2-0
Parma
94'

-

Finisce qui! L'Inter batte 2-0 il Parma e raggiunge la finale della Viareggio Cup! Decisive le reti di Rover nel primo tempo e di Nolan nella ripresa.

93'

-

Occasione per Belkheir, ma la conclusione dell'attaccante nerazzurro si spegne sul fondo.

92'

-

Squillo del Parma, il tentativo di Longo viene respinto in angolo da Pissardo.

91'

-

Ultimo cambio in casa Parma: esce Mastaj, entra Davitti.

90'

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

87'

-

Doppia sostituzione per l'Inter: fuori Sala e Valietti, dentro Marzupio e Corrado.

78'

-

Altra sostituzione per il Parma: Carniato rileva Garni.

77'

-

Battibecco tra Colley e Brignoli, entrambi ammoniti.

75'

-

RADDOPPIO DELL'INTER!! Calcio d'angolo dalla destra battuto da Pompetti, Nolan di testa anticipa tutti e manda la palla in rete! 2-0

75'

-

Grande occasione per l'Inter: palla filtrante di Pompetti per Belkheir che viene anticipato da Adorni.

73'

-

Altri due cambi per l'Inter: entrano in campo Merola e D'Amico, fuori l'autore del gol Rover e Schirò.

72'

-

Pompetti atterra Colley, ammonito.

70'

-

Ci prova Longo, ma il suo tiro è troppo centrale per mettere in difficoltà Pissardo.

69'

-

Il cross sbagliato da Rover rischia di sorprendere Adorni, il portiere del Parma alza sopra la traversa.

64'

-

Novità anche nel Parma: Oberrauch sostituisce Santovito.

64'

-

Doppia sostituzione per l'Inter: fuori Adorante e Gavioli, dentro Belkheir e Brignoli.

59'

-

Occasione per l'Inter, ma il colpo di testa di Adorante termina alto sopra la traversa.

46'

-

Doppio cambio anche per il Parma: Patacchini e Longo entrano al posto di Di Stefano e Binini.

46'

-

Una novità nell'Inter di Vecchi: Pompetti prende il posto di Danso.

18:09

-

Comincia il secondo tempo! Si riparte dall'1-0 della prima frazione di gioco.

45'

-

L'arbitro Massimi fischia la fine del primo tempo: Inter in vantaggio per 1-0 grazie al colpo di testa di Matteo Rover al 39' minuto.

39'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Calcio d'angolo dalla destra, Rover salta più in alto di tutti e manda i lpallone alle spalle di Adorni, aiutato dalla deviazione di Di Stefano.

39'

-

Buono spunto sulla destra di Valietti, palla filtrante per Rover, il tiro del numero 7 interista viene mandata in angolo da Adorni.

36'

-

Tentativo dalla distanza di Garni, palla che termina alla destra di Pissardo non di molto.

27'

-

Contrasto aereo tra Rover e Santovito: gomito troppo alto per il difensore del Parma, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

26'

-

Bella combinazione sulla destra tra Valietti e Rover, palla in mezzo per Gavioli, la difesa del Parma allontana con qualche affanno.

22'

-

Rover anticipa l'uscita di Adorni, Di Maggio risolve la situazione spedendo la palla in angolo.

21'

-

Conclusione di Mastaj debole e centrale, Pissardo blocca senza difficoltà.

20'

-

Primo cartellino giallo della gara: ammonito Danso per fallo su Garni, punizione da posizione interessante.

12'

-

Conclusione dalla distanza di Garni, nessun pericolo per Pissardo.

8'

-

Cross dalla destra di Valietti, spettacolare rovesciata di Adorante: Adorni para in due tempi.

7'

-

Lancio in profondità per Gavioli, bravo Adorni in uscita: calcio d'angolo per l'Inter.

6'

-

Primo affondo dell'Inter, Rover viene chiuso in calcio d'angolo.

17:08

-

L'arbitro Massimi dà il via a Inter-Parma, semifinale della Viareggio Cup! Calcio di inizio affidato ai nerazzurri.