Assedio Inter che ora ci prova in tutti i modi a pareggiare

L'Inter cambia: esce Rover entra anche Colidio

-

Cross di Rover, raccogli di testa Zaniolo. Palla di poco fuori

75'

-

L'Inter recupera palla sulla trequarti, Odgaard ci prova col sinistro. Palla deviata in corner

74'

-

Dentro Belkheir al posto di Brignoli nell'Inter

73'

-

Doppia occasione per l'Atalanta sempre con Nivokazi, Dekic si oppone entrambe le volte

71'

-

Percussione di Rover sulla destra, il suo tiro fermato senza problemi da Carnesecchi

69'

-

L'INTER PREME e ci prova prima con Odgaard e poco dopo con Emmers. Entrambe le conclusioni murate dalla difesa dell'Atalanta

69'

-

Entra Salvi esce Guth per l'Atalanta

66'

-

OCCASIONISSIMA ATALANTA! Nivokazi supera tutti, anche Dekic ma poi Zappa salva sulla linea

65'

-

Pinamonti tenta il tiro, ma la sua parabola termina alta

61'

-

Cross di Odgaard, Emmers prova a buttarla dentro. La difesa dell'Atalanta libera l'area

60'

-

Ci prova Pinamonti in torsione di testa, ma Carnesecchi para

59'

-

Atalanta ancora pericolosa con Nivokazi, si salva Dekic

55'

-

Entra Odgaard ed esce Gnoukouri

54'

-

Inter vicina al gol con Pinamonti che nell'area piccola non trova la deviazione decisiva

52'

-

GOL ATALANTA! Bolis controlla palla in area e trafigge Dekic da pochi passi

51'

-

Lombardoni serve Gnoukouri sulla sinistra, il suo traversone sfiora il palo

49'

-

Ci prova Migliorelli sulla sinistra, ma la difesa dell'Inter libera l'area con Brignoli

46'

-

VIA AL SECONDO TEMPO! L'Atalanta batte il calcio d'inizio della seconda frazione

15.17

-

FINE PRIMO TEMPO! Poche chance per le due squadre, risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Squadre ora negli spogliatoi.

44'

-

Gran conclusione anche da parte di Zortea, che spara però alto dal limite dell'area dell'Inter.

41'

-

EMMERS! ALTRO SQUILLO DEL CENTROCAMPISTA DELL'INTER! Percussione per vie centrali e destro potentissimo, che però termina a lato di pochissimo!

39'

-

Ottima chiusura di Bettella su Nivokazi, in area di rigore dell'Inter. Applausi dalla panchina di Vecchi per il difensore.

36'

-

GRANDE CHIUSURA DI DEKIC! Nivokazi si presenta a tu per tu con il portiere dell'Inter, che riesce a respingere addirittura con il volto e la palla termina in angolo.

31'

-

Erroraccio di Gnoukouri in fase di disimpegno, recupera palla l'Atalanta ma i tentativi di Kulusevski e Mallamo vengono respinti dalla difesa dell'Inter.

28'

-

Pescato in fuorigioco Gnoukouri sul lancio di Sala, svanisce una buona opportunità sulla sinistra per l'Inter.

26'

-

Suggerimento di testa di Zaniolo per Pinamonti, appostato in piena area di rigore dell'Atalanta, ma in posizione di fuorigioco. Ferma tutto l'arbitro.

24'

-

Qualche problema per Bettella, toccato duro da Nivokazi a metà campo. Il calciatore dell'Inter si rialza però e stringe i denti.

20'

-

TRAVERSA DI EMMERS! Bravo il centrocampista dell'Inter ad anticipare tutti su una palla vagante in area di rigore dell'Atalanta sul cross di Zaniolo dalla sinistra, ma il suo piattone termina sulla traversa!

18'

-

PINAMONTI! Raccoglie un buon pallone l'attaccante dell'Inter e dal limite dell'area lascia partire una sassata, che per poco non termina nello specchio della porta difesa da Carnesecchi!

16'

-

Cercano il dialogo Pinamonti e Zaniolo in area di rigore dell'Atalanta, ma il colpo di tacco del numero 9 interista è intercettato da Guth.

14'

-

Zaniolo recupera palla a metà campo, ma commette fallo ai danni del suo diretto marcatore e l'arbitro ferma l'avanzata interista.

10'

-

Tentativo di prima intenzione di Migliorelli sugli sviluppi di un corner in favore dell'Atalanta, la palla termina altissima.

8'

-

Kulusevski prova ad approfittare di un lancio lungo di un compagno, ma viene chiuso in corner da Lombardoni, molto preciso fino a questo momento.