Rapp. Serie D
0-2
16:56

-

Triplice fischio dell'arbitro! L'Inter batte la Rapprsentativa Serie D e conquista l'accesso ai quarti di finale della Viareggio Cup, dove affronterà la vincente di Genoa-Empoli!

94'

-

RADDOPPIO INTER!! Vergani non sbaglia dal dischetto e chiude il discorso qualificazione!!

93'

-

Calcio di rigore per l'Inter!

92'

-

Grassini non ce la fa, al suo posto entra Demirovic.

91'

-

espulsione

Brutto fallo di Trevisan su Grassini, l'arbitro estrae il cartellino rosso! Ristabilita la parità numerica.

86'

-

Assedio Rappresentativa Serie D, Pozzer si supera sul tiro a botta sicura di Kallon.

83'

-

Occasionissima per Shiba, che da pochi passi si divora il gol del pareggio.

82'

-

Altra sostituzione per la Rappresentativa Serie D: entra Koni al posto di Ampollini.

79'

-

espulsione

Inter in 10! Cartellino rosso per Ballabio, entrato in campo solamente 20 minuti fa.

73'

-

Secondo cambio per Madonna: fuori Mulattieri, al suo posto entra Gianelli.

71'

-

Sostituzione per la Rappresentativa Serie D: entra Langone, esce Morello.

70'

-

Ci prova ancora Morello, Pozzer respinge con i pugni.

64'

-

Doppio cambio per la Rappresentativa Serie D: Sidibè e Kallon prendono il posto di Petricci e Kouadio.

60'

-

Cambio per l'Inter: finisce qui la gara di Attys, al suo posto dentro Ballabio.

58'

-

Combinazione Morello-Sall, la difesa dell'Inter non si fa sorprendere e respinge.

49'

-

Leggerezza di Schirò, che si fa rubare palla ingenuamente lasciando partire il contropiede della Rappresentativa Serie D, ma il tentativo di Morello non trova la porta.

47'

-

Iniziativa sulla sinistra di Morello, cross in mezzo, esce in presa alta Pozzer.

16:05

-

Comincia la ripresa!

15:48

-

Finisce qui il primo tempo: l'Inter di Madonna rientra negli spogliatoi in vantaggio grazie al gol di capitan Nolan.

47'

-

Grassini vicinissimo al gol del raddoppio! Colpo di testa da distanza ravvicinata dell'esterno nerazzurro, Loliva si supera e manda il pallone sopra la traversa.

46'

-

Tentativo di Sall dal limite dell'area, palla che arriva debolmente tra le braccia di Pozzer.

45'

-

L'arbitro concede 2 minuti di recupero.

36'

-

Occasione Inter con Mulattieri: l'ex Spezia riceve palla e prova la conclusione da buona posizione, ma viene fermato all'ultimo momento da un difensore avversario.

32'

-

Avanza ancora la Rappresentativa Serie D, ma la difesa dell'Inter respinge la conclusione di Kouadio.

27'

-

Calcio di punizione dal limite per la Rappresentativa Serie D, il tentativo di Sannipoli finisce sul fondo.

26'

-

L'Inter prova a rendersi pericolosa sulla sinistra con Burgio, la difesa della Rappresentativa Serie D si rifugia in calcio d'angolo.

16'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Calcio di punizione battuto da Schirò, Loliva respinge male e capitan Nolan ne approfitta, mettendo la palla in rete!

7'

-

Rappresentativa Serie D ancora in avanti: cross dalla destra di Shiba, Sannipoli controlla e calcia, ma non trova la porta di Pozzer.

5'

-

Fallo di Nolan a metà campo, l'arbitro estrae il primo cartellino giallo dell'incontro.

2'

-

Iniziativa personale di Kouadio, che prova la conclusione ma colpisce in pieno il compagno di squadra Petricci.

15:00

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone del match affidato all'Inter.

14:45

-

Quindici minuti al calcio di inizio della sfida tra la Rappresentativa Serie D e l'Inter, ottavo di finale della Viareggio Cup.