Termina la gara: 3-0 per l'Inter, seconda vittoria in due gare per i nerazzurri

-

Tre minuti di recupero

90'

-

Inter ad un passo dal gol: cross in area per Gnonto, che colpisce da due passi. Tenas si supera e nega il gol al classe 2003

87'

-

Cambio in casa Barça: esce Mortimer, entra Soldevila

86'

-

GOOOOOOL 3-0! COLOMBINI! SPETTACOLO INTER! ATTYS PRENDE PALLA A DESTRA E SERVE GNONTO IN AREA: IL 2003 GIRA TUTTO A SINISTRA PER COLOMBINI, CHE DI PRIMA TRAFIGGE TENAS!

83'

-

Occasionissima Barcellona: cross basso da sinistra per Jardi, che calcia altissimo dal dischetto del rigore

82'

-

Escono Gianelli e Vezzoni per l'Inter: entrano Attys e Vaghi

81'

-

Inter vicinissima al tris: Agoume ruba palla e serve Gnonto. Il classe 2003 crossa, la deviazione quasi entra in rete, palla fuori di poco

80'

-

Un minuto dopo il suo ingresso, Jesus si prende il giallo: trattenuta su Gnonto

78'

-

Due cambi per il Barcellona: escono Fernandez e Pico, entrano Lopez e Jesus

77'

-

GOOOOOOOL GIANELLI! 2-0! CROSS DALLA SINISTRA DI COLOMBINI, GIANELLI CALCIA AL VOLO DI PIATTO E METTE SUL PRIMO PALO! RADDOPPIO INTER!

76'

-

Primo spunto di Gnonto! Il 2003 si libera sul sinistro e calcia dal limite, para Tenas

73'

-

Vola Stankovic! Conclusione di Mortimer, il portiere la toglie dall'angolo e la mette in corner

72'

-

Vergani lanciato in area, l'attaccante controlla e prepara il tiro: la difesa chiude e lo costringe ad arretrare. Prova poi Pirola dalla distanza, palla fuori

70'

-

Terzo cambio per l'Inter: esce Oristanio, entra Gnonto

69'

-

Ci prova ancora Kourouma: tiro di mancino da lontano, palla larghissima

68'

-

Prova l'invenzione Oristanio: cross di mancino dalla destra per Vergani, palla troppo lunga

65'

-

Altra conclusione del Barcellona: calcia Medina dal limite, Stankovic para in due tempi

62'

-

Ancora Oristanio! L'attaccante si libera con un sombrero e calcia al volo, palla a lato non di molto

61'

-

L'Inter ora si allunga: il Barcellona attacca con Kourouma, chiuso da Pirola

60'

-

Due cambi per l'Inter: entrano Vergani e Colombini per Burgio e Fonseca

59'

-

Gran palla di Mortimer Moreno, che serve Fernandez davanti a Stankovic: il portiere esce in tuffo e chiude, poi subisce fallo

58'

-

Stankovic in presa plastica! Kourouma calcia dal limite, la palla viene deviata e prende una strana traiettoria: ma il portiere nerazzurro para facile

57'

-

Il secondo tempo comincia come il primo: possesso lunghissimo del Barcellona, Inter tutta dietro a difendere e ripartire

55'

-

Risponde il Barcellona: Jardi serve Sanz Catalan, che calcia di prima, ma a lato

54'

-

Buona idea di Gianelli: il nerazzurro rientra e mette una palla interessante al centro, ma Fonseca fa il movimento opposto e non arriva sul pallone

52'

-

Libera l'Inter, al limite calcia di prima Pico, ma la palla è altissima

50'

-

Il Barcellona entra con un altro piglio: Gianelli mette in corner un cross pericoloso dalla destra

47'

-

Subito Stankovic! Sinistro di Jardi, il portiere nerazzurro respinge in tuffo!

17.01

-

Ricomincia il match! Due cambi per il Barcellona: Moriba e Rosana entrano al posto di Gonzalez e Altimira

43'

-

Ci prova dai 30 metri Sanz Catalan: nessun problema per Stankovic, palla ampiamente a lato

43'

-

Angolo per l'Inter, libera il Barcellona: da fuori calcia Vezzoni, palla larghissima

40'

-

Occasione Barcellona: Pirola alza di testa un cross proveniente dalla sinistra, Mortimer Moreno calcia al volo ma tra le braccia di Stankovic

38'

-

Deludente il Barcellona sin qui: possesso palla sterile e tanti passaggi sbagliati. L'Inter tiene il campo in maniera perfetta

35'

-

Oristanio ci prende gusto: l'attaccante rientra sul destro e calcia a giro, palla altissima. Ma la difesa del Barcellona non riesce a contenerlo

33'

-

Ad un passo dal raddoppio l'Inter! Burgio la mette in mezzo di testa, Oristanio finta l'intervento e coglie il portiere di sorpresa: un difensore catalano salva sulla linea!

31'

-

Prova la reazione il Barcellona, ma l'Inter è attentissima in difesa e non concede spazio

28'

-

GOOOOOL ORISTANIO! GOL FANTASTICO DELL'ATTACCANTE! PUNIZIONE ALL'INCROCIO DEI PALI E VANTAGGIO PER L'INTER!

27'

-

Punizione al limite dell'area per l'Inter: atterrato Schirò

26'

-

Jardi rientra sul sinistro dal lato destro: ma il suo tiro è praticamente un passaggio per Filip Stankovic

23'

-

Si rivede il Barcellona: cross basso dalla sinistra di Martinez, il solito Pirola libera l'area

21'

-

Ora il Barcellona fa davvero fatica: il palleggio non è più fluido, complice l'ottimo pressing collettivo da parte dei ragazzi di Madonna

18'

-

Dopo un inizio di grande difficoltà, l'Inter ora prende campo e riesce a ripartire con continuità

15'

-

Miracolo di Tenas su Gianelli! Il nerazzurro si porta al limite e spara un destro destinato all'incrocio, ma il portiere gliela mette in angolo!

13'

-

Cresce l'Inter: Schirò controlla al limite e calcia in diagonale, blocca bene il portiere Tenas

11'

-

Che occasione per Oristanio! Fonseca mette il compagno davanti al portiere, che però calcia addosso all'estremo difensore. Possibile vantaggio sprecato dall'Inter

10'

-

Il Barcellona tiene continuamente il possesso, ma ancora non è riuscito ad entrare nell'area dell'Inter

6'

-

Salvataggio di Pirola: cross dalla sinistra di Fernandez, il capitano nerazzurro mette in angolo evitando il colpo a botta sicura di Gonzales Iglesias

4'

-

Battuta sulla barriera di Mortimer Moreno, pericolo scampato per i nerazzurri

3'

-

Punizione dal limite per il Barcellona: grande sombrero di Jardi, che salta Kinkoue. Pirola tocca il pallone con la mano

2'

-

Subito il Barcellona che attacca: i catalani vogliono immediatamente impostare la gara sul loro possesso palla

16.01

-

Comincia il match all'Estadi Johann Cruijff

15.57

-

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Barcellona in divisa casalinga, Inter con la maglia azzurra da trasferta

15.29

-

Amici di FcInter1908, buon pomeriggio e benvenuti al racconto live della gara di Youth League tra Barcellona e Inter all'Estadi Yohan Cruijff. Il fischio d'inizio, ricordiamo, è fissato per le 16.