Youth League, Inter-Salisburgo 2-3 risultato finale: prima sconfitta stagionale

Youth League, Inter-Salisburgo 2-3 risultato finale: prima sconfitta stagionale - immagine 1
I nerazzurri di Chivu perdono in casa contro gli austriaci e vedono ora complicarsi sensibilmente il proprio cammino europeo

Prima sconfitta stagionale per l'Inter di Cristian Chivu, che perde 2-3 contro il Salisburgo e vede complicarsi sensibilmente il proprio cammino in Youth League. I nerazzurri restano fermi a quota 2 punti, ancora senza vittorie e a 5 lunghezze di distanza dagli austriaci, sempre più primi nel girone D. Si gioca su un campo reso pesante dalla pioggia incessante, con tanti tifosi ospiti sugli spalti. Parte meglio il Salisburgo, che prende il comando delle operazioni e passa meritatamente in vantaggio al 26' con Daghim. L'Inter fatica a rendersi pericolosa in avanti e nel finale di primo tempo Jano beffa Calligaris con una punizione dalla lunghissima distanza.

24-10-23 - 14:00
2-3
Salisburgo

- 24 ott

Non c'è più tempo! Inter-Salisburgo termine con il punteggio di 2-3, prima sconfitta stagionale per i nerazzurri.

95'

- 24 ott

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! SPINACEEEEE'!! Lancio lungo per l'attaccante nerazzurro, che batte Hamzic con un pallonetto di sinistro.

93'

- 24 ott

GOL DEL SALISBURGO: contropiede austriaco, Crescenti riceve sul vertice dell'area di rigore e serve l'accorrente Atiabou, che batte Calligaris con un gran destro dal limite.

- 24 ott

Concessi 6 minuti di recupero.

90'

- 24 ott

Gran lavoro di Spinaccè, palla arretrata per Sarr che tutto solo spara alto da ottima posizione.

85'

- 24 ott

Cambio per il Salisburgo: esce Neto, entra Atiabou.

83'

- 24 ott

Sostituzione Inter: entra Stabile per Motta.

83'

- 24 ott

Inter ancora a un passo dal gol: cross dalla sinistra di Vedovati, deviazione di un difensore del Salisburgo, Hamzic salva nuovamente i suoi.

82'

- 24 ott

Ammonito Matjaz per fallo su Crescenti.

81'

- 24 ott

Autentico assedio da parte dell'Inter: ribattuto il violento destro dalla distanza di Stankovic.

80'

- 24 ott

Ammonito Spinaccè.

79'

- 24 ott

Ancora Inter: cross dalla sinistra di Vedovati, Spinaccè colpisce di teste in tuffo, miracolo di Hamzic.

78'

- 24 ott

Prosegue l'assalto dell'Inter: Spinaccè riceve spalle alla porta, si gira e calcia di sinistro, palla che sfiora la traversa.

74'

- 24 ott

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! VEDOVATIIIII!! Imbucata strepitosa di Kamate per Vedovati, che si invola verso la porta avversaria e batte Hamzic con un perfetto diagonale mancino!

70'

- 24 ott

L'arbitro nel frattempo ammonisce Gevorgyan.

69'

- 24 ott

Duro scontro tra Gevorgyan e Stankovic, entrambi rimangono a terra doloranti: entrano in campo gli staff medici delle due squadre, gioco momentaneamente interrotto.

65'

- 24 ott

Il Salisburgo corre ai ripari: dentro Žiković per Sulzbacher.

63'

- 24 ott

espulsione

Salisburgo in 10: espulso Moswitzer per fallo da ultimo uomo su Sarr.

61'

- 24 ott

Cambio anche per il Salisburgo: esce Reischl, al suo posto Crescenti.

58'

- 24 ott

Doppio cambio per l'Inter: dentro Miconi e Vedovati, fuori Aidoo e Quieto.

56'

- 24 ott

Quieto trova Sarr, l'attaccante dell'Inter non è perfetto nel controllo e la difesa del Salisburgo chiude.

53'

- 24 ott

Ancora Inter: Kamate verticalizza per Quieto, il suo tiro di prima intenzione termina a lato.

49'

- 24 ott

Occasionissima per l'Inter: Quieto riparte e serve sulla sinistra Motta, cross insidioso che taglia tutta l'area di rigore, Kamate da pochi metri non riesce a calciare.

47'

- 24 ott

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Kamate, fallo su Pejazic.

46'

- 24 ott

Subito un cambio per l'Inter: entra Spinaccè per Di Maggio.

- 24 ott

Comincia il secondo tempo.

- 24 ott

Finisce qui il primo tempo di Inter-Salisburgo: austriaci avanti di 2 gol grazie a Daghim e Jano.

- 24 ott

Concesso un minuto di recupero.

44'

- 24 ott

Occasione per l'Inter: Quieto salta un avversario e crossa dalla sinistra, a centro area svetta Stankovic che di testa non trova la porta.

40'

- 24 ott

GOL DEL SALISBURGO: punizione dalla tre quarti battuta da Jano, la palla schizza a centro area, non trova deviazioni e sorprende Calligais.

38'

- 24 ott

Sinistro dalla distanza di Pejazic, Calligaris respinge.

33'

- 24 ott

Splendida combinazione tutta di prima del Salisburgo, decisivo l'intervento in scivolata di Stante che ferma Daghim.

28'

- 24 ott

Ancora Salisburgo: Daghim mette in mezzo, Zeteny prova una difficile conclusione al volo ma non inquadra la porta.

26'

- 24 ott

GOL DEL SALISBURGO: Daghim riceve al limite dell'area, si libera nello stretto di Stante e lascia partire un sinistro che non lascia scampo a Calligaris.

18'

- 24 ott

Entrata dura di Moswitzer su Quieto, anche stavolta l'arbitro preferisce non ammonire.

14'

- 24 ott

Bovo ferma il tentativo di ripartenza di Zeteny: l'arbitro lo richiama ma non estrae il cartellino giallo.

11'

- 24 ott

Gran numero di Kamate, che si infila in mezzo a due avversari e serve Di Maggio, ma l'azione dell'Inter sfuma.

6'

- 24 ott

Ancora Salisburgo: cross dalla destra di Gevorgyan, Reischl si coordina e calcia al volo in mezza rovescita, palla alta.

3'

- 24 ott

Salisburgo pericoloso: Reischl prova la conclusione, Matjaz lo contiene e concede un calcio d'angolo.

- 24 ott

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Salisburgo.

13:56

- 24 ott

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Salisburgo in maglia bianca.

Nella ripresa Chivu getta subito nella mischia Spinaccè e poco dopo Vedovati, e la musica cambia. Gli austriaci rimangono in 10 per l'espulsione di Moswitzer, e i nerazzurri creano occasioni a ripetizione. Vedovati accorcia le distanze a un quarto d'ora dalla fine, ma in peno recupero Atiabou segna il gol che spegne i sogni di rimonta interisti. Partita finita? Macchè! Un minuto dopo Spinaccè batte Hamzic con un pregevole pallonetto, ma il tempo finisce e gli ospiti possono festeggiare.

Youth League, Inter-Salisburgo 2-3 risultato finale: prima sconfitta stagionale- immagine 2

Terza giornata del girone D di Youth League: l'Inter di Chivu, reduce dal convincente successo per 4-0 contro il Sassuolo in campionato, cerca la prima vittoria europea di questa stagione. Avversario di turno, la capolista Salisburgo. La Primavera nerazzurra scende in campo con 3 novità: in porta rientra Calligaris, a centrocampo spazio per Bovo e Di Maggio con capitan Stankovic. Confermata la linea difensiva con Aidoo, Stante, Matjaz e Motta, in avanti Kamate e Quieto ai lati di Sarr. Calcio di inizio alle ore 14.

Le formazioni ufficiali di Inter-Salisburgo:

INTER (4-2-3-1) 1Calligaris; 2 Aidoo, 15 Stante, 19 Matjaz, 13 Motta; 4 Stankovic (C), 5 Bovo; 10 Kamate, 8 Di Maggio, 11 Quieto; 9 Sarr. A disposizione: 12 Raimondi, 3 Miconi, 6 Stabile, 7 Ricordi, 16 Guercio, 17 Vedovati, 18 Spinaccè. Allenatore: Cristian Chivu.

SALISBURGO (4-1-3-2) 30 Hamzic; 44 Gevorgyan, 19 Moswitzer (C), 5 Schuster, 20 Pejazic; 35 Neto; 24 Paumgartner, 10 Jano, 29 Sulzbacher; 22 Daghim, 9 Reischl. A disposizione: 34 Zawieschitzky, 12 Striednig, 14 Brandtner, 27 Atiabou, 37 Trummer, 39 Žiković, 45 Crescenti. Allenatore: Onur Cinel.

Arbitro: Edgars Malcevs Assistenti: Mārtiņš Svipsts e Deniss Ševcenko. Quarto uomo: Davide Ghersini.