Slavia Praga
4-1
14:47

-

Finisce qui la sifda tra Slavia Praga e Inter: i padroni di casa si impongono con un pesante 4-1 e tornano pienamente in corsa per il passaggio del turno. I nerazzurri si giocano l'accesso agli ottavi nell'ultima gara del girone contro il Barcellona.

92'

-

Altra sostituzione per lo Slavia Praga: esce Zinhasovic, entra Hajek.

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero.

88'

-

Cartellino giallo per Zinhasovic.

79'

-

Cambio per lo Slavia Praga: esce Doudera, al suo posto entra Jurasek.

75'

-

Bella iniziativa personale di Gnonto,il suo destro a giro sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Surovcik.

73'

-

Madonna si gioca la carta Gnonto: fuori l'autore del gol Fonseca. Dentro anche Squizzato al posto di Oristanio.

72'

-

Iniziativa personale di Persyn, che prova a sorprendere Surovcik dalla distanza: nulla di fatto.

70'

-

Standing ovation per Silva Estevam Aguiar, al suo posto entra Zeronik.

69'

-

Agoume riceve palla sulla sinistra, evita un avversario e prova la conclusione, la difesa dello Slavia Praga respinge.

65'

-

Slavia Praga vicina al quinto gol: il colpo di testa di Vincour si stampa sulla traversa.

53'

-

Lo Slavia Praga dilaga: Cerv parte in contropiede, semina due avversari e fulmina Pozzer con un destro dalla distanza che accarezza il palo e finisce in rete.

52'

-

Madonna stravolge la sua squadra: dentro Persyn, Vergani e Burgio, fuori Kinkoue, Gianelli e Boscolo Chio.

48'

-

Punizione magistrale di Silva Estevam Aguiar, terzo gol per lo Slavia Praga.

47'

-

Fallo di Gianelli al limite dell'area nerazzurro, calcio di punizione da posizione pericolosa per lo Slavia Praga.

13:59

-

Comincia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici.

13:46

-

Finisce qui il primo tempo di Slavia Praga-Inter: padroni di casa in vantaggio grazie alla doppietta di Silva Estevam Aguiar, per i nerazzurri in gol Fonseca.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

41'

-

Slavia Praga in vantaggio: Silva Estevam Aguiar riceve palla sulla sinistra, converge verso il centro e fulmina Pozzer sul primo palo.

38'

-

Si rivede in avanti l'Inter: Oristanio serve l'accorrente Colombini, la conclusione dell'esterno nerazzurro viene respinta dal portiere avversario.

32'

-

Pareggio immediato dello Slavia Praga: errore di Kinkoue, ne approfitta Silva Estevam Aguiar, che salta Pozzer e deposita in rete.

29'

-

VANTAGGIO INTEEEEER!!! Fonseca approfitta di un errore in disimpegno del portiere avversario e mette il pallone in fonda alla rete!

26'

-

L'Inter prova a sfondare sulla sinistra, ma Colombini viene valutato in posizione irregolare.

25'

-

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Kristan, che trattiene irregolarmente Schirò.

22'

-

Inter ancora in avanti: Fonseca verticalizza per Schirò, il capitano nerazzurro serve Oristanio, Surovcik in uscita evita danni. Batti e ribatti nell'area di rigore dello Slavia Praga, la palla finisce sul fondo.

19'

-

Sinistro dalla distanza di Oristanio, Surovcik non si fa sorprendere e respinge.

17'

-

Occasione per Schirò, che arriva al limite dell'area piccola ma viene fermato al momento di concludere in porta.

14'

-

Calcio di punizione per lo Slavia Praga: sul pallone si presenta Zinhasovic, la difesa dell'Inter si rifugia in calcio d'angolo.

12'

-

Prosegue il forcing Inter: cross dalla destra di Oristanio, sul pallone arriva Colombini, ma l'esterno nerazzurrro non trova lo specchio della porta.

10'

-

Altra occasione per l'Inter: Fonseca lancia in profondità Oristanio, intervento fondamentale di Surovcik che respinge.

7'

-

Intervento falloso di Kinkoue su Silva Estevam Aguia, calcio di punizione da posizione interessante per lo Slavia Praga.

3'

-

Parte forte l'Inter: Fonseca riceve da Gianelli, si libera per il tiro e calcia verso la porta avversaria, Surovcik manda in angolo.