2-0
Barcellona
17:52

-

Finise qui Inter-Barcellona:i nerazzurri si impongono per 2-0 e staccano il pass per gli ottavi di finale di Youth League.

91'

-

RADDOPPIO INTER!! Calcio d'angolo dalla sinistra, sul secondo palo spunta Kinkoue che tutto solo mette la palla sotto la traversa!

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero.

90'

-

Cartellino giallo per Sola, che stende fallosamente Schirò.

88'

-

Occasione colossale sprecata da Vergani: lancio lungo che sorprende la retroguardia del Barcellona, il bomber nerazzurro si invola tutto solo ma spara addosso a Vila Rovila.

81'

-

Sostituzione per l'Inter: finisce la partita di Fonseca, al suo posto dentro Gnonto.

76'

-

Altri due cambi per il Barcellona: escono Medina e Sanz, entrano Sola e Soldevila Puig.

72'

-

Fallo ingenuo di Agoume, punizione da posizione interessante per il Barcellona.

68'

-

Sostituzione per il Barcellona: esce Altimira, entra Martinez Marsà.

67'

-

Gol annullato al Barcellona per fuorigioco di Mortimer.

63'

-

Doppio cambio anche per l'Inter: Vergani e Burgio prendono il posto di Oristanio e Gianelli.

62'

-

De La Fuente viene steso al limite dell'area da Schirò, cartellino giallo per il capitano dell'Inter.

61'

-

Mortimer riceve palla in area di rigore e prova il tiro, chiude Kinkoue.

60'

-

Altimira parte da destra, si accentra e prova la conclusione con il sinistro: palla che termina a lato, Stankovic controlla la traiettoria.

57'

-

Mortimer di prima intenzione calcia di sinistro dal limite dell'area, Stankovic si supera e con l'aiuto del palo manda la palla in corner.

56'

-

Doppio cambio per il Barcellona: entrano Antonio Jesus e Mortimer, escono Fernandez e Gonzalez.

54'

-

Rapido capovolgimento di fronte per l'Inter, decisiva la chiusura di Gomes Silva su Oristanio.

53'

-

Occasione per il Barcellona, Stankovic risponde presente e respinge il tentativo di Gonzalez.

51'

-

Primo cartellino giallo del match: ammonito Altimira per fallo su Colombini.

47'

-

Ottima iniziativa di De La Fuente, che punta ancora una volta Persyn e mette in mezze un pallone velenoso che attraversa tutta l'area di rigore.

17:02

-

Squadre di nuovo in campo, comincia il secondo tempo: nessun cambio per i due tecnici.

-

Intervallo anche nell'altra gara del girone F: Borussia Dortmund in vantaggio per 3-0 sullo Slavia Praga.

16:47

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Barcellona: nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Oristanio.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

42'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Cross dalla destra di Persyn che trova Fonseca, il cui colpo di testa da distanza ravvicinata viene respinto da Vila Rovila. Oristanio si avventa sul pallone vagante e di sinistro insacca!

41'

-

Occasionissima per l'Inter! Splendido assist di Schirò per Fonseca, che salta il portiere avversario ma la palla incredibilmente non entra.

40'

-

Lancio in profondità che sorprende la difesa dell'Inter, Jardi si invola tutto solo ma è provvidenziale l'uscita alla disperata di Stankovic.

34'

-

Persyn riceve palla sulla destra, punta Medina e crossa di sinistro, la difesa del Barcellona allontana.

32'

-

Barcellona ancora pericoloso con Fernandez, Kinkoue si rifugia in angolo.

28'

-

Gran palla in profondità di Schirò per Fonseca, ma ancora una volta si alza la bandierina del guardalinee.

26'

-

Impovvisa accelerata di De La Fuente, che semina Persyn e serve l'accorrente Gonzalez: decisiva la chiusura di Pirola.

24'

-

Contropiede Inter, Fonseca allarga per Persyn, il traversone dell'esterno belga è troppo lungo.

20'

-

Oristanio riceve palla da Colombini e prova la conclusione dal limite dell'area, il suo sinistro termina a lato.

17'

-

Cross dalla sinistra di Medina, Persyn respinge: angolo per il Barcellona.

15'

-

Fonseca ruba palla e fa partire il contropiede dell'Inter, Colombini serve Oristanio, il numero 10 nerazzurro viene chiuso all'ultimo da Sanz.

14'

-

Tentativo velleitario dalla lunga distanza di Moriba, palla che termina lontanissima dai pali della porta nerazzurra.

8'

-

Incomprensione tra Agoume e Ntube, Kinkoue si appoggia a Stankovic ed evita problemi.

5'

-

Brutta palla persa dalla difesa del Barcellona, ne approfitta Oristanio, che entra in area e mette un pallone velenoso nel mezzo, nessun compagno si fa trovare pronto all'appuntamento.

3'

-

Accelerazione di De La Fuente sulla sinistra, il cross viene allontanato di testa da Schirò.

1'

-

Parte forte l'Inter, Oristanio viene pescato in fuorigioco.

16:01

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone affidato all'Inter.

15:58

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Barcellona in maglia gialla.

15:50

-

Terminata la fase di riscaldamento, le due squadre rientrano negli spogliatoi.

15:25

-

Inter e Barcellona fanno il loro ingresso in campo: comincia il riscaldamento pre gara.