo i sanitari rossoneri

90°

-

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

89°

-

Occasione Milan, Suso riceve in area, conclusione di prima intenzione, deviazione di Borja Valero, palla in corner

86°

-

Conclusione di Perisic dal limite, Donnarumma respinge e anticipa la giocata di Candreva sottomisura

84°

-

Suggerimento di Brozovic per Perisic, lancio lungo, palla che termina fuori

80°

-

Combinazione Perisic-Borozovic, palla di ritorno per l'esterno che da buona posizione calcia malissimo. Palla alta

-

Occasione Milan. Errata respinto di Handanovic, Bonaventura, a porta vuota, spara alto

62°

-

Conclusione di Vecino dalla distanza, facile per Donnarumma

60°

-

Vecino sradica un pallone dai piedi di Locatelli, apertura per Icardi che di testa serve Joao Mario che da pochi passi spara su Donnarumma

56°

-

Bonaventura riceve palla da Calabria, controllo al limite e girata. Conclusione larga

55°

-

Ripartenza Inter con Candreva, affondo del laterale nerazzurro, palla al centro per Joao Mario che non arriva sul pallone

53°

-

SOSTITUZIONE MILAN - FUORI ABATE DENTRO CALABRIA

51°

-

Ripartenza Inter con Joao Mario che lancia in profondità Icardi, controllo di tacco ma Donnarumma è fuori dall'area di rigore e anticipa la giocata dell'attaccante nerazzurro

50°

-

Buon lavoro di Perisic sulla sinistra, palla per ICardi, velo per Gagliardini che prova il destro, doppia deviazione, riparte il Milan

49°

-

Problemi per Abate, Biglia mette fuori il pallone

48°

-

Travesone di Cancelo sul quale si avventano Joao Mario e Perisic, fallo in attacco del portoghese, calcio di punizione Milan

46°

-

Primo calcio d'angolo nella ripresa in favore del Milan, traversone di Suso per Kalinic che commette fallo in attacco

21.54

-

INIZIA LA RIPRESA

21.50

-

Tornano in campo le due squadre, nessun cambio per Luciano Spalletti che conferma l'undici iniziale

-

-

-

21.35

-

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO, MILAN E INTER VANNO A RIPOSO SUL RISULTATO DI 0 A 0

45°

-

44°

-

Scivola Rodriguez che favorisce la giocata ad Icardi al limite dell'area, scarico per Candreva che esplode il destro, conclusione respinta

40°

-

Buona giocata di Gagliardini che apre per Cancelo che salta bene Rodriguez, mette al centro, ma trova Romagnoli in anticipo

39°

-

Cancelo prova il filtrane per Icardi, legge bene Romagnoli che anticipa l'argentino

36°

-

Errore di Handanoic che rilancia su Bonaventura, lo tampona bene Cancelo

35°

-

Cancelo scarica su Gagliardini che di prima intenzione lancia Icardi, esce bene Donnarumma sull'attaccante argentino, l'arbitro fischia un fallo inesistente di Icardi

33°

-

Traversone di Joao Mario, Icardi di testa colpisce spalle alla porta, palla che non esce di molto

30°

-

Opportunità Inter con Joao Mario che si trova il pallone tra i piedi in area di rigore, ma il brasiliano è lentissimo e si lascia rimontare immediatamente

29°

-

Traversone di Nagatomo, tocco di mano eclatante di Bonucci in area di rigore, si prosegue

-

REEETEEE!!!! INTER IN VANTAGGIO!!! PERISIC!!!! CORNER PER I NERAZZURRI, PALLA SUL SECONDO PALO DOVE PERISIC DI SINISTRO COLPISCE DONNARUMMA CHE LA METTE IN RETE!!!

22°

-

Ripartenza Milan, Kessie apre per Suso che rientra sul sinistro e prova la conclusione. Murato da Nagatomo

19°

-

AMMONITO BIGLIA PER FALLO SU VECINO

17°

-

Tentativo di Bonaventura che stacca di testa su traversone di Suso, mette in corner Handanovic

15°

-

AMMONITO LOCATELLI PER SIMULAZIONE

13°

-

Sventagliata di Rodriguez a cercare Suso, palla lunga che termina oltre la linea di fondo

12°

-

Traversone di Nagatomo dalla trequarti di campo, palla al centro, non riesce Icardi ad agganciare la sfera

10°

-

Apetura di Gagliardini che pesca Candreva in posizione irregolare, ritorna Romagnoli che spedisce in out ma si riprende con un calcio di punizione per il Milan