1-1
Braga
16:00

-

Finisce qui la gara inaugurale della 71° edizione del Torneo di Viareggio: l'Inter pareggia 1-1 contro il Braga. Vantaggio portoghese firmato Samuel Costa, per i nerzzurri segna Corrado.

92'

-

Angolo dalla destra calciato da Demirovic, allontana di pugno Ferreira.

90'

-

Sono 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

89'

-

Vergani guadagna un ottimo calcio di punizione a metà campo, facendo rifiatare i compagni.

87'

-

Occasione per Colidio, che entra in area e prova a servire Vergani, si salva la difesa del Braga.

86'

-

Il Braga reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di mano.

79'

-

Palo del Braga! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo spunta Bruno Rodrigues, che colpisce il legno da pochi passi.

77'

-

Punizione calciata da Colidio, Ferreira para in due tempi.

76'

-

Vergani parte palla al piede, semina due avversari e viene steso ai 20 metri: punizione da posizione interessante per l'Inter.

71'

-

PAREGGIO DELL'INTER!! Rapido contropiede dei nerazzurri, Colidio premia la sovrapposizione sulla sinistra di Corrado che entra in area e fulmina Ferreira con un preciso diagonale mancino.

69'

-

Bella azione personale del neo entrato Corrado, Samuel Costa lo ferma fallosamente: cartellino giallo per il capitano del Braga.

68'

-

Cambio anche per il Braga: Oliveira entra al posto di Ribeiro.

66'

-

Tripla sostituzione per Madonna: dentro Demirovic, Corrado e Rossi, fuori Colombini, Zappa e Schirò.

63'

-

Sinistro dal limite di Roric, palla debole e centrale che finisce tra le braccia di Ferreira.

62'

-

Altro cambio per il Braga: Edgar Braga prende il posto di Pedro Santos.

59'

-

Braga in vantaggio: mischia nell'area di rigore dell'Inter, Samuel Costa di testa mette alle spalle di Pozzer.

55'

-

Doppio cambio per l'Inter: entrano Vergani e Burgio, fuori Mulattieri e Gianelli.

48'

-

Fallo di Schirò su Costa, cartellino giallo per il centrocampista nerazzurro.

46'

-

Subito due cambi per il Braga: dentro Sanca e Eduardo Soares, fuori Formentini e Formentini.

15:11

-

Comincia la ripresa di Inter-Braga.

14:55

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Braga: punteggio fermo sullo 0-0.

42'

-

Persyn accelera sulla destra e crossa in mezzo, Vilela di testa manda il pallone in calcio d'angolo.

39'

-

Intervento a gamba tesa di Colidio, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

36'

-

Problema muscolare per D'Amico, al suo posto entra Persyn.

32'

-

Fallo di Gianelli su Costa, punizione per il Braga nel cerchio del centrocampo.

29'

-

Lungo cross dalla destra di Caldeira, Zappa prolunga di testa anticipando l'intervento di Pelegrini.

26'

-

Van den Eynden cerca in profondità Colidio, palla troppo lunga per l'argentino.

20'

-

Schema su calcio d'angolo: dalla bandierina D'Amico cerca Zappa, il destro dal limite dell'area del difensore nerazzurro è fuori misura.

20'

-

Bello spunto sulla sinistra di D'Amico, la difesa del Braga si rifugia in calcio d'angolo.

16'

-

Occasionissima per l'Inter! Splendido assist in verticale di Mulattieri per Zappa, il capitano nerazzurro viene fermato al momento del tiro.

14'

-

Duro contrasto tra Costa e Mulattieri, l'arbitro lascia correre.

13'

-

Traversone dalla sinistra di Pelegrini, nessun problema in presa alta per Pozzer.

10'

-

Primo squillo del Braga: destro dalla distanza di Pelegrini, Pozzer si rifugia in calcio d'angolo.

8'

-

Calcio di punizione dalla sinistra per l'Inter, il pallone calciato da D'Amico finisce direttamente tra le mani di Ferreira.

5'

-

Colidio parte palla al piede dalla sua metà campo e prova a fare tutto da solo, la difesa portoghese lo blocca senza troppi problemi.

4'

-

Combinazione sulla destra tra Mulattieri e Gianelli, chiude in fallo laterale la difesa del Braga.

2'

-

Inter subito aggressiva: Mulattieri ruba palla sulla destra e crossa in mezzo, D'Amico anticipato di un soffio.

14:10

-

Fischio dell'arbitro, comincia Inter-Braga! Primo pallone affidato ai portoghesi.

14:03

-

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Braga in maglia rossa e pantaloncini bianchi.

-

Formazioni ufficiali:

Inter: 1 Pozzer; 22 Zappa (C), 23 Van Den Eynden, 13 Ntube, 19 Colombini; 5 Roric, 8 Schirò, 15 Gianelli; 10 D'Amico, 18 Colidio, 11 Mulattieri

Braga: 1 Ferreira, 2 Caldeira, 3 Soares, 4 Rodrigues, 5 Vilela, 6 Costa (C), 8 Moreira, 16 Pelegrini, 18 Ribeiro, 19 Formentini, 20 Santos

-

Si alza il sipario sulla 71° edizione del Torneo di Viareggio: Inter-Braga sarà il match inaugurale.