0-3
Real Madrid
19:51

-

Finisce qui il cammino euorpeo dell'Inter: il Real Madrid vince 3-0 e si qualifica per le semifinali, dove affronterà il Salisburgo.

91'

-

Pozzer evita il poker Real Madrid con una gran parata su Chust.

90'

-

L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

84'

-

cambio

Doppia sostituzione per il Real Madrid: Salazar e Gonzalez Carmona prendono il posto di Latasa e di Arribas.

83'

-

goal

Terzo gol del Real Madrid: Arribas mette il pallone sulla testa di Morante, che da due passi non può sbagliare.

79'

-

ammonizione

Fallo di Sintes su Agoume, cartellino giallo per il centrocampista del Real Madrid.

77'

-

Occasione per l'Inter per riaprire subito il match, il sinistro di Oristanio viene sporcato e finisce fuori.

76'

-

goal

Pozzer intuisice ma non basta: Gutierrez non sbaglia, raddoppio Real Madrid.

75'

-

Entrata sconsiderata di Kinkoue su Arribas, secondo rigore per il Real Madrid.

74'

-

cambio

Cambio per il Real Madrid: esce l'autore del gol Marvin, entra Sintes.

73'

-

cambio

Due sostituzioni per l'Inter: Bonfanti e Cortinovis prendono il posto di Satriano e di Ntube.

72'

-

Aranda prova a sorprendere Pozzer da posizione defilata, palla sull'esterno della rete.

69'

-

Casadei subito pericolosissimo: angolo dalla sinistra, il nuovo entrato svetta più in alto di tutti e schiaccia di testa, gran risposta di Lopez.

68'

-

cambio

Sostituzione per l'Inter: Casadei prende il posto di Gianelli.

65'

-

cambio

Primo cambio per il Real Madrid: esce Rodriguez, entra Aranda.

64'

-

goal

Real Madrid in vantaggio: Arribas entra in area dalla sinistra, palla in mezzo, Marvin da due passi insacca.

61'

-

Bella combinazione Schirò-Satriano, il diagonale dell'attaccante nerazzurro viene parato da Lopez.

59'

-

ammonizione

Ammonito Satriano per proteste.

58'

-

SUPER POZZER!! Il portiere dell'Inter intuisce il tentativo dal dischetto di Chust e respinge.

57'

-

espulsione

Doppia ammonizione per Vezzoni, Inter in 10.

57'

-

ammonizione

Nell'occasione ammonito Pozzer.

57'

-

Inter sorpresa dal rapido contropiede del Real Madrid, Rodriguez viene steso da Pozzer: calcio di rigore per gli spagnoli.

56'

-

cambio

Finisce qui la partita di Fonseca: Madonna sceglie Oristanio.

55'

-

Si vede finalmente Satriano, la girata al volo di destro dell'attaccante dell'Inter non centra la porta.

54'

-

Spallata energica di Latasa su Vezzoni, l'arbitro fischia il fallo ma non estrae il cartellino giallo.

51'

-

Occasione colossale per Kinkoue! Il difensore francese raccoglie una corta respinta della difesa del Real Madrid ma spara a lato calciando a colpo sicuro dall'altezza del dischetto del rigore.

50'

-

Brutta palla persa da Persyn, Arribas si allarga sulla destra e crossa, il colpo di testa di Marvin finisce sul fondo.

46'

-

Real Madrid vicino al vantaggio: azione confusa e insistita, il pallone finisce sulla testa di Arribas che manda alto.

46'

-

cambio

Subito un cambio per l'Inter: esce Burgio, al suo posto dentro Persyn.

19:03

-

Fischio dell'arbitro, comincia il secondo tempo.

19:00

-

Tutto pronto per il secondo tempo del match: squadre che fanno il loro ritorno in campo.

18:47

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Real Madrid: risultato ancora fermo sullo 0-0.

47'

-

Clamoroso rischio per l'Inter: lancio lungo prolungato di testa da Latasa, da pochi passi Arribas non riesce a inquadrare la porta.

46'

-

ammonizione

Intervento in ritardo di Vezzoni su Santos, quarto ammonito per l'Inter.

45'

-

Concesso un minuto di recupero.

45'

-

Sale la pressione nerazzurra: difes del Real Madrid in affanno, nuovo calcio d'angolo per l'Inter.

43'

-

Azione caparbia di Gianelli sulla destra, pallone che arriva a Schirò, che salta un avversario ma viene chiuso in uscita bassa da Lopez.

38'

-

Rapido contropiede del Real Madrid, Marvin spreca tutto con un cross fuori misura che non trova compagni pronti.

36'

-

Latasa sale in cielo e colpisce di testa, nessun problema per Pozzer.

33'

-

Sugli sviluppi del corner svetta Ntube, palla che termina alla destra di Lopez.

32'

-

Palla insidiosa all'interno dell'area di rigore del Real Madrid, altro calcio d'angolo per l'Inter.

26'

-

Inter vicinissima al vantaggio! Angolo dalla sinistra di Agoume, Satriano spizza di testa e fa carambolare il pallone sui piedi di Santos che rischia l'autogol, bravissimo Lopez a smanacciare.

24'

-

Marvin sfonda sulla destra e mette in mezzo una palla forte e tesa, Pozzer blocca tutto sul primo palo.

20'

-

ammonizione

Terzo cartellino giallo per l'Inter: intervento in ritardo di Gianelli su Chust.

15'

-

ammonizione

Schirò ferma il contropiede del Real Madrid, seconda ammonizione per l'Inter.

14'

-

Traversone dalla destra di Vezzoni, mischia nell'area di rigore del Real Madrid, la difesa spagnola si rifugia in corner.

13'

-

Grande sinistro dalla distanza da parte di Morante, Pozzer non si fida e manda la palla in calcio d'angolo.

11'

-

ammonizione

Fonseca alza troppo la gamba e commette fallo su Chust, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

9'

-

Primo squillo Inter: cross dalla sinistra di Burgio, sul secondo palo spunta Gianelli, ma il suo colpo di testa termina a lato.

8'

-

Colpo di testa di Latasa su cross dalla destra di Marvin, palla abbondantemente alta sopra la traversa.

5'

-

Ancora in avanti il Real Madrid: Morante al limite dell'area serve Rodriguez, il sinistro dell'esterno madrileno viene bloccato a terra da Pozzer.

-

4'

-

Prima occasione del match: il Real Madrid avanza sulla destra, palla arretrata per l'accorrente Morante, tiro debole e lontano dallo specchio della porta.

18:00

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

17:59

-

Come di consueto, viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del Covid-19.

17:55

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Real Madrid in tenuta bianca.

16:30

-

Quarti di finale di Youth League: l'Inter di Armando Madonna affronta il Real Madrid di Raul Gonzalez Blanco. Queste le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): 1 Pozzer; 13 Moretti, 2 Kinkoue, 14 Ntube; 18 Vezzoni, 8 Gianelli, 6 Agoume, 4 Schirò (C), 20 Burgio; 9 Satriano, 11 Fonseca

REAL MADRID (4-1-4-1): 25 Lopez Andugar; 2 Santos Fernandez, 4 Ramon Parra, 5 Chust Garcia (C), 3 Gutierrez; 6 Blanco, 7 Marvin Park, 22 Arribas Calvo, 23 Morante Ruiz, 26 Rodriguez Delgado; 9 Latasa