06-02-2018 -
3-3
Spartak

-

Ottavo rigore, Petrunin di fronte a Dekic: altooooo. Inter agli ottavi di Youth League: festa nerazzurra al Meazza!!

-

Settimo rigore: Rover ha l'occasione per chiudere i conti. Palo, schiena, palo!!

-

Sesto rigore: Dekic intercetta anche Lopatin, 3-1 per l'Inter

-

Quinto rigore: batte Emmers, gol!l 3-1

-

Quarto rigore: batte Mazurov, pare Dekic. Sempre 2-1 per l'Inter.

-

Terzo rigore: batte Pinamonti, spiazzato Maksimenko e 2-1 per l'Inter.

-

Secondo rigore: batte Mironov, spiazzato Dekic: 1-1.

-

Primo rigore, batte Colidio: gol sotto la traversa, 1-0 Inter.

-

L'Inter si gioca gli ottavi di finale della Youth League ai rigori: si battono direttamente, senza supplementari.

90+3

-

Finale concitato con Odgaard che prova a scardinare la difesa dello Spartak, pallone in angolo. Sull'azione seguente, lo stesso attaccante ci prova in acrobazia: niente da fare. Arriva il triplice fischio.

90+2

-

Pinamonti prova a prolungare di testa in area un pallone che però finisce nelle braccia di Maksimenko.

90+2

-

Esce Ignatov ed entra Lopatin.

90+1

-

Punizione al limite dell'area dalla sinistra per l'Inter. La palla arriva ad Odgaard, ma il giocatore nerazzurro non riesce a mettere in mezzo.

90'

-

Tre minuti di recupero.

89'

-

Primo cambio per lo Spartak: esce Bakaev che viene ammonito perché troppo lento ad uscire. Al suo posto entra Mazurov.

88'

-

Batte Rudenko, Dekic dall'altro lato: pareggio dello Spartak.

88'

-

Rigore per lo Spartak Mosca.

85'

-

Goooooool!!! Ancora lui Odgaard raccoglie un assist da calcio d'angolo e dopo un batti e ribatti palla in rete: vantaggio nerazzurro. Ultimo tocco di Petrunin.

84'

-

Proshliakov ammonito per fallo su Dekic.

82'

-

Che gol Odgaard!! Un tiro che è stato uno sparo, di rabbia, di forza: è pareggio, 2-2 nerazzurro!

80'

-

Palla sul gomito di Ivanov: l'arbitro dice che si può continuare, l'Inter poi arriva al tiro, ma blocca il portiere avversario.

79'

-

Bakaev ci mette troppo a riprendere il gioco: giallo!

77'

-

Rover prende il palo esterno, ma è fuorigioco. Dal replay è inesistente!

74'

-

Esce Zaniolo ed Entra Odgaard.

72'

-

Va giù duro Lombardoni su Rudenko: giallo.

70'

-

Su contropiede dello Spartak l'Inter si salva con Zappa che salva la porta!

66'

-

Zappa è stato pazzesco: in area controllo, doppio dribbling e mancino: para il portiere avversario che non trattiene, palla al difensore nerazzurro, colpo di testa, alto sulla traversa.

64'

-

Pinamonti non è fortunato: prova prima di destro e colpisce male, poi il sinistro finisce abbondantemente a lato.

63'

-

Palla dalla destra di Zappa, Zaniolo colpisce di testa ma non riesce a rendere la palla pericolosa: Maksimenko blocca.

60'

-

Azione insistita dell'Inter, non trova palla Colidio: un liscio che costa il possibile pari ai nerazzurri.

59'

-

Cambio Inter: esce Schirò ed entra Rada.

58'

-

La punizione la batte Volodkin: la palla gira e finisce a lato.

57'

-

Schirò si aggrappa a Bakaev: giallo per lui e punizione per lo Spartak.

57'

-

Tiro al volo di Pinamonti: finisce nelle braccia del portiere dello Spartak.

56'

-

Ottima la parata di Dekic sul tiro dal limite dell'area di Proshliakov.

54'

-

Discesa sulla destra di Zappa che arriva al tiro di punta, palla a lato.

53'

-

Pinamonti e Colidio riescono a sfondare nell'area avversaria, passaggio per Emmers che però perde palla.

52'

-

Schirò lancia Colidio, il portiere Maksimenko esce per proteggere la sua area.

51'

-

Cross dalla destra dello Spartak Mosca, esce Dekic a pulire l'area.

49'

-

Emmers prova ad aprire per Colidio, ma la difesa dello Spartak spazza in fallo laterale.

46

-

Brivido in apertura per i nerazzurri: Dekic respinge male e mette in difficoltà Schirò, lo Spartak per poco non ne approfitta.

-

Ci siamo, i giocatori sono in campo per il secondo tempo.

45+1

-

L'Inter finisce in avanti il primo tempo, ma è in vantaggio al 45esimo lo Spartak. Dopo l'intervallo i nerazzurri di Vecchi dovranno fare di tutto per recuperare lo svantaggio.

45'

-

Emmers crossa, la palla arriva dalle parti di Pinamonti che prova la sforbiciata, ma non colpisce in maniera precisa: nulla da fare.

44'

-

Cross di Rover dalla destra, Colidio prova il controllo di petto, ma non riesce a trattenere la palla.

40'

-

Rover ci prova due volte nel giro di pochi secondi: prima da fuori area, poi insiste più avanti, ma Maksimenko nega ben due volte la gioia al nuovo entrato.

37'

-

Brignoli out per infortunio. Entra Rover.

36'

-

Lo Spartak approfitta del momento in dieci dei nerazzurri e passa in vantaggio con Proshliakov che conclude segnando un batti e ribatti in area.

36'

-

Torsione del ginocchio per Brignoli, il ragazzo non ce la fa ed è costretto ad uscire. Inter momentaneamente in 10.

35'

-

Brignoli resta giù e devono entrare i medici a soccorrerlo, gioco fermo.

33'

-

Mentre il portiere dello Spartak, Maksimenko, sta liberando l'area, Pinamonti appostato lì vicino prova a metterlo in difficoltà: blocca l'estremo difensore.

33'

-

Il tunnel di Colidio su un avversario fa divertire i tifosi nerazzurri allo stadio.

31'

-

Petrunin va dritto sull'uomo: si tratta di Zappa, lo manda a terra: ammonito!

29'

-

Arriva il pareggio di Bakaev alla prima azione veramente pericolosa dello Spartak Mosca: ha ribadito in area il tiro di un suo compagno che era stato fermato dalla difesa nerazzurra.

23'

-

Azione, in collaborazione con Pinamonti, di Colidio che prova ad aprire per Zaniolo: palla out, ma era buona l'azione.

21'

-

Ammonito Brignoli per un intervento considerato falloso su Rudenko che si era avviato verso l'area nerazzurra.

19'

-

Lo Spartak Mosca si salva grazie a Mironov: dalla sinistra era arrivato un cross pericoloso, ma poco preciso, di Colidio per Pinamonti che era solo sul secondo palo.

15'

-

Ancora Inter in attacco: i nerazzurri ci provano dalla destra con Zappa, palla in fallo laterale, poi riparte lo Spartak.

14'

-

Punizione per lo Spartak battuta malissimo: palla alta fuori, a lato. Poi ci riprova Ivanov, l'Inter si arrangia in difesa: pallone bloccato da Dekic.

12'

-

Errore in difesa dello Spartak: su assist di Pinamonti, di piatto Emmers infila la difesa avversaria per l'1-0!! GOOOOLLLL

11'

-

Pericolo per l'Inter che arriva dalla sinistra,  Brignoli riesce a liberare e a guadagnare calcio di punizione.

10'

-

Dalla bandierina Schirò prova a trovare il compagno al limite dell'area, ma lo Spartak respinge.

9'

-

Brignoli lancia Colidio che non trova Emmers. Batti e ribatti e corner per l'Inter.

8'

-

Schirò prova ad intercettare palla a centrocampo e a lanciare Pinamonti: lo Spartak si difende.

5'

-

Fase iniziale della gara e fase di studio da parte delle due squadre: Pinamonti ed Emmers provano prendere le misure alla difesa dello Spartak.

1'

-

Subito Colidio in avanti, non trova la schiacciata di testa: alto sulla traversa.