1-0
Rennes
16:53

-

Non c'è più tempo: l'arbitro fischia la fine dell'incontro, l'Inter batte 1-0 il Rennes e vola ai quarti di finale di Youth League. Decide il gol al 77' di Cesare Casadei.

95'

-

Brivido finale per l'Inter, traversa clamorosa colpita dal Rennes.

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero.

84'

-

Doppio cambio per il Rennes: dentro Diouf e Waflart, fuori Ugochukwu e Francoise.

83'

-

Oristanio si divora la palla del 2-0: splendido assist di Schirò, il numero 10 nerazzurro a tu per tu con Damergy non trova la porta.

80'

-

Oristanio cerca l'eurogol con un pallonetto da fuori area, tentativo che termina alto sopra la traversa.

77'

-

INTER IN VANTAGGIOOOOOO!! Cross dalla sinistra di Vezzoni, stacco imperioso di Casadei che di testa mette il pallone alle spalle di Damergy.

74'

-

Cambio per il Rennes: Da Cunha non ce la fa, al suo posto entra Kadile.

72'

-

L'esterno francese nell'occasione rimane a terra per crampi.

71'

-

Combinazione nello stretto tra Rutter e Da Cunha, il diagonale mancino del numero 7 francese termina a lato.

69'

-

Prima sostituzione per il Rennes: esce Rivollier, entra Abline.

68'

-

Oristanio si mette subito in luce: sinistro a giro da posizione defilata, palla non lontana dal palo alla destra di Damergy.

67'

-

Terzo cambio per l'Inter: Madonna gioca la carta Oristanio, esce uno spento Fonseca.

65'

-

Rennes a un passo dal vantaggio: botta incredibile di Ugochukwu, Pozzer sfiora quel tanto che basta per mandare la palla sulla traversa.

61'

-

Niente da fare per Squizzato: al suo posto dentro Cortinovis.

60'

-

Crampi per Squizzato: il centrocampista nerazzurro rimane a terra, gioco momentaneamente fermo.

53'

-

Vezzoni taglia verso il centro e prova il destro dalla distanza, conclusione ribattuta.

51'

-

Grande spunto personale di Rutter, la difesa dell'Inter chiude e manda la palla in corner.

49'

-

Schirò recupera palla, entra in area dalla sinistra e prova il colpo sotto a scavalcare Damergy, il portiere francese si supera e manda in calcio d'angolo.

46'

-

Subito un cambio per l'Inter: Madonna manda in campo Casadei al posto di Attys.

16:03

-

Comincia la ripresa di Inter-Rennes.

16:02

-

Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo.

15:48

-

Finisce il primo tempo di Inter-Rennes: gara ancora ferma sullo 0-0.

46'

-

Punizione dal limite di Da Cunha, Pozzer respinge con i pugni.

45'

-

Concesso u minuto di recupero.

44'

-

Pestone di Kinkoue su Da Cunha, cartellino giallo per il difensore dell'Inter.

43'

-

Inter vicinissima al vantaggio: il diagonale mancino di Schirò da ottima posizione viene respinto con i piedi da Damergy.

41'

-

Squizzato ferma Rutter, ammonito il centrocampista dell'Inter.

33'

-

Occasione per il Rennes: Da Cunha verticalizza per Rivollier, chiusura provvidenziale da parte di Moretti.

32'

-

Doue stende in maniera fallosa Squizzato: primo cartellino giallo del match.

31'

-

Contropiede Inter, Vezzoni cerca un compagno sul secondo palo ma sbaglia la misura del lancio.

29'

-

Schirò crossa dalla sinistra, torre di Persyn, Damergy blocca il pallone in presa alta.

27'

-

Rivollier riceve palla al limite dell'area, si gira rapidamente e prova il destro: nessun problema per Pozzer.

26'

-

Si vede Rutter, chiude bene la difesa dell'Inter.

21'

-

Vezzoni prova a sfondare sulla sinistra, calcio d'angolo per l'Inter.

17'

-

Squizzato cerca in profondità Satriano, la difesa del Rennes si rifugia in calcio d'angolo.

14'

-

Grande occasione per l'Inter: cross insidiosissimo dalla sinistra di Vezzoni, sul secondo palo spunta Persyn che manca l'impatto con il pallone di un soffio.

9'

-

Punizione dalla sinistra per il Rennes, torre di Doucoure, palla che termina sul fondo.

5'

-

Tentativo velleitario dalla lunga distanza da parte di Rivollier, palla lontana dallo specchio della porta.

2'

-

Iniziativa sulla sinistra per il Rennes con Tchaouna, Persyn fa buona guardia e lascia uscire il pallone.

15:02

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone affidato al Rennes.

15:00

-

Osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del Covid-19.

14:55

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica maglia nerazzurra, Rennes in divisa bianca.

13:30

-

Ottavi di finale di Youth League: l'Inter di Armando Madonna affronta il Rennes. Queste le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): Pozzer; Moretti, Kinkoue, Ntube; Persyn, Attys, Squizzato, Schirò (C), Vezzoni; Satriano, Fonseca.

RENNES (4-4-2): Damergy; Doue, Assignon (C), Doucoure, Banzuzi; Da Cunha, Ugochukwu, Francoise, Tchaouna; Rivollier, Rutter.