1-0
Genoa
94'

-

Finisce qui!! L'Inter batte il Genoa 1-0 grazie al gol di Valietti e supera il turno! In semifinale sarà di nuovo Inter-Parma, appuntamento a lunedì 26 marzo.

93'

-

goal

VALIETTIIIIIII!!! INTER IN VANTAGGIO ALL'ULTIMO RESPIRO!! Punizione dalla trequarti battuta da D'Amico, mischa in area genoana, palla che arriva dalle parti di Valietti, bravissimo a coordinarsi con rapidità e a mettere il pallone alle spalle di Rollandi.

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero da giocare: risultato sempre fermo sullo 0-0.

90'

-

Mischia nell'area di rigore del Genoa, ci prova Danso, blocca senza problemi Rollandi.

88'

-

cambio

Nuovo ingresso per l'Inter: D'Amico prende il posto di un esausto Brignoli.

86'

-

cambio

Cambio per l'Inter: fuori Schirò, dentro Danso.

79'

-

Occasione per Brignoli, troppo timido il tentativo del numero 8 nerazzurro: nessun problema per Rollandi.

78'

-

Ennesima discesa sulla sinistra di Sala, Oprut salva tutto anticipando in scivolata Rover.

77'

-

cambio

Doppio cambio per il Genoa: dentro Calcango e Seno, escono Piccardo e Zanoli.

76'

-

Incursione sulla sinistra di Sala, palla in mezzo, Valietti prima e Brignoli poi non riescono a calciare in porta.

75'

-

Cross dalla destra di Zappa, il colpo di testa di Vergani non inquadra lo specchio della porta.

70'

-

cambio

Sostituzione per l'Inter: Vecchi getta nella mischia Vergani, fuori Adorante.

69'

-

Traversone da destra per il Genoa, palla che arriva inaspettatamente a Bruzzo, che non riesce a dare forza al suo colpo di testa.

68'

-

Lancio in profondità di Schirò per Rover, il numero 7 nerazzurro si trascina la palla sul fondo.

60'

-

Tentativo dal verice destro dell'area di Salcedo, palla alta sopra la traversa.

51'

-

Cross dalla destra di Tazzer, senza problemi Pissardo in uscita alta.

46'

-

cambio

Due novità per l'Inter: Vecchi manda in campo Rover e Roric al posto di Belkheir e Visconti.

46'

-

Tutto pronto per il secondo tempo di Inter-Genoa: si riparte dallo 0-0 della prima frazione.

46'

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Genoa: 0-0 il punteggio, si va negli spogliatoi. Nella prima parte meglio i rossoblu, vicinissimi al gol con Salcedo, con il passare dei minuti cresce la formazione di Vecchi.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

43'

-

Si rivede in avanti il Genoa: Salcedo serve di tacco l'accorrente Tazzer, chiude Sala.

38'

-

Leggerezza difensiva di Altare, Adorante ruba palla e prova la conclusione, la difesa del Genoa respinge.

37'

-

Grande spunt sulla destra di Valietti, chiuso in calcio d'angolo: cresce la pressione nerazzurra.

36'

-

Traversone dalla destra di Valietti, il colpo di testa di Adorante non centra la porta.

31'

-

Occasionissima per l'Inter: azione personale di Brignoli sulla destra, palla arretrata per Belkheir, la conclusione a botta sicura dell'attaccante nerazzurra viene murata da Altare.

30'

-

cambio

Primo cambio per il Genoa: non ce la fa Zvekanov, al suo posto dentro Zola.

29'

-

Numero sulla sinistra di Belkheir, Zanoli lo atterra: calcio di punizione per l'Inter.

25'

-

Rizzo vede lo scatto in profondità di Belkheir, ma il lancio del difensore nerazzurro è fuori misura.

19'

-

Genoa vicinissimo al vantaggio: lancio in profondità per Salcedo, fondamentale l'intervento in scivolata di Nolan che devia il pallone sul palo a Pissardo battuto.

17'

-

Prima occasione per l'Inter: Sala e Belkheir combinano al limite dell'area, palla che arriva a Adorante che si gira e calcia, palla che termina a lato.

14'

-

Spunto pericoloso del Genoa sulla sinistra, Sala allontana di testa.

1'

-

L'arbitro Cipriani dà il via a Inter-Genoa! Calcio di inizio affidato ai nerazzurri.