TERMINA A DORTMUND, IL BORUSSIA SUPERA L'INTER IN RIMONTA PER 3 A 2

-

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

89°

-

Manovra l'Inter con Politano che libera Sensi al tiro, sinistro troppo centrale da ottima posizione

86°

-

Spunto di Lazaro che va in percussione sulla destra, palla al centro, ancora in presa alta Burki

83°

-

Si vede l'Inter per la prima volta nella ripresa nell'area del Borussia, traversone di Candreva, facile per l'estremo difensore tedesco

81°

-

SOSTITUZIONE DORTMUND - FUORI SANCHO DENTRO PISZCECK

80°

-

Politano abbandona il campo per farsi curare ma le condizioni non gli consentono di andare avanti

77°

-

Gol del Dortmund. La ribaltano i tedeschi. Combinazione veloce tra Hakimi e Schultz, palla dentro e diagonale che batte Handanovic

-

Il Dortmund rischia il vantaggio con Witsel che gira di testa da centro area, palla che esce di poco al lato

-

Pareggio del Borussia, leggerezza di Brozovic che si lascia anticipare da Brandt che entra in area e batte Handanovic

63°

-

SOSTITUZIONE BORUSSIA - FUORI GOTZE DENTRO ALCACER

63°

-

Percussione di Hakimi che entra in area, prova il diagonale, palla che finisce in out

-

Pericolo Inter. Traversone velenoso di Hazard, palla tagliata sul secondo palo, non ci arriva Witsel

53°

-

Soffre ora l'Inter con il Dortmund che prende le misure ai nerazzurri. Ci prova Sancho da posizione defilata, respinge Handanovic

51°

-

Gol del Dortmund. Accorciano le distanze i padroni di casa con Hakimi che da pochi passi gira a rete un traversone di Goetze

-

Affondo di Biraghi, scarico per Barella che cerca la veloce con Vecino. Scambio che non riesce, riparte il Dortmund

22.02

-

INIZIA LA RIPRESA

22.00

-

Tornano in campo le due squadre per il secondo tempo, Antonio Conte conferma l'undici iniziale.

21.46

-

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO, BORUSSIA DORTMUND E INTER VANNO A RIPOSO SUL RISULTATO DI 2 A 0 IN FAVORE DEI NERAZZURRI

45°

-

UN MINUTO DI RECUPERO

44°

-

Occasione Borussia con Sancho che conclude distanza ravvicinata, Handanovic risponde da par suo

40°

-

REEEETEEEE!!!!! RADDOPPIO DI VECINO!!!!!! RIPARTENZA MICIDIALE DELL'INTER CON BROZOVIC CHE STRAPPA, SCARICO PER LAUTARO, APERTURA PER CANDREVA CHE SERVE VECINO CHE ENTRA IN AREA E CON UN COLPO DI BILIARDO RADDOPPIA!!!!

38°

-

Nerazzurri di carattere che adesso stanno prendendo in mano il pallino del gioco

37°

-

Lautaro riceve palla da Biraghi, pallone che carambola sulla mano, calcio di punizione Borussia

35°

-

Disimpegno errato di Skriniar, palla che arriva ad Hazard che calcia dalla distanza, conclusione morbida per Handanovic che blocca

33°

-

Traversone di Candreva, palla tesa al centro, allontana Hummels

32°

-

Filtrante di Sancho a cercare Hazard, ancora una volta Godin provvidenziale in copertura

31°

-

Ferma in posizione irregolare Hazard, calcio di punizione Inter

30°

-

Corner Borussia, palla al centro, allontana Skriniar che rimette oltre la linea di fondo

28°

-

Corner Inter, palla sul secondo palo, rimette Biraghi spiovente che finisce su Lukaku che controlla e prova la conclusione, tiro stoppato e deviato in out

25°

-

Percussione Borussia in area di rigore, ci prova Goetze prima e Hazard dopo, risolve Vecino allontanando

23°

-

Lukaku riceve il pallone a centro area, conclusione di sinistro, palla sul palo. Ma il belga era in posizione irregolare

21°

-

Occasione Inter! Prima Lautaro non colpisce benissimo un pallone servito da Skriniar a centro area, recupera Brozovic scambio con Lautaro, conclusione con colpo sotto, palla fuori

20°

-

ci prova Brandt, controllo al limite e conclusione. Alta.

18°

-

Occasione Borussia. Goetze riceve in area e dall'altezza del dischetto calcia a rete, bravissimo Handanovic a neutralizzare da distanza ravvicinata

16°

-

Ripartenza Inter, Barella riceva da Lautaro, allarga per Candreva con Lukaku che chiede il filtrante, in anticipo Hummels di testa che si rifugia sul portiere

15°

-

Fallo di Lautaro su Witsel, calcio di punizione Borussia nella prorpia metà campo

14°

-

Cambio di gioco su Sancho che rimette al centro, esce Handanovic

13°

-

Altra offensiva del Borussia che entra in area ma è bravo Godin ad alzare il muro, scarico per Candreva che allontana