4-0
Slavia Praga
15:33

-

Finisce qui Inter-Slavia Praga: la Primavera nerazzurra si impone per 4-0 grazie alla doppietta di Esposito e alle reti di Oristanio e Vergani.

91'

-

POKER DELL'INTER!! Vergani non sbaglia dagli 11 metri, è festa nerazzurra.

90'

-

Rigore per l'Inter: fallo di Vincour su Colombini, l'arbitro indica il dischetto.

89'

-

Altra occasione per Fonseca, il suo colpo di testa sfiora la traversa.

87'

-

Inter vicinissima al 4-0: Fonseca riceve palla da Vergani e scarica un diagonale mancino che si stampa sul palo.

86'

-

espulsione

Secondo cartellino giallo per Hosek, che finisce in anticipo sotto la doccia.

85'

-

Ultimo cambio per l'Inter: dentro Vaghi per Gianelli.

85'

-

Ammonizione anche per Matys.

84'

-

Fallo di Squizzato su Cerv, cartellino giallo.

83'

-

Slavia Praga pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma si alza la bandierina dell'assistente.

78'

-

SUBITO ORISTANIO!! Il neo entrato riceve palla sulla destra, converge e lascia partire un sinistro chirirgico che lascia immobile Surovcik! 3-0 Inter!!

75'

-

Due cambi anche per lo Slavia Praga: fuori Stetka e Vanek, dentro Kristan e Matys.

75'

-

Doppio cambio per l'Inter: finisce la gara di Esposito e di Schirò, al loro posto dentro Oristanio e Fonseca.

74'

-

Incertezza in presa alta di Pozzer, la difesa dell'Inter si salva in calcio d'angolo.

69'

-

Splendida azione dell'Inter, con Esposito che premia l'inserimento centrale di Schirò: il capitano nerazzurro calcia addosso al portiere avversario.

67'

-

Secondo cooling break della partita: i ragazzi tornano in panchina per qualche minuto.

65'

-

Doppia sostituzione per l'Inter: dentro Colombini e Squizzato, fuori Burgio e Persyn.

64'

-

Traverson dalla destra di Hosek che attraversa tutta l'area di rigore dell'Inter senza trovare pronti compagni di squadra.

63'

-

Ammonito per proteste Zeronik.

62'

-

Intervento dubbio di Pozzer su Doudera, lo Slavia Praga reclama il calcio di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire.

60'

-

Occasione sprecata in malo modo da Zinhasovic, che da buona posizione non centra la porta.

59'

-

Sostituzione per lo Slavia Praga: esce Vit, entra Zinhasovic.

58'

-

RADDOPPIO INTER!! Esposito glaciale dal dischetto: palla da una parte, portiere dall'altra.

57'

-

Calcio di rigore per l'Inter: intervento da dietro di Stetka su Vergani, nessun dubbio per l'arbitro. Nell'occasione il difensore ceco viene anche ammonito.

55'

-

Preziosa giocata difensiva di Pirola, che rimedia a un primo errore e allontana il pallone in fallo laterale.

53'

-

Assist splendido di Esposito per Vergani, ma si alza la bandierina del guardalinee: qualche dubbio sulla decisione dell'assistente.

50'

-

Lancio in profondità per Esposito, sprint di Vincour che recupera e blocca l'attacco nerazzurro.

46'

-

Primo squillo dello Slavia Praga, colpo di testa di Cerv, nessun problema per Pozzer.

15:05

-

Fischio dell'arbitro, comincia il secondo tempo di Inter-Slavia Praga.

15:04

-

Squadre di nuovo in campo per ilsecondo tempo: nessun cambio per l'Inter, mentre lo Slavia Praga inserisce Zeronik al posto di Silva.

14:49

-

Finisce il primo tempo di Inter-Slavia Praga: nerazzurri in vantaggio grazie al gol realizzato da Esposito al 29'.

45'

-

Concessi 3 minuti di recupero.

45'

-

Intervento a gamba altissima di Vanek su Esposito, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

43'

-

Cross dalla sinistra di Esposito, inserimento centrale di Gianelli, che di testa sfiora la traversa.

42'

-

Intervento energico di Stetka su Vergani, solamente rimessa laterale per l'Inter.

38'

-

Rapido contropiede dell'Inter: Esposito verticalizza di esterno per Persyn lanciato a tutta velocità sulla sinistra, Hosek chiude ma concede l'ennesimo calcio d'angolo.

37'

-

Fallo di Burgio su Doudera, calcio di punizione dalla destra per lo Slavia Praga.

34'

-

Altra grande occasione per l'Inter: Gianelli riceve da Esposito e serve l'accorrente Vergani, la difesa dello Slavia Praga si salva all'ultimo.

33'

-

Inter vicinissima al raddoppio: destro a giro dal limite di Gianelli, Surovcik si supera e toglie la palla dall'incrocio dei pali.

32'

-

Rimane a terra Silva, l'arbitro ferma il gioco.

29'

-

INTER IN VANTAGGIOOOO!! Lancio in profondità di Agoume che pesca in mezzo all'area Esposito: l'attaccante dell'Inter resiste alla carica di Vincour, si gira e beffa Surovcik con un tiro che si infila sotto le gambe.

28'

-

Bella conclusione dal limite di Pirola, Surovcik si allunga e manda la palla in angolo.

27'

-

Intervento da dietro di Stetka su Esposito, l'arbitro preferisce non estrarre il cartellino giallo.

25'

-

Silva verticalizza per Toula, decisivo l'intervento in spaccata di Kinkoue.

24'

-

Lancio in profondità di Schirò per Esposito, fa buona guardia la difesa dello Slavia Praga.

22'

-

Cooling break: l'arbitro concede qualche minuto ai calciatori per abbeverarsi.

20'

-

Punizione dalla sinistra affidata a Esposito, palla lenta e centrale che non impensierisce Surovcik.

19'

-

Trattenuta di Hosek su Burgio, prima ammonizione anche per lo Slavia Praga.

17'

-

Slalom in mezzo all'area di Esposito, che cade e reclama un calcio di rigore: non è dello stesso avviso l'arbitro Birsan, che lo ammonisce per simulazione.

16'

-

Cross di Gianelli che pesca Esposito tutto solo in mezzo all'area di rigore, ma l'attaccante dell'Inter è poco reattivo e si fa chiudere al momento del tiro.

15'

-

Azione personale sulla sinistra di Vergani, chiuso in corner al momento del cross.

14'

-

Lancio in profondità per Vergani, Vincour fa buona guardia e spazza senza badare allo stile.

13'

-

Intervento goffo ma efficace di Kinkoue, che manda il pallone in fallo laterale.

12'

-

Prova a farsi rivedere in avanti lo Slavia Praga, bravo Pirola in chiusura.

9'

-

Subito chiamato in causa il neo entrato Surovcik, che di pugno anticipa Ntube.

8'

-

Nuovo tentativo di Kinkoue, ribattuto: terzo calcio d'angolo per l'Inter.

6'

-

Niente da fare per Sirotnik: al suo posto entra Surovcik.

5'

-

Sirotnik rimane a terra dopo lo scontro con Kinoue, necessario l'intervento dello staff medico dello Slavia Praga.

-

4'

-

Sugli sviluppi del calcio d'angolo per l'Inter Ntube colpisce di testa ma non trova la porta; l'azione prosegue, Kinkoue prova ad anticipare il portiere avversario senza fortuna.

3'

-

Pronta risposta dell'Inter: Burgio arriva al limite dell'area ma perde il momento per calciare, il pallone arriva sui piedi di Gianelli ma il suo destro viene deviato in calcio d'angolo.