2-1
A.P.I.A. Leichhardt
16:55

-

FISCHIO DELL'ARBITRO: L'INTER BATTER L'A.P.I.A. LEICHHARDT PER 2-1 E ACCEDE AGLI OTTAVI DI FINALE DELLA VIAREGGIO CUP!

77'

-

L'A.P.I.A. Leichhardt accorcia le distanze: il tiro di Da Silva batte Stankovic dopo aver toccato la traversa.

16:05

-

Comincia la ripresa di Inter-A.P.I.A. Leichhardt.

15:48

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-A.P.I.A. Leichhardt: nerazzurri in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Mulattieri e di Vergani.

33'

-

RADDOPPIO DELL'INTER: questa volta tocca a Vergani, che festeggia al meglio il recente rinnovo di contratto. L'attaccante nerazzurro riceve palla da Attys e fulmina il portiere avversario.

21'

-

INTER IN VANTAGGIO: ancora in gol Samuele Mulattieri, al suo secondo centro nella competizione. Tap-in vincente dell'ex centrocampista dello Spezia.

15:02

-

Fischio dell'arbitro Catani, si comincia!

14:45

-

Quindici minuti al calcio di inizio di Inter-A.P.I.A. Leichhardt, ultima gara del girone eliminatorio della Viareggio Cup. Debutto con la Primavera nerazzurra per Stankovic e Attys.