Youth League, Salisburgo-Inter 1-1 risultato finale: non basta il super gol di Berenbruch - immagine 1
I nerazzurri evitano il ko, ma rimangono ancora senza vittorie in Europa e scivolano all'ultimo posto del girone D

Non basta una delle migliori prestazioni stagionali all'Inter Primavera per conquistare la prima vittoria in Youth League: i nerazzurri pareggiano 1-1 sul campo del Salisburgo e, complice il successo della Real Sociedad contro il Benfica, scivolano all'ultimo posto del girone D con 3 soli punti conquistati in 4 partite. La qualificazione agli ottavi di finale, seppur ancora possibile, si fa ora terribilmente difficile. Chivu presenta un 4-4-2 atipico, con Di Maggio e Berenbruch esterni di centrocampo e la coppia d'attacco composta da Sarr e Zuberek.

08-11-23 - 14:30
Salisburgo
1-1

- 8 nov

Non c'è più tempo! Finisce 1-1 la sfida tra Salisburgo e Inter.

94'

- 8 nov

Owusu trova il gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

92'

- 8 nov

Daghim perde tempo, l'arbitro lo ammonisce.

- 8 nov

Concessi 5 minuti di recupero.

87'

- 8 nov

Chance per il Salisburgo: super parata di Calligaris sul sinistro a colpo sicuro di Daghim.

86'

- 8 nov

Ultimo cambio per l'Inter: entra Quieto per Di Maggio.

85'

- 8 nov

Ammonito Leitner, fallo su Owusu.

84'

- 8 nov

Cambio per il Salisburgo: entra Hussauf per Atiabou.

81'

- 8 nov

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! BERENBRUUUUUUCH!! Arcobaleno del centrocampista nerazzurro, che riceve al limite dell'area, rientra sul destro e lascia partire un tiro che non lascia scampo a Hamzic!

80'

- 8 nov

Incredibile errore di Owusu, che sbaglia il controllo a tu per tu con il portiere avversario.

76'

- 8 nov

GOL DEL SALISBURGO: Sadeqi raccoglie una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, controlla e calcia, Calligaris si vede spuntare la palla all'ultimo e non può far nulla.

68'

- 8 nov

Altro cambio per il Salisburgo: tocca a Pejazic, gli fa posto Brandtner.

67'

- 8 nov

Tripla sostituzione per l'Inter: dentro Zanchetta, Owusu e Spinaccè, fuori Bovo, Zuberek e Sarr.

66'

- 8 nov

Ancora Inter a un passo dal gol! Contropiede nato da una ripartenza di Matjaz, palla per Berenbruch sulla sinistra che cerca il taglio di Sarr, provvidenziale la chiusura di Žiković in scivolata che rischia di beffare il suo portiere.

64'

- 8 nov

Cambio per il Salisburgo: entra Zeteny, esce Trummer.

63'

- 8 nov

Bella aziona dell'Inter: Zuberek mette in mezzo, Berenbruch taglia a centro area ma viene anticipato all'ultimo.

59'

- 8 nov

Ancora Inter: cross dalla sinistra di Motta, arriva Di Maggio che tenta un difficile mancino al volo ma non inquadra la porta.

55'

- 8 nov

Ammonito Žiković per un precedente fallo su Sarr.

55'

- 8 nov

Inter vicinissima al gol: Zuberek riceve palla, prova il dribbling a rientrare ma viene fermato da Atiabou, che sfiora l'autorete.

49'

- 8 nov

Leitner controlla al limite dell'area e calcia, para centralmente Calligaris.

48'

- 8 nov

Fallo di Stante su Daghim: punizione dal limite per il Salisburgo.

46'

- 8 nov

Doppia sostituzione per il Salisburgo: entrano Daghim e Leitner per Verhounig e Schuster.

46'

- 8 nov

Subito un cambio per l'Inter: Miconi non ce la fa, al suo posto c'è Aidoo.

- 8 nov

Comincia il secondo tempo di Salisburgo-Inter.

- 8 nov

Finisce qui il primo tempo di Salisburgo-Inter: risultato fermo sullo 0-0.

- 8 nov

Concessi 2 minuti di recupero.

45'

- 8 nov

Ammonizione ingenua per Matjaz, che si porta via il pallone e ritarda la battuta di un calcio di punizione per il Salisburgo.

44'

- 8 nov

Che occasione per il Salisburgo! Palla arretrata per Paumgartner, che tutto solo spara altissimo da ottima posizione.

40'

- 8 nov

Tentativo dalla distanza di Trummer, nessun pericolo per Calligaris.

38'

- 8 nov

Gioco interrotto, Miconi a terra: possibile problema muscolare, interviene lo staff medico dell'Inter.

32'

- 8 nov

Reischl prova a liberare il sinistro, conclusione che termina ben lontana dai pali della porta dell'Inter.

27'

- 8 nov

Ammonito Brandtner, entrata in ritardo su Miconi.

25'

- 8 nov

Gran palla filtrante di Berenbruch che manda Zuberek in porta, ma si alza la bandierina del guardalinee.

20'

- 8 nov

Bella manovra dell'Inter che libera Motta sulla sinistra per il cross, la difesa del Salisburgo allontana.

18'

- 8 nov

Chiusura intelligente di Bovo, calcio d'angolo per il Salisburgo.

16'

- 8 nov

Zuberek difende bene palla e subisce fallo da Schuster sulla trequarti.

12'

- 8 nov

palo

Inter a un passo dal gol! Zuberek controlla al limite dell'area e si libera per il tiro, il suo destro scheggia il palo dopo un tocco provvidenziale con la punta delle dita di Hamzic.

9'

- 8 nov

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Stankovic.

7'

- 8 nov

Berenbruch rimane a terra dopo uno scontro a metà campo, ma si rialza dopo qualche istante.

4'

- 8 nov

Risposta immediata dell'Inter: punizione dalla lunga distanza di Stankovic, palla non lontana dalla traversa.

2'

- 8 nov

Atiaboumette subito la palla in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

- 8 nov

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

14:28

- 8 nov

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Salisburgo in maglia nera, Inter in divisa bianca da trasferta.

Ritmi subito alti, con due squadre propositive e alla costante ricerca del gol. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, la gara si accende nella ripresa: il Salisburgo passa in vantaggio nel momento migliore dell'Inter grazie a un tiro dal limite dell'area di Sadeqi, ma i nerazzurri non ci stanno a perdere e trovano il pareggio con un capolavoro di Berenbruch, che rientra sul destro (il piede "debole") e disegna un arcobaleno che lascia di sasso Hamzic.

Youth League, Salisburgo-Inter 1-1 risultato finale: non basta il super gol di Berenbruch- immagine 2

Quarta gara del girone D di Youth League per l'Inter di Chivu, che affronta il Salisburgo con l'obiettivo di centrare la prima vittoria stagionale in Europa e riaprire il discorso qualificazione alla prossima fase. La Primavera nerazzurra scende in campo con qualche novità fra modulo e interpreti: niente 4-3-3, ma uno schieramento più "fluido", con Di Maggio e Berenbruch a svariare alle spalle della coppia d'attacco composta da Sarr e Zuberek. In porta Calligaris, in difesa spazio a Miconi e Motta sugli esterni con Stante e Matjaz centrali, in mezzo al campo la diga formata da capitan Stankovic e Bovo. Calcio di inizio alle ore 14:30.

Le formazioni ufficiali di Salisburgo-Inter:

SALISBURGO (4-1-3-2): 30 Hamzic; 27 Atiabou (C), 39 Žiković, 5 Schuster, 14 Brandtner; 35 Neto; 37 Trummer, 8 Sadeqi, 24 Paumgartner; 23 Verhounig, 9 Reischl. A disposizione: 34 Zawieschitzky, 3 Leitner, 10 Zeteny, 11 Hussauf, 20 Pejazic, 22 Daghim, 25 Neumann. Allenatore: Onur Cinel.

INTER (4-3-3): 1Calligaris; 3 Miconi, 15 Stante, 19 Matjaz, 13 Motta; 5 Bovo, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 8 Di Maggio, 18 Zuberek, 9 Sarr. A disposizione: 12 Raimondi, 2 Aidoo, 7 Zanchetta, 10 Owusu, 11 Quieto, 16 Guercio, 20 Spinaccè. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Miloš Milanović.Assistenti:Boško Božović e Uroš Radovanović. Quarto uomo: Florian Jäger.