Tottenham
2-4
93'

-

E' finita!! L'Inter vince a Londra contro il Tottenham per 4-2: arrivato il triplice fischio dell'arbitro!

90'+3

-

Per l'Inter esce Colidio ed entra Grassini

90'+2

-

Bloccata una conclusione di Parrott

90'

-

Tre i minuti di recupero!

87'

-

L'argentino conclude dopo un contropiede partito da Merola, ora è 4-2 per i nerazzurri di Madonna!

87'

-

GOOOOOLLL di Colidioooo!!

84'

-

Altra sostituzione degli Spurs, esce Maghoma ed entra Richards.

84'

-

Il Tottenham sostituisce Binks con Cirken.

82'

-

Il giocatore nerazzurro sfrutta un assist di Zappa e insacca di tacco!!

82'

-

Merolaaaaaa!!

81'

-

Intervento falloso di Brown su Persyn: ammonito il giocatore del Tottenham!

79'

-

Mischia in avanti nell'area del Tottenham, l'Inter non riesce a risolvere!

78'

-

Parrott becca in pieno il legno e spreca una chance incredibile per il Tottenham

76'

-

Cambia anche l'Inter: esce Roric ed entra Merola

76'

-

Per il Tottenham esce Roles ed entra Shashoua.

75'

-

Parrott conclude in porta per il Tottenham e Dekic ribatte ancora!

70'

-

L'Inter prova a spingere, rischia Austin su rinvio, ma poi ci mette una pezza. Tira poi Schirò, ma è in fuorigioco.

69'

-

Adesso l'Inter ci prova, prima con Persyn e poi con Colidio ma il tiro va dritto nelle braccia di Austin

66'

-

Per l'Inter entra Demirovic ed esce Pompetti

63'

-

Il giocatore nerazzurro ha segnando ribadendo in rete un pallone su cross di Zappa!

63'

-

Goooool, segna Roric!!

61'

-

Il Tottenham conclude in porta con Markanday: Dekic c'è ancora!

60'

-

Calcio di punizione per il Tottenham per intervento falloso di Pompetti su Maghoma.

55'

-

Mister McDermott manda in campo per il Tottenham Oakley ed esce Bowden.

53'

-

Markanday finisce sul taccuino dell'arbitro: ammonito!

53'

-

Colidio riesce ad ottenere un calcio di punizione per fallo di Markanday

52'

-

L'Inter trova un corner, batte Pompetti ma Colidio non riesce ad indirizzarla in porta.

51'

-

Ancora la stessa trama di fine primo tempo: Maghoma conclude verso la porta, Dekic ribatte.

46'

-

Madonna sostituisce Salcedo con Mulattieri

-

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

46'

-

Finisce il primo tempo con il Tottenham in vantaggio per 2-1.

45'+1

-

Il Tottenham, con Markanday mette in difficoltà Dekic che dimostra tutti i suoi riflessi.

45'

-

L'arbitro dà un minuto di recupero.

45

-

Zappa si procura un calcio di punizione, ma Pompetti che lo batte lo spreca.

41'

-

Rizzo ripulisce l'area poggiandosi su Dekic e pone fine alla manovra del Tottenham!

40'

-

Ancora Spurs in attacco: Brown non trova la porta!

37'

-

Altra conclusione del Tottenham, stavolta con Parrot: Dekic ribatte ancora!!

35'

-

Maghoma arriva alla conclusione, la ribatte Dekic che salva la sua porta.

34'

-

Calcio di punizione per il Tottenham e giallo per Schirò.