4-1
Borussia Dortmund
17:51

-

Finisce qui la sfida di Youth League tra Inter e Borussia Dortmund: i nerazzurri rimontano e si impongono per 4-1 grazie alla rete di Persyn e alla tripletta di uno scatenato Fonseca.

92'

-

Tentativo su punizione di Schirò, palla che sibila alla sinistra di Unbehaun.

91'

-

Fallo da dietro di Rauch su Gianelli, cartellino giallo ineccepibile.

90'

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

86'

-

Ultima sostituzione per i Borussia Dortmund: esce Moukoko, entra Rauch.

82'

-

Contropiede per l'Inter, Vezzoni prova il sinistro dal limite dell'area ma non centra lo specchio della porta.

79'

-

Ultimi due cambi per l'Inter: finisce qui la gara di Persyn e di Fonseca, entrano Vezzoni e Bonfanti.

79'

-

Inter a un passo dal quinto gol: assist dalla sinistra di Fonseca, velo di Colombini, Lindkvist con il mancino sfiora il palo.

74'

-

Altre due sostituzioni per il Borussia Dortmund: entrano Kuffour e Wengerowski, escono Semic e Gockan.

71'

-

Doppio cambio per l'Inter: escono Vergani e Squizzato, entrano Lindkvist e Attys.

69'

-

Pozzer respinge il rigore di Raschl! Si rimane sul 4-1 per l'Inter.

68'

-

Brutta palla persa da Squizzato, Moukoko ne approfitta e prova a sorprendere Pozzer dal limite dell'area; il portiere nerazzurro respinge, ma atterra Pherai. Per l'arbitro è calcio di rigore.

64'

-

Conclusione dalla distanza di Raschl, palla che termina fuori alla destra di Pozzer.

62'

-

Doppia sostituzione per il Borussia Dortmund: escono Khadra e Americk, dentro Hetemi e Knauff.

60'

-

Lungo traversone dalla destra di Persyn, uscita incerta di Unbehaun, nessun calciatore dell'Inter riesce ad approfittarne.

57'

-

Primo cambio per l'Inter: esce Burgio, al suo posto entra Sottini. Debutto con la Primavera per il difensore nerazzurro.

54'

-

Borussia Dortmund vicino al gol: colpo di testa di Pherai, che da buona posizione manda sopra la traversa.

49'

-

L'INTER CALA IL POKER!! TRIPLETTA DI FONSECA!! Vergani si presenta sul dischetto ma colpisce il palo, sulla respinta il più veloce è il numero 11 nerazzurro, che firma la sua personale tripletta.

48'

-

Inter scatenata! Vergani viene steso da Unbehaun, calcio di rigore per i nerazzurri.

46'

-

TERZO GOL DELL'INTER!! ANCORA FONSECA!! Colpo di testa a centro area dell'attaccante nerazzurro, Unbehaun non può nulla.

46'

-

Inter subito in avanti, la difesa del Borussia Dortmund concede un calcio d'angolo.

17:02

-

Fischio dell'arbitro, comiincia il secondo tempo.

16:46

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Borussia Dortmund: tedeschi in vantaggio con Moukoko, i nerazzurri rimontano con Persyn e Fonseca.

45'

-

Ingenuità di Ntube, che commette fallo su Pherai in posizione poco pericolosa: cartellino giallo per lui.

40'

-

Moukokoko prova a scatenarsi in contropiede ma inciampa da solo sul pallone, Kinkoue ha vita facile e chiude.

37'

-

Dormita di Bohmer, che lascia scorrere il pallone e lancia il contropiede di Fonseca. L'attaccante nerazzurro è troppo frettoloso e calcia da posizione quasi impossibile, nessun problema per Unbehaun.

34'

-

Contropiede Borussia Dortmund, Moukoko serve Khadra tutto solo sulla destra, Ntube si immola e chiude in scivolata.

31'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Altra palla illuminante di Squizzato, che pesca in mezzo all'area Fonseca. L'attaccante nerazzurro salta anche i lportiere e insacca a porta vuota!

30'

-

Tentativo velleitario dalla distanza di Amedick, palla lontanissima dai pali difesi da Pozzer.

27'

-

Gran palla di Schirò per Vergani, anticipato all'ultimo momento da Ferjani.

23'

-

PAREGGIO INTER!! Profonda sventagliata di Squizzato che allarga sulla destra per Persyn, che salta un avversario e di sinistro batte Unbehaun!

20'

-

Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Persyn taglia sul primo palo e sfiora di testa: palla che termina sul fondo.

20'

-

Burgio galoppa sulla sinistr e prova a servire Vergani, la difesa del Borussia Dortmund si rifugia in corner.

19'

-

Tentativo dal limite dell'area di Pherai, tiro smorzato da Giaelli e bloccato senza problemi da Pozzer.

18'

-

Prima ammonizione del match: fallo tattico di Gianelli, che ferma il tentativo di ripartenza di Moukoko.

17'

-

Burgio verticalizza per Vergani, il bomber nerazzurro resiste alla carica del difensore avversario e guadagna un calcio d'angolo.

15'

-

Ci prova ancora il Borussia Dortmund: Khadra allara sulla sinistra per Aydinel, Pozzer non si fa sorprendere sul primo palo e manda la palla in calcio d'angolo.

10'

-

Borussia Dortmund vicinissimo al raddoppio: Khadra scappa sulla destra e serve sul secondo palo Moukoko, provvidenziale l'intervento in scivolata di Kinkoue sulla linea di porta.

8'

-

Borussia Dortmund in vantaggio: azione personale di Moukoko, che parte palla al piede e di sinistro fulmina Pozzer.

8'

-

Bella combinazione sulla destra tra Persyn e Gianelli, allontana la difesa del Borussia Dortmund.

6'

-

Incomprensione tra Kinkoue e Pozzer, palla che arriva a Khadra che prova subito la conclusione, Colombini fa muro e respinge.

3'

-

Persyn sfonda sulla destra e mette un pallone arretrato sul quale interviene la difesa del Borussia Dortmund.

2'

-

Inter subito aggressiva: palla insidiosa dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore giallonera, nessun nerazzurro si fa trovare pronto all'appuntamento.